counter create hit

Cafe di Tangerang Selatan

Fathan Alfarizky

Tangerang Selatan, merupakan salah satu provinsi di pulau Sumatera yang menyimpan banyak potensi wisata, salah satunya adalah dengan mencicipi berbagai hidangan di beberapa café keren yang berada di daerah setempat. Pilihan café yang beraneka ragam, dengan konsep yang unik dan menarik, serta menyajikan hidangan yang lezat, membuat café-café di Tangerang Selatan seringkali menjadi tujuan untuk bersantai dan menikmati secangkir kopi atau hidangan lainnya.

Melalui artikel ini, kami akan memperkenalkan 10 Cafe Terbaik di Tangerang Selatan yang wajib Anda kunjungi. 10 Café ini terpilih berdasarkan seleksi ketat yang dilakukan oleh kami dari kunjungan langsung yang dilakukan oleh tim penulis kami.

Selama kami melakukan kunjungan, kami menyeleksi café terbaik berdasarkan beberapa kriteria, meliputi konsep interior yang menarik, pelayanan yang ramah dan baik, kualitas makanan dan minuman yang dihidangkan, serta harga yang terjangkau. Oleh karena itu, dalam artikel ini kami akan membeberkan seluk beluk mengenai keunikan dan kelebihan dari masing-masing café yang masuk dalam 10 terbaik, serta informasi lengkap mengenai produk dan layanan yang mereka tawarkan.

Mulai dari café kekinian dengan desain vintage nan instagramable, tempat makan sehat dengan menu berbasis vegan, café dengan tea time ala Inggris yang membuat Anda merasakan sensasi hidup seperti di negeri para pangeran, hingga café unik dengan pemandangan indah berkabut. Semua café ini siap memanjakan Anda dengan hidangan dan pelayanan terbaik yang dimilikinya.

Maka dari itu, bagi Anda para pencinta kuliner dan pecinta café, jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba berbagai hidangan melezatkan di 10 café terbaik di Tangerang Selatan. Simak artikel ini sampai tuntas dan nikmati informasi yang akan kami sajikan untuk Anda!

Daftar Isi


#1

Lot 9 Cafe & Restaurant

cafe-di-tangerang-selatan-lot-9-cafe-restaurant
Alamat LengkapJl. Bintaro Utama 9 No.78, Pd. Pucung, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15229, Indonesia
KecamatanPondok Pucung, Kecamatan Pondok Aren
Kota/KabupatenKota Tangerang Selatan
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 07.00-21.00 | Selasa: 07.00-21.00 | Rabu: 07.00-21.00 | Kamis: 07.00-21.00 | Jumat: 07.00-21.00 | Sabtu: 07.00-21.00 | Minggu: 07.00-21.00
No. Telepon+62 21 22210455

Review Pilihan Lot 9 Cafe & Restaurant

Lot 9 Cafe & Restaurant
4.5 - 6789 Reviews
Amanda
Tempatnya bagus asri banyak pohon-pohon, dekor restorannya juga bagus. Makanannya banyak pilihan, rasanya enak-enak, ada kolam ikan kecil juga. Pelayanannya baik dan ramah ramah serta cepat tanggap
Brandon M.
Sempat ke sini hari Minggu sore, tempatnya cukup ramai dan sempat waiting list, meskipun tidak lama. Makanan utama di tempat ini adalah Indonesian food. Overall, makanannya lumayan enak, not the best, but decent. Although, nama minumannya cukup unik haha. Staffs are very friendly di tempat ini. Tempatnya bersih, ambience cukup nyaman untuk hangout atau bahkan WFC.
Angel F.
Tempatnya luas dan Slalu ramee even hari biasaada kucing item putih slalu sliweran ky lg ronda 😅🤣🤣 So Cute..!!!!!!!!!!!❤️ it i always ❤️ coffee shop yg Pet friendly1) Nougat Cake: just Ok but Not Bad2) Caramel Cake: Ok tapi Bolu agak beku3) Telur pare, Gado2, Tahu baso dan Siomai NormaL ajaLontong cap gomehnya just OK not bad4) Nasi Goreng Buntut ga salah pokoknya ada dagingnya: ini B banget 😅5) Kopi 👍🏻👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻i like it..might not be the BEST But Not Bad slalu pesen kopi Bajo dengan tambahan susu kental manis on side biar ky viet drip6) Ubi goreng krispinya donk!! nyammm bukan singkong goreng lho yaa tapi ubi/talas crunchy outside and soft inside...enakk manis lembut tapi garing dengan taburan perasa instant buat fries (rasa jagung bakar kayanya) diatasnya jd asin manis7)Pelayanan: SIGAP..RAMAH...Santai..mau duduk dimana okeh aja padahal selalu RAMEEEEE everday❤️8) Parkir Luas dan parkir Motor Gede ditaruh didepan pintu masuk langsung so 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ian M.
Lot 9 tempatnya sangat nyaman dan luas. Tersedia indoor yg super nyaman dengan high ceiling dan terang maupun outdoor.Utk lunch dan dinner sangat pas. Coffee time juga dengan snack / dessert yg enak. Kopinya pasBisa utk ulang tahun, private event maupun bersantai.
Hakuna M.
Tempat ngopi dan ngobrol ato kumpul keluarga yg nyaman di BekasiResto dan parkiran luasPelayanannya jg ramah …. Pas sy ke sana lagi tidak antri karna jam tanggung (14.30an) tp gak lama setelah itu… antriannya uda panjang katna uda sore dan suasana resto lbh nyaman lagi klo sore2 jam 4 ke atas
Mano the E.
Lot 9 posisinya terletak agak ke dalam dari jalan raya. Tepatnya sebelum Burger King Sektor 9 Bintaro. Perhatikan plang namanya ya daripada terlanjur dan harus berputar lagi 😊Konsepnya Lot 9 bagus untuk makan dan nongkrong bersama keluarga maupun teman. Bahkan untuk sendirian pun tidak masalah. Sayangnya, saat beberapa hari yang lalu kami sekeluarga makan disana, sudah dipesan oleh waiternya bahwa ada batasan 2 jam untuk makan di restoran ini. Sementara sekelompok reuni sekolahan saudara saya yang juga makan di saat yang bersamaan, tidak dipesankan batas waktu seperti ke saya sekeluarga. Agak mengecewakan untuk poin tersebut.Lahan parkir yang tersedia termasuk luas, sehingga tidak heran restoran ini jadi tempat favorit untuk reuni keluarga maupun reuni teman kantor atau sekolah.Makanan yang kami rekomendasikan adalah Nasi Goreng Roa, Siomay, Mie Tek Tek, Roti Bakar Keju dan Singkong Goreng Sambal Roa yang pedas. Oh ya, Cireng Goreng juga menjadi favorit kami. Untuk minuman, Milo Dinosaurus, Cappucino, Kopi Milo dan Teh Tarik enak semua. Cobain ya.Ada 3 bagian ruangan di resto, di bagian teras yang merupakan smoking area, di ruangan dalam untuk non smoking dan area di lantai atas. Untuk keluarga dengan anak, sebaiknya memilih non smoking di area dalam ya agar terhindar dari asap rokok. Walaupun pada kunjungan kami terakhir, ada pengunjung lain yang merokok elektrik tanpa asap dan tidak ditegur oleh waiter juga.Untuk harga, cukup mahal tapi tidak heran juga karena resto ini konon 1 group dengan resto Emerald Tree dengan range harga yang kira-kira sama.
js_loader

#2

Kebun Latte

cafe-di-tangerang-selatan-kebun-latte
Alamat LengkapJl. H. Jamat No.12LA, Ciater, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia
KecamatanCiater, Kecamatan Serpong
Kota/KabupatenKota Tangerang Selatan
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 08.00-22.00 | Selasa: 08.00-22.00 | Rabu: 08.00-22.00 | Kamis: 08.00-22.00 | Jumat: 08.00-11.30,13.00-22.00 | Sabtu: 08.00-22.00 | Minggu: 08.00-22.00
No. Telepon+62 857-1016-0233

Review Pilihan Kebun Latte

Kebun Latte
4.4 - 3617 Reviews
Wahyu T.
Mantap, nemu tempat makan yang nyaman, makanannya enak, murah lagi.Konsep restonya ala2 kebun jati, karena banyak pohon jati yang sudah tinggi dan tertata, kemungkinan dulunya hamparan kebun jati kemudian disulap jadi resto.Meskipun siang hari, tidak terasa panas. Jangan kuatir kalau hujan, karena ada bangunan juga, jadi bisa pilih mau duduk di dalam atau diluar. Kl malam mungkin akan lebih menarik, karena ada lampu2 hiasan yang sudah terpasang.Dari beberapa menu yang dipesan, semua enak, puas pokoknya. Porsi termasuk banyak, untuk yang makanya dikit, bisalah kalau untuk berdua.
Intan Queen S.
Untuk yg kesekian kali mampir buat ngopi cantik.Biasanya mampir karena habus gowes bersama team komplek. Cukup asik ngobrol sambil ngopi dan makan cemilan2x. Chiken gordon blue nya lumayan enak. Tapi fish n chip nya goreng tepung chip nya kurang manteb.
Lingkan C.
Kafe gemas. Ke sini hari Kamis sore, cukup ramai. Harga makanannya murah dan rasanya oke. Pesan dua snack dan tiga minum, 110rb. Ada parkir mobil. Yang disayangkan sih jalan aksesnya sempit, kalau mau ke sini lebih nyaman pakai motor atau taksi online.
K. Indah K.
Saya berkunjung saat weekday jam 8.30. Belum ada pengunjung lain jadi bisa bebas berfoto-foto semua sudut. Sayangnya makanan berat baru bisa dipesan jam 10 padahal saya belum sarapan demi breakfast di sini. Akhirnya pesan snack saja karena sudah lapar.Rasa dan porsi snack tidak mengecewakan. Begitu pula minumannya. Cukup terganggu dengan banyaknya lalat saat makan. Waiter sigap membawakan lilin ke meja tapi tidak bisa membantu banyak dalam mengusir lalat.Parkir mobil tersedia beberapa meter dari lokasi.
Alie
Tempatnya enak untuk kumpul bersama teman¬≤ se genk 😉.. Kita akan bebas berhaha hihi,, bebas ngebul, mau rokok tradisional ataupun elektrik tapi ini kl kita pilih outdoor yaa.. outdoornya tetap adem walau di bawah terik matahari krn banyak pohon jati yg ngademin. Tersedia juga indoor nya, no smooking krn ber ac. Jd mau pilih adem alami atau ac bikinan ?? Makanan soso, lumayan enak.. Ikan sambelmata nya terlalu berminyak di ikannya, jika bisa kurangi maka saat disiram sambelmata nya... hmmm yummyyyy.. garing¬≤ pedasss... Nasi goreng kebuli nya enak, nasi chicken garlic nya lumayan, lapisan tepungnya jika bisa ga terlalu tebal, wowww.. rasanya akan lbh mantab lg nih...Yukkkk... yg belum pernah coba, cobain di weekday dulu ajah, saat petang akan terasa lebih romantis bersama pasangan saat lampu¬≤ bergelantungan mulai menyala. Bagaikan hati mu yang menyala nyala, siap untuk menyatakan sesuatu...Oiya.. Tersedia Mushola ya di sini, buat yg mau melakukan Sholat, silahkan...
Dwi S.
Suasana ngopi ala-ala berasa di kebun, tempatnya outdoor tapi adem banyak pepohonan. Free WiFi yes,, cocok buat yang suka nongkrong di Cafe. Toilet dan Musholanya cukup bersih. Untuk menu makanannya agak mahal, kendalanya banyak lalat berterbangan. Apalagi jika makanan sudah dihidangkan di meja wajib pake lilin kecil supaya lalatnya menjauh. Makanan rekomendednya "Nasi Goreng Kebun". Nasgornya itu dibalut dengan telor dadar, jadi berasa seperti makan kebab (kulitnya telor dadar) isian dalemnya nasi goreng, bakso, sosis dan suwiran ayam. Menu nasi ayam rica-ricanya wangi sedap karena ada campuran daun kemanginya, tapi untuk daging ayamnya dingin tidak panas kya udah dimasak beberapa jam sebelumnya. Nyobain es "Coffe Latte Hazelnut" rasanya agak kurang manis. Pisang goreng crispy cokelatnya lumayan besar porsinya dan taburan kejunya juga banyak nggak pelit.
Lisa Tri S.
Jalan ke lokasi cukup 2 mobil tapi mepet. Buat makanan spaghetti enak, ikan nila enak banget bumbunya, nasi goreng lumayan dan kwetiau keasinan. Tempatnya bagus, kalau malem kayaknya bagus dehh. Dateng hari sabtu jam 10an jadi masih sepi belum terlalu rame.
Suci H.
Lokasi disekitar daerah Tangerang. Suasana tpt mkn dan minum yg rimbun dgn pepohonan. Hanya ad outdoor disini. Utk menu mkn nan dan minuman lumayan byk dgn harga yg sedikit agak mahal. Tp rasa mkn nan dan minuman nya enak sich. Sayangnya gak free wifi dan utk parkir mobil agak jauh dr kafe Kebun Latte...bagi yg ingin mkn dgn suasana pepohonan...ya recommended lach disini.
js_loader

#3

Happiness Kitchen & Coffee Bintaro

cafe-di-tangerang-selatan-happiness-kitchen-coffee-bintaro
Alamat LengkapBlok JC1 No, Jl. Maleo Raya No.2, Pd. Pucung, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15229
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSelasa: [10 Pagi-11 Sore], Rabu: [10 Pagi-11 Malam], Kamis: [10 Pagi-11 Malam], Jumat: [10 Pagi-11 Malam], Sabtu: [10 Pagi-11 Malam], Minggu: [10 Pagi-11 Sore], Senin: [10 Pagi-11 Sore]
No. Telepon0858-9327-1464

Review Pilihan Happiness Kitchen & Coffee Bintaro

Happiness Kitchen & Coffee
4.4 - 1170 Reviews
Re
Rice bowlnya enak banget, terus tempatnya luas dan instagramable
Della A.
Spot baru di @happinesskc Bintaro🔥Lantai duanya sekarang ada space baru loh! Keren banget interiornya🔥Oiya, disini juga ada menu makanan sama minumannya lengkap dan enak banget! Plattingnya juga niat dan pastinya harga aman dikantong. Ada promo juga loh 30.000 udah dapet rice bowl plus hot tea🥰🥰Aku suka semuanya! Ga ada yang fail sih buatku, porsinya juga lumayan besar.Fasilitas disini juga lengkap, wifi lancar, kamar mandi bersih dan ada musholanya juga.
Flarasia A.
Lokasi sangat strategis! Mudah di temukan dan konsep sangat sederhana namun tetap cantik ala tropis. Banyak banget spot kece buat foto, luas dan bisa eksplore setiap sudut ruangan ❤🙈Harga makanan termasuk murah. Rasa makanan standar ya, gak spesial-spesial banget tapi tetap kenyang dan bisa di nikmati untuk porsi normal. Secara keseluruhan ruangan tematik dan penyajian makanan sangat cantik, cocok banget buat yang hobi foto-foto.Ada ruangan indoor dan outdoor. Outdoor bisa untuk smoking room dan di sediakan asbak juga. Bisa reservasi dan cocok sih untuk ngobrol intim sama teman-teman. Banyak yang reserve ditempat ini untuk bridal shower dan birthday celebrate, so yah jadi salah satu pilihan yang menyenangkan berada di tempat ini. Bisa main game juga disini.Staff juga gak mengusik ketenangan pengunjung hahaha jadi mau ngobrol atau main game tetap bisa dinikmati tanpa terganggu hal-hal lain.Aku pesen aglio olio chicken spagetti, pedes ternyata 😂 padahal dimasak pakai cabe dlm jumlah dikit banget tapi pedesnya nendang wkwkwk untung suka pedes, jadi gak terlalu masalah. Btw gurihnya pas, gak lebay, gak terlalu berminyak juga. Suka ❤❤❤Trus aku juga pesan ice lychee tea, enak banget, seger dan ada lecinya beneran 😭Kalo bisa main lagi ke bintaro mungkin akan mampir lagi kesini hehehe
Shty
Mampir ke happiness cafe ini ga sengaja skalian nganter anak ada photoshot buat BTS ,pantesan ternyata emang tmptnya instagenic buat yg suka foto¬≤. Setiap dinding ada mural dan quotes yg kece. Oya aku juga sempet nyoba beberapa menu mie terbang, chicken cordon blue dan milkshake strawberry. Semuanya ok❤️
Alfajri A.
Cukup unik dan Instagramable, menu juga cukup variatif tersedia juga area merokok tempat juga mudah di cari dan terletak di tepi jalan raya
nissa N.
Tempat nya bagus, nyaman dan banyak spot foto, hanya sedikit kurang bersih, rasa lumayan dan price affordable 👌
js_loader

#4

Emerald Tree Resto & Coffee Bar

cafe-di-tangerang-selatan-emerald-tree-resto-coffee-bar
Alamat LengkapJl. Emerald Boulevard, Parigi, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15227, Indonesia
KecamatanParigi, Kecamatan Pondok Aren
Kota/KabupatenKota Tangerang Selatan
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 07.00-22.00 | Selasa: 07.00-22.00 | Rabu: 07.00-22.00 | Kamis: 07.00-22.00 | Jumat: 07.00-22.00 | Sabtu: 07.00-22.00 | Minggu: 07.00-22.00
No. Telepon+62 21 74867484

Review Pilihan Emerald Tree Resto & Coffee Bar

Emerald Tree Resto & Coffee Bar
4.3 - 1218 Reviews
Beby M.
Pertama kali datang ke Resto ini, saya langsung suka dgn atmosphere resto nya yg cozy. Saya datang saat siang menjelang sore. Resto nya bersih, pelayanannya ok dan cepat. Rasa masakannya standart resto pada umumnya. Harga makanan dan minumannya standart Cafe di pusat kota. Perkiran harga makan + minum utk 1 org minimum sekitar 100 ribu an. Setiap malam ada live music ( saya suka itu ). Hanya parkirnya agak kurang luas jika kita mengadakan acara disana. Saya sampai parkir mobil di pinggir jalan. Tetapi, saya puas dan merasa enjoy di Resto ini ...👍👍😊
marantina N.
Perfect place to eat with family and friends. They have indoor and outdoor seating. Siang-siang gak gerah karena banyak pohon. Malem minggu ke sini ada live music. Lumayan kids friendly, dari segi tempat dan pilihan makanan. Price wise lumayan mahal jadi ga bisa terlalu sering ke sini. Tapi tiap ke sini selalu puas. Stafnya juga lumayan gercep dan ramah. Recommended!
Tuti B.
Tempat parkir luas. Pepohonan di halaman besar2 serasa gak di Jakarta. Bintaro benar2 luas dan menyenangkan. Restaurant ini sesuai namanya adanya di Emerald Cluster. Banyak pilihat tempat duduk. Juga banyak pilihan makan. Desert Pisang goreng. Tiramisu bisa dibawa pulang. Nasi goreng Dan pasta tersedia.
Annisa Ayu I.
Recommended banget! 💜Tempatnya nyaman, cocok buat kumpul bareng keluarga, atau pun bareng temen. Parkir cukup luas, tempat strategis + luas, dan ada live music (kita bisa request lagu juga), pelayan juga ramah, dan sangat membantu.Untuk makanan cukup banyak pilihan, dari makanan Indonesia, sampai Barat. Kalau suka pasta, rekomendasi Fettuccine Alfredo, dan coffee, yang suka creamy, rekomendasi aku Mocha Latte 💜
City E.
Resto cantik di area Bintaro,Suasana yang menyenangkan dengan porsi makanan yang mengenyangkan.Good food with a reasonable price dan yang paling mengagumkan buat saya adalah waktu layanan-nya... waktu dari dipesan sampai dengan dihidangkan..... suuuuuuuuper cepat.Welldone
bayu R.
Resto yg bagus dengan makanan yg enak juga, porsi besar, banyak spot foto dan ada kids area juga, untuk harga sesuai dengan porsi
Sandrina L.
Harganya setara hotel, 700rban (1 tongseng sapi, 1 sop iga, 1 iga bakar, 2 mineral water, 1 coconut water 1, 1 tiramisu cup. Untuk rasa makanannya enak tp daging tongseng, sop buntut & iga bakarnya kurang empuk. Dan satu lagi sepertinya saos gyoza tidak nyambung hehehe itu saos utk cireng sepertinya. Tiramisunya enak banget. Karyawannya ramah semua. Musik terlalu kencang jd kurang nyaman. Tempat bersih, luas, homey
Albiansyah R.
Secara konsep tempat ini modern dan bagus. Tempatnya pun luas dan bersih. Hanya saja bagi anda yang berkunjung pada malam hari, penerangan diarea parkirnya sangat minim sehingga merepotkan. Menu yang disajikan variatif dan enak. Kategori harga tergolong lumayan mahal. Pelayanan baik meski kedatangan saya saat itu dalam keadaan ramai.
Kent Demas K.
Pertama liat Cafe resto ini saat sore, kelap kelip, tapi saat siang berasa Cafe seperti biasanya, tidak terlalu menarik tapi cozy untuk meeting dsbnyauntuk menu makanannya termasuk Expensive dan tidak beragamrasanya good tasty untuk Tomyum dan untuk chicken katsu kurang rekomen sausnya
js_loader

#5

POME COFFEE HOUSE & EATERY - PALING ENAK DI BINTARO SEKTOR 9

cafe-di-tangerang-selatan-pome-coffee-house
Alamat LengkapJl. Kasuari HB2 no. 15, Pd. Pucung, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15229, Indonesia
KecamatanPondok Pucung, Kecamatan Pondok Aren
Kota/KabupatenKota Tangerang Selatan
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 10.00-00.00 | Selasa: 10.00-00.00 | Rabu: 10.00-00.00 | Kamis: 10.00-00.00 | Jumat: 08.00-00.00 | Sabtu: 08.00-00.00 | Minggu: 08.00-00.00
No. Telepon+62 857-1788-8767

Review Pilihan POME COFFEE HOUSE & EATERY - PALING ENAK DI BINTARO SEKTOR 9

POME COFFEE HOUSE & EATERY - PALING ENAK DI BINTARO SEKTOR 9
4.8 - 612 Reviews
fabrinal
minumannya enak, barista ramah, tempat oke. udh beberapa kali pesen takeaway & dine in, potato wedgesnya & burgernya enak. space & wifi facilitynya oke buat WFC.recommended. cuma problem di parkiran. spacenya dikit banget buat mobil
Melati P.
Pome House pilihan beverage-nya banyak bgt, variatif, dan enak2. Cocok dipadukan sama makanan2 di sini (Lyma dan Easy Pizza).Mixed Berry enak banget!Tempatnya juga nyamaann bgt, indoor ataupun outdoor-nya. Yg penting juga, colokan ada di setiap meja 👏🏻
Edy K.
Jujur, sebenernya brisketnya enak... Empuk banget... Tapi rasa smokeynya gak cocok buat sy, krn memang dari sononya sy gak gitu suka yg smokey... Burgernya juga oke, ada yg isi brisket & patty... Ada bbrp hal yg perlu diperbaiki, terutama ttg request pelanggan, saos yg dingin, dan kurangnya t4 parkir unt mobil
Ria Eka R.
Tempatnya nyaman, ada indoor n outdoor nya, kopinya enak, menu minuman selain kopi juga enak, ada beberapa spot foto yg bagus, and yg beda ada menu pizza cone, rasanya juga gak failed.
Fadli M.
Not Bad buat Remote Working. Tapi pakailah kursi yg terpisah dengan tembok, karena tempat duduk yg menyatu dengan tembok agak rancu posisinya :DV50-nya ok, Americano-nya ga rekomen, Taco-nya rekomen, cuma Tortilanya aja agak kekecilan, isi-nya banyak, jadi makanya luber-luber. Overall enak.
js_loader

#6

Kullerfull Coffee and Eatery

cafe-di-bsd-kullerfull-coffee-and-eatery
Alamat LengkapRuko Tol Boulevard, Jl. Pelayangan, Rw. Buntu, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia
KecamatanRawa Buntu, Kecamatan Serpong
Kota/KabupatenKota Tangerang Selatan
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 10.00-21.00 | Selasa: 10.00-21.00 | Rabu: 10.00-21.00 | Kamis: 10.00-21.00 | Jumat: 10.00-21.00 | Sabtu: 10.00-21.00 | Minggu: 10.00-21.00
No. Telepon+62 21 22232929

Review Pilihan Kullerfull Coffee and Eatery

Kullerfull Coffee and Eatery
4.5 - 548 Reviews
Muhammad Bima J.
Harga per orang rata-rata 75rb untuk makan dan minum, rasa makanan lumayan walau tidak istimewa. Tapi pilihan menu sangat banyak, sehingga memberikan pilihan yang bebas untuk customer. Ada area terbuka untuk smoking dengan parkiran yang luas.
Diana H.
Kalau bagi kami, kullerfull itu tempat yg jadi pilihan banget saat pengen dessert. Karena mostly kami kesana bukan untuk makan berat, cuma ngopi, nyemil sambil ngobrol. Tp makanan beratnya pun enak² kok..Nuansa tiap lantainya beda², lantai satu lebih ke coffeshop pada umumnya, lantai 2 yg pinkies dan colorfull cocok banget buat kumpul para gadis. Lantai rooftop juga seru berasa di resto pinggir pantai (just my own opinion ya). Ga ngerti juga konsep aslinya apa.Staffnya selalu baik disini, ramah². Kebersihan juga oke..lokasi mudah dijangkau. Harganya so so lah..standar cafe.Hari ini kami pesan chiken soupnya, enaakk..Pancakenya juga lumayan enak. Kalau kopi²annya yang lalu² cukup enak ya, ice chocolatenya jg cukup enak.
Aris M.
Di ajakin temen yg nyobain cafe ini. Beberapa menu yg di pesen...mie tektek....rasanya B aja...trus pesen nasi goreng kambing....enakkk.....trus pesen nasi goreng cakalang...enakkk....trus pesen crispy duck pake nasi jeruk...enakkk...trus pesen dutch pancake with truffle cream soup...enakk...nah dessert nya kita pesen dutch pancake strawberry with ice creamnya...enakkkk...sama japanese fluffy pancake yg blueberry...rasanya B ajah...tapi overall sik enak¬≤ makananya...next kita akan coba menu yg lainnya....ohh iya..seating mereka ada outdoor n indoor lho !! Sekian terima kasih 😬
Neb S.
Resto ini terletak di deretan ruko tol boulevard BSD arah pintu tol BSD City arah keluar kota. Di depan pintu gerbang masuk komplek ruko.Bangunan bercat merah muda, di sisi kanan bangunan merupakan sisi outdoor dr resto ini. Bila kamu ingin merokok sambil menikmati kopi atw menu makanan mereka, sisi ini pilihannya. Parkiran luas, kami dgn mudah bs memarkir kendaraan kami di depan gedung.Di sisi kanan pintu utama, mereka menyediakan air dan sabun untuk mencuci tangan sebelum masuk. Ketika masuk kamu akan disambut oleh display.makanan manis, macam kue, roti, dll. Di lantai ini pula kasir dan barista bekerja.Dibelakang sebelah kiri, ada tangga menuju lantai dua. Ketika mendongak, di atas tangga, pintu terlihat tertutup, tp tdk dikunci. Ruangan atas ber-ac, menjadi alasannya.Ketika kami duduk di lantai 2, mereka langsung menyajikan welkom drink air jahe panas di atas gelas sloci kecil dan taplak bertulisan kullerful. Nice! Lantai 2 ini didesain girly, dgn warna dominasi pink.Kami memesan mojito, leci tea, strowberry something 😅 dan singkong goreng, beef sambal mata. Singkong disajikan dgn sambal roa. Baik minuman maupun cemilannya tdk mengecewakan. Saya jg memesan Americano untuk kopinya dan saya senang mereka menyajikan dlm cup keramik yg benar, dan kopinya tdk mengecewakan juga. Semua itu untuk Rp270k, relatif mahal.
js_loader

#7

Chill Bill Coffees & Platters

cafe-di-tangerang-selatan-chill-bill-coffees-platters
Alamat LengkapRuko Emerald Boulevard AA2 No.52 Bintaro 9, Jl. Jombang Raya, Parigi, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15227, Indonesia
KecamatanParigi, Kecamatan Pondok Aren
Kota/KabupatenKota Tangerang Selatan
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 08.00-22.00 | Selasa: 08.00-22.00 | Rabu: 08.00-22.00 | Kamis: 08.00-22.00 | Jumat: 08.00-22.00 | Sabtu: 08.00-22.00 | Minggu: 08.00-22.00
No. Telepon+62 21 22214082

Review Pilihan Chill Bill Coffees & Platters

Chill Bill Coffees & Platters
4.7 - 412 Reviews
Sulfia A.
Sangat direkomendasikan sih kalo mau nongki" santai atau ada acara" , dari segi pelayanan nya juga bagus, dan makanan nya juga enak" 😍 nextt bakal kesana lagi sih
Hanii Dance S.
Tempat yang cocok untuk digunakan pertemuan bisnis atau meeting kantor... makanannya cocok dengan selera dan harganya sesuai dengan kantong...
Makan N.
Tempatnya di ruko-ruko gituParkiran luas, gak usah khawatir bawa motor ataupun mobilKebetulan di sini nganter anak ikut event iam jago, tempatnya nyaman dan cozyBuat makananya gak banyak saya coba sih, tapi anak suka sama makanannyaLumayanlah kalau lagi main ke bintaro bisa buat tempat mampir, buat work from cafe juga kayaknya enak
Anis M.
Ini salah satu kafe yang pelayanannya bintang 5, masakannya enak, dan harganya juga masih standar.
Norika Ayu D.
Tempatnya nyaman & instagramable bingits. Buat anak muda, anak kuliahan, freelancer ini cocok banget sih. Tempatnya enak buat kerja, banyak pilihan kursi, banyak colokan, wifinya kenceng, menunya juga gak bikin kantong jebol.Di lt.3 juga disediain smoking room, juga mushola yang lumayan luas. Toiletnya juga bersih lho.Selain menu nusantara, Chill Bill jg nyediain variasi kopi, menu ala barat, dari mulai spageti, ayam rempah dll. Yg suka pedes, cobain ayam bakar merah deh. Brengkes ikannya juga ena, sedep wangi bungkus daun pisangnya khas banget. Minumannya, yg rekomen tuh Kiwi Mojito, ini seger banget asem kiwi + jeruk nipis + mint tambah soda 😋 yg gak kalah enak juga ada es Kopi Jeruk Nipisnya.Oiya, staffnya juga ramah2, gak perlu ragu dateng dan berlama-lama disini. Tempatnya cucok meong jg buat acara-acara keluarga/pesta/mini workclass.
Faisal M.
Makanan enak dan unik. Porsi tidak besar. Tempat nyaman dan instagrammable. Bisa pilih kursi atau sofa. Sayangnya waktu pagi jam 9 kesini belum bisa pesan menu dengan nasi karena belum matang. Ada blueberry smoothies yang cantik dan segar.
Lya A.
Cobain kesini karena penasaran sama desain interiornya. Lokasinya yang berada di Bintaro, cukup membuat saya yang dari bekasi bergumam "tempat sebagus ini kenapa nggak buka cabang di bekasi ya?" hehehe.Pelayanannya yang ramah banget, dan banyaknya colokan membuat diriku lupa akan zona kehabisan baterai. Interior cafenya kece abis. cocok buat yang suka ootd disini.menu yang saya pesan :1. Spaghetti aglio olio (40k) : Porsinya sangat jumbo buat saya yang nggak terlalu banyak makan. Jamurnya juga banyak, bumbunya kerasa pas. Pedesnya apalagi. Segi rasa cukup.2. Ayam bakar merah (35k) : Sambel yang ada di ayamnya wuiiihhh pedess. Bumbu rempahnya juga sangat kerasa banget3. Guillermo (25k) : Buat pecinta kopi, mungkin ini minuman yang pantas buat dicoba. rasanya ada asem dari jeruk nipis.4. Es kopi susu bold (18k) : buat pecinta kopi, ini rasanya sangat cocok buat dipesan! ada rasa susu yang musti kalian aduk di bawahnya, supaya rasanya makin nendang.
js_loader

#8

LEVEL UP Café

cafe-di-bsd-level-up-cafe
Alamat LengkapRuko Bidex A/20, Jalan Pahlawan Seribu, Lengkong Wetan, Serpong, Lengkong Gudang, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia
KecamatanLengkong Gudang, Kecamatan Serpong
Kota/KabupatenKota Tangerang Selatan
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 10.00-22.00 | Selasa: 10.00-22.00 | Rabu: 10.00-22.00 | Kamis: 10.00-22.00 | Jumat: 10.00-22.00 | Sabtu: 12.00-22.00 | Minggu: 10.00-22.00
No. Telepon+62 878-8987-4616

Review Pilihan LEVEL UP Café

LEVEL UP Café
4.5 - 261 Reviews
Dina A.
Baru pertama makan di restoran ramen ini, pilihan selain menu ramen ada juga sushi, menu ramennya juga banyak varian. Untuk pencinta pedas menunya cocok banget, tapi buat saya, level pedas yang paling bawah pun tetap kepedaaan. Tempatnya masih baru banget, lokasi persis di sebrang MtsN 01 Pamulang. Restoran nya masih baggus dan bersih banget
myrthala E.
Makanannyaaa enaaakkk banget. Bikin bolak balik hampir tiap hari ke sini 😆Paling suka ayam goreng penyet sama voreonya. Juara!Menu lainnya juga gk kalah enaakk..Lokasi juga tinggal nyebrang dr tmp kerja, strategis bgt tinggal nyebrang 🤭Harga juga terjangkaauu...
Yohana Uli S.
Tempat yg nyaman buat makan bersama teman2 kantor. Tempatnya tidak terlalu besar tp desain dan nyaman. Harga lumayan murah karena ada promo makan siang yg tiap hari ganti2 promonya. Hanya 33rb ++ udah dapat minum teh tawar /es teh tawar. Yuk kemari gaes. Hari ini saya pesan paket pindang rawon...dagingnya banyak bangettt....Dan teman saya pesan paket ayam goreng + telor
Prima A.
Tempat yang asik buat hang out, suasananya tenang dan menyenangkan. Interiornya juga unik, cukup instagramable. Di lantai 3 tersapat musholla yang cukup bersih. Harga makanan dan minumannya juga wajar.
Meilani M.
Baru tau ada tmpt ngopi dan makan di BSD. Konsep tempat menarik ada split levelnya dmana diatas adalah smoking area. Untuk rasa makanan dan minuman ok lah..
Cardo B.
Tempat nya unik dan cocok buat mengobrol (ada space privacy gt) wifi nya kenceng, staff nya ramah ramah, makanan oke lah.
js_loader

#9

PART Cafe

cafe-di-tangerang-selatan-part-cafe
Alamat LengkapJl. Kertamukti No.82, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia
KecamatanCireundeu, Kecamatan Ciputat Timur
Kota/KabupatenKota Tangerang Selatan
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 11.00-23.00 | Selasa: 11.00-23.00 | Rabu: 11.00-23.00 | Kamis: 11.00-23.00 | Jumat: 11.00-23.00 | Sabtu: 11.00-23.00 | Minggu: 11.00-23.00
No. Telepon+62 813-1946-0078

Review Pilihan PART Cafe

PART Cafe
4.4 - 225 Reviews
juanda B.
Spagheti n steak nya enak. Tempat yang nyaman dengan harga yang relatif murah untuk kelas cafe. Banyak mahasiswa UIN yang sering kesini sepertinya. Sayangnya ruang indoor tidak difungsikan ac nya. Saya pikir untuk arena non smoking tadinya, tapi ada yg merokok di dekat pintu. Parkiran luas untuk motor tapi terbatas untuk mobil.
Sahila H.
Pertama kali makan dan momentnya saat bukber, Alhamdulillah enak semua makanan dan minumannya. Harganya juga ramah untuk mahasiswa. Kamar mandi dan mushollanya rapi dan nyaman. Tapi untuk pelayannya kurang gercep kemarin, udh maghrib tapi belum ada semua makanannya. Mungkin karena banyak pelanggannya. But, sangat memuaskan sekali.Next, Insyaa Allah bakal makan ke Part lagi 😍
faren T.
Tempatnya bagus, nyaman, harganya juga standar seperti caffe biasanya, ada mushola dan kamar mandi. Pelayannya ramah, tempatnya juga bersih dan ak buat tempat nongkrong sama temen-temen. Makanannya juga enak dan bikin ketagihan ehehehe
Faren T.
Tempatnya bagus dan nyaman kalo di pake buat kumpul sama temen-temen, lokasinya juga di pingir jalan. Tempatnya ada mushola di lantai 2. Nasi gorengnya enak, rasanya pas dan tidak mengecewakan. Karena acnya ga nyala jadi lebih enak pas makannya diluar, sekalian bisa liatin mobil atau motor yang lalu lalang di pinggir jalan.Semoga kedepannya bisa lebih baik lagi dan tidak mengecewakan
Ibal A.
PART Cafe adalah tempat untuk makan dan minum berbagai macam sajian menu dan menyuguhkan suasanan santai atau tidak resmi, selain itu juga merupakan suatu tipe dari restoran yang biasanya menyediakan tempat duduk didalam dan diluar restoran.Secara umum, PART Cafe merupakan tempat yang dikunjungi orang untukmencari berbagai macam makanan dan minuman. PART Cafe biasanya jugamenyuguhkan keunikan tersendiri sebagai daya tariknya, baik melalui menumasakan, hiburan maupun tampilan fisik bangunan.
o
waktu itu makan rice bowl blackpepper & thai tea, ayamnya tender dan rasa blackpepper nya kerasa, harga cukup terjangkau, cocok buat kumpul organisasi
js_loader

#10

meCe StaLL Café & Resto

cafe-di-tangerang-selatan-mece-stall-cafe-resto
Alamat LengkapJl. Aria Putra No.82, Kedaung, Kec. Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15415, Indonesia
KecamatanKedaung, Kecamatan Pamulang
Kota/KabupatenKota Tangerang Selatan
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 08.00-00.00 | Selasa: 08.00-00.00 | Rabu: 08.00-00.00 | Kamis: 08.00-00.00 | Jumat: 08.00-01.00 | Sabtu: 08.00-01.00 | Minggu: 08.00-01.00
No. Telepon+62 821-1288-3199

Review Pilihan meCe StaLL Café & Resto

meCe StaLL Café & Resto
4.5 - 184 Reviews
R Muhammad C.
Tempatnya kumpul sama RD Carwash. Dipanasnya Ciputat enak nih karena di ademin sama cuci motor.
novitha J.
Tempat rekomendasi banget untuk kita steam mobil/motor dengan santai karena ada meCe stall cafe yang menyediakan makanan ringan juga .. lokasinya strategis sesudah pemakaman umum Kedaung.. cuci steam di sini juga murah, bener2 gak nyesel bersih, dan detail gak asal2lan membersihan kendaraan yg mau di steam..
Rusdi D.
Tempatnya lumayan membuat kita rileks sambil nunggu motor dicuci.Makanan dan minumannya relatif murah dg pelayanan yg ramah dan baik.
js_loader

#11

PAS Coffee House

cafe-di-tangerang-selatan-pas-coffee-house
Alamat LengkapJalan H. Basir, RT 001/02, No. 73, Pd. Kacang Bar., Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15226, Indonesia
KecamatanPondok Kacang Barat, Kecamatan Pondok Aren
Kota/KabupatenKota Tangerang Selatan
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 14.00-00.00 | Selasa: 14.00-00.00 | Rabu: 14.00-00.00 | Kamis: 14.00-00.00 | Jumat: 14.00-00.00 | Sabtu: 14.00-00.00 | Minggu: 14.00-00.00
No. Telepon+62 896-9962-8700

Review Pilihan PAS Coffee House

PAS Coffee House
4.9 - 154 Reviews
putri patyn sajidah M.
makasi ya abang² yg mau bantuin saya,buat pinjemin korek and bantuin ambilin buket gift tmn saya..lv u!
Rohim B.
Enak tempat nya, luas juga. Asik lah pokonya
Arbani P.
Kopinya enak, tempatnya nyaman. Pegawainya ramah
Fadhel A.
Emang PAS banget buat ngopi santuy, ada rooftopnya juga. Semoga tambah oke PAS coffe house. Brain-brain gorengnya mantul.
Agung Bastian N.
Racikan kopinya bang sky mantull, recommend banget buat tempat ngopi di daerah peninggilan ciledug yg mengutamakan rasa dan kepuasan customer.. sukses buat bang sky.. ūüėÄ
js_loader





Tinggalkan komentar