counter create hit

Barbershop di Tangerang Selatan

Fathan Alfarizky

Jika kamu mencari tempat untuk mendapatkan potongan rambut yang keren dan nyaman, maka kamu harus membaca artikel ini. Tangerang Selatan memiliki banyak barbershop yang menawarkan berbagai layanan, mulai dari potongan rambut modern hingga gaya klasik yang timeless. Untuk membantu kamu menemukan pilihan terbaik, kami telah merangkum 10 barbershop terbaik di Tangerang Selatan berdasarkan kualitas layanan, harga, rating pelanggan, dan pengalaman pribadi.

Menyeleksi barbershop terbaik di Tangerang Selatan tidaklah mudah, tetapi kami melakukan penelitian dan review lengkap untuk memastikan kualitas yang unggul dan pengalaman yang menyenangkan. Kami menyediakan daftar barbershop yang memiliki reputasi bagus, didukung oleh pelanggan setia dan hasil yang memuaskan. Tiap barbershop memiliki tekad untuk memberikan hasil terbaik dengan keahlian yang mumpuni dan penggunaan produk berkualitas.

Setiap barbershop memiliki layanan dan produk yang berbeda saja. Pada umumnya, mereka menawarkan potongan rambut, gunting alis, cukur jenggot dan keramas. Beberapa barbershop bahkan menyediakan perawatan kulit dan perawatan rambut seperti hair spa dan coloring. Produk-produk yang digunakan juga berkualitas, mulai dari pomade, wax dan hair tonic yang tidak hanya membuat rambutmu terlihat menarik, tetapi juga sehat dan terawat.

Jangan ragu-ragu untuk memilih salah satu barbershop terbaik di daftar kami dan nikmati pengalaman berkualitas yang akan terus membekas pada dirimu. Selamat mencari barbershop terbaik di Tangerang Selatan!

Daftar Isi


#1

Captain Barbershop bsd

barbershop-di-bsd-captain-barbershop-bsd
Alamat LengkapMMXC+3MH, Jl. Anggrek Loka, Rw. Buntu, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia
KecamatanRawa Buntu, Kecamatan Serpong
Kota/KabupatenKota Tangerang Selatan
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: Tutup | Selasa: Tutup | Rabu: 10.00-21.00 | Kamis: 10.00-21.00 | Jumat: 10.00-21.00 | Sabtu: 10.00-21.00 | Minggu: 10.00-21.00
No. Telepon+62 813-8886-1681

Review Pilihan Captain Barbershop bsd

Captain Barbershop bsd
4.9 - 1368 Reviews
Andreas R S.
Malam-malam ke sini mendekati jam tutup masih dilayani dengan ramah dan front liner menjelaskan dengan ramah apa2 saja layanan yang disediakan.Tempatnya bersih, cozy serta harum. Jadi tempat nongkrong cocok sih kalau boleh😁Layanan dan hasil cukurnya bagus dan rapih, bisa konsultasi juga sesuai keinginan atau kalau ada yg masih kurang cocok saat cukur.
Sam
Good staff and services, hasil cuting sesuai request, barberian-nya profesional, cepat tanggap, dan bisa dimintai rekomendasi potingan yang cocok juga. Untuk harga reasonable lah, harga pun disesuaikan treatment yang kita butuhkan.Tempatnya luas & adem jadi jika harus antre (apalagi weekend) lama tetap nyaman, kalau bosan bisa main billiar pula, kalau bisa ya 😅.
muhamad rizki agil p
Pelayanannya Oke banget, petugasnya ramah dan memberikan saran untuk potongan rambut yang di inginkan pengunjung
Agung N.
Tempatnya bagus, nyaman, pelayanannya OK, bersih dan yg paling enak disni sambil nunggu bisa nonton tv, main billiard, dingdong dan catur secara gratis bro
Rizkidody M.
Udah ga usah di Ragukan lagi pelayanan di Capten Ini, udah Kelas Premium banget dengan Harga Ramah di kantong 🤭, tempatnya pun fancy abis di tambah all staffnya ramah bgt gess, nyaman bet dah comfort banget, kalian udh kl lgi mampir jgn lupa berkunjung kesini biar semakin tampil cool 😎 dan doi makin kelepek kelepk hehhe.Ada ruang billiard dan ruang tunggu jadi santuylahh.Wajib banget ke sini !!! 😊😎
Robby R.
Pelayanan nya baik banget, tempatnya bagus, dan hasilnya memuaskan
js_loader

#2

Captain Barbershop Sektor 9

barbershop-di-tangerang-selatan-captain-barbershop-sektor-9
Alamat LengkapJl. Bintaro Utama 9, Blok HB19 No. 3B, Pd. Pucung, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15229, Indonesia
KecamatanPondok Pucung, Kecamatan Pondok Aren
Kota/KabupatenKota Tangerang Selatan
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: Tutup | Selasa: Tutup | Rabu: 10.00-21.00 | Kamis: 10.00-21.00 | Jumat: 10.00-21.00 | Sabtu: 10.00-21.00 | Minggu: 10.00-21.00
No. Telepon+62 21 74864820

Review Pilihan Captain Barbershop Sektor 9

Captain Barbershop Sektor 9
4.9 - 1259 Reviews
Nia M.
Top yg pegang mas ini puas hasilnya dan telaten motongnya
Pungko W.
Clean decorationGood barberNice member programBeen visiting this place every month over yearsNice.Bisa diperbaiki sistem antriannya jika lg peak hour. Kadang bs nunggu lbh dr 1 jam antriannya.
AIG
Puas potong rambut di sini. Tempatnya bersih dan terang. Meskipun dapat nomor antrian cukup tinggi, tapi nunggunya nggak terlalu lama karena pegawai barbernya cukup banyak. Harga relatively oke, dan masih lebih murah dibanding di mall.
B P
Tempat potong rambut yang nyaman, barber ramah dan ada cukup banyak jadi tidak menunggu terlalu lama. Bisa booking dahulu sebelum potong untuk menghindari antrian. Dan ada aplikasi khusus untuk member dengan keuntungan yang cukup menarik 🙂
Nauvall J.
Good quality and service. Tempatnya bagus dan harganya masih terjangkau - biasanya ambil yang 90k untuk potong dan hair spa. Pengunjungnya juga lumayan ramai, apalagi pas weekend, jadi disarankan banget datengnya lebih pagi kalau tidak mau antri panjang. Bisa booking online via whatsapp; tapi kadang-kadang suka late response jadi prefer dateng dulu untuk waiting list, nunggu di tempat / tempat lain nanti dipanggil / ditelfon kalau sudah dekat waktu potongnya. Overall recommended!
Muhammad Rifqi R.
Mantap, apalagi lagi promo bayar suka2 di bulan agustus karena grand opening. Harga normal juga masih worth it banget dibanding apa yang didapat 👍
js_loader

#3

Wong Barbershop

barbershop-di-bsd-wong-barbershop
Alamat LengkapRuko Tol Boulevard Blok B No. 20, BSD Serpong Rw. Buntu, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Rw. Buntu, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15318, Indonesia
KecamatanRawa Buntu, Kecamatan Serpong
Kota/KabupatenKota Tangerang Selatan
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 10.00-19.00 | Selasa: 10.00-19.00 | Rabu: 10.00-19.00 | Kamis: 10.00-19.00 | Jumat: 09.00-20.00 | Sabtu: 09.00-20.00 | Minggu: 09.00-20.00
No. Telepon+62 21 53158050

Review Pilihan Wong Barbershop

Wong Barbershop
4.9 - 609 Reviews
mangoloi S.
Pelayanannya ramah dan hasilnya memuaskan
Edwin S.
Tempatnya cozy, nyaman, pelayanannya friendly dari cutting sampai keramas dan head massage. Sangat direkomendasikan di BSD...dan parkir sangat luas...
apri G.
Bagusss ramah tempat nyaman bgttt
Ranto S.
Tempatnya keren, nyaman, bersih , Harga dan servis sangat okee, cepat dam komplit, dan pegawainya ramah sekali.
Angga Kornellius G.
Mantap pokoknya potong disini, hasil sesuai ekspektasi dan orangnya pada ramah semua, langganan saya dipotong sama mas Akung.
pinky T.
Tempatnya bagus, bersih, hasil potongnya juga bagus dan rapi. Hair stylist nya juga ramah. Untuk dewasa 70rb, dan anak-anak 60rb. Kalau hanya keramas cukup 30rb aja.
js_loader

#4

Di Bawah Pohon Barber & Shop BSD

barbershop-di-bsd-di-bawah-pohon-barber-shop-bsd
Alamat LengkapRuko BSD Sektor 1, blok RE2/3, Jl. Griya Loka Raya, BSD City, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15318, Indonesia
KecamatanBSD City, Kecamatan Serpong
Kota/KabupatenKota Tangerang Selatan
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 11.00-21.00 | Selasa: 11.00-21.00 | Rabu: 11.00-21.00 | Kamis: 11.00-21.00 | Jumat: 13.00-21.00 | Sabtu: 10.00-20.00 | Minggu: 10.00-20.00
No. Telepon+62 811-1537-327

Review Pilihan Di Bawah Pohon Barber & Shop BSD

Di Bawah Pohon Barber & Shop BSD
4.8 - 458 Reviews
Fikri H.
Walaupun agak sedikit diatas average untuk pricenya, tapi udah 5 tahun langganan potong disini dan definitely did not dissapoint untuk hasilnya
Marshella S.
Barbershop langganan buat doi. Udah berapa puluh kali ke sini ga kehitung lagi. Cuma mau do haircut sama BOMBOM doang, karena emang udah secocok itu sama tangannya dia! Semua staf ramah dan helpful. Good ambiance buat saya si penunggu. Sarannya mungkin pasang wifi kali ya, karena signal cuma 1 bar di sana, sama memperluas area ruang tunggu (kalo space nya nambah, amin). Thank you for the service! Keep up the good work!
Abe P.
Nama temapt cukur nya unik, barbershop dibawah pohon. Ngingatkan saya di medan ada istilah cukur DPR alias Dibawah Pohon Rindang.
Neb S.
Habis ngopi kebetulan disampingnya ada barbershop.Sebetulnya gak susah, gw cmn cukur klimis, tp Masnya bilang gak bs ngerok karena bs iritasi, jd okay gw dipotong dibawah kerok level.Tempatnya asik, ada sekitar 6 bangku dan biasanya yg dtg itu reservasi terlebih dahulu melalui apps Minute, gw dtg goshow ajah, kebetulan dpt ajah.
Hendi J.
Tempatnya cukup oke dan rapih. Kapsternya cukup handal dan hasil potongan rambutnya rapih. Tapi agak kurang welcome dgn tamu yg datang kecuali dengan pelanggan yg sudah dikenal.
js_loader

#5

Barbershop Scissorhand

barbershop-di-bsd-scissorhand-barbershop-bsd
Alamat LengkapRuko Barcelona, Jl. Letnan Sutopo No.39, Rw. Mekar Jaya, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15322, Indonesia
KecamatanRawa Mekar Jaya, Kecamatan Serpong
Kota/KabupatenKota Tangerang Selatan
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-20.30 | Selasa: 09.00-20.30 | Rabu: 09.00-20.30 | Kamis: 09.00-20.30 | Jumat: 09.00-20.30 | Sabtu: 09.00-20.30 | Minggu: 09.00-20.30
No. Telepon+62 896-6470-1748

Review Pilihan Barbershop Scissorhand

Barbershop Scissorhand
4.5 - 437 Reviews
Ferry S.
Bagus pelayanannya.. nyaman ruangannya..
Edo V.
Tempatnya bersih dan oke.Kalo capster cocok cocokan ga semua bisa menyesuaikan bentuk rambut dan muka kita.Tapi selama ini sudah ada langganan satu capster yang bisa menyesuaikan bentuk rambut dan muka.Jadi harus milih milih capster ya.Yang rekomend mas sadam.Harga sekitar 50 - 60rb
Adityo Yudo S.
[UPDATED]Kalo mau ke sini tipsnya hrs booking by phone dl supaya cepet dilayanin. Potongannya rapih, tempatnya bersih & wangi. Harga potong doang tanpa cuci cuma 65rebu+ sy kasih tips 10rb jd total 75rb.[CASE CLOSED]Antriannya lama banget bisa berjam2 tanpa kepastian. Udah tau antrian lagi banyak eh tukang cukurnya malah satu per satu ngilang kagak jelas alesannya makan lah, istirahat lah, apa lah & baliknya kagak jelas suka2 mereka lah
js_loader

#6

Scissorhand Barbershop Alam Sutera

barbershop-di-tangerang-selatan-scissorhand-barbershop-alam-sutera
Alamat LengkapRuko Crystal 8 no 59 Alam Sutera, Pakualam, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15325, Indonesia
KecamatanPakualam, Kecamatan Serpong
Kota/KabupatenKota Tangerang Selatan
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-20.30 | Selasa: 09.00-20.30 | Rabu: 09.00-20.30 | Kamis: 09.00-20.30 | Jumat: 09.00-20.30 | Sabtu: 09.00-20.30 | Minggu: 09.00-20.30
No. Telepon+62 852-8181-7800

Review Pilihan Scissorhand Barbershop Alam Sutera

Scissorhand Barbershop Alam Sutera
4.9 - 311 Reviews
Remigius S.
Ini pengalaman potong rambut paling mahal. Tapi hasilnya emang terbaik!Mamang potongnya juga kasih tips2 berguna buat rambut saya yang susah diatur ini.
Andreas C.
Kerjanya cepat tapi rapi.Capster bisa diminta saran potongan rambut yang bagus.Tempatnya juga bersih
Vincent B.
Tempat yang bersih, nyaman. Tiap pelanggan mendapat penutup kotoran rambut yang baru. Tempat parkir mobil luas. Semua alat kerja di steril lebih dulu. Waktu menunggu tidak lama, karena banyak tukang cukur rambut nya.
MLJ M.
1st time coba, Highly Recommended Barber!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Salah satu Barber tercozy ambiencenya & nyaman banget.Stylistnya a/n Nurdin juga ramah, baik & mantap hasil potongannya.Pelayanannya overall ok banget, alat2 potong, handuk terlihat steril semua.Definitely gonna come back...
Yusuf Syakir S.
Pelayanannya ramah dan cepat. Terima kasih😊 pasti bakal kembali lagi😊
Eva F.
Lokasinya persis sebrang pasar 8. Masuk parkir langsung didepan posisinya. Tempatnya bagus dan bersih, cuci potong kering 80rb ada paketan spa nya 120rb dipijat bentar.Lumayan rame, tapi cepat karena yg ngerjain ada banyak
js_loader

#7

Barbershop Tio

barbershop-di-tangerang-selatan-barbershop-tio
Alamat LengkapJl. Al Hidayah, Pd. Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15224, Indonesia
KecamatanPondok Jaya, Kecamatan Pondok Aren
Kota/KabupatenKota Tangerang Selatan
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 10.00-21.00 | Selasa: 10.00-21.00 | Rabu: 10.00-21.00 | Kamis: 10.00-21.00 | Jumat: 10.00-21.00 | Sabtu: 10.00-21.00 | Minggu: 10.00-21.00

Review Pilihan Barbershop Tio

Barbershop Tio
5.0 - 264 Reviews
Lukman H.
Rekomendasi banget buat lo yang udah jomblo bertahun tahun abis kesini fix ga jomblo lagi
Awalludin L.
Keren bro cukurannya. Harga kaki lima kualitas bintang lima
Yuda W.
Dulu rambut gua kriting tapi abis hairstraight disini bukan cuma cewek gua doang yg demen tp emaknya jugaworth it dah ke sini dr cilegon
Abid D.
Pelayanan ramah
Yosi Putra W
Kalau mau bikin mantan nyesel, atau janda terpikat,,Silahkan ke Sini , dijamin Sat set mazzeh,,Om tyonya juga asyik poll,, mau cari info ya masukkkk
yusuf E.
dari rambut yg awalnya kek sarang burung, jadi selurus iklan shampoo, sekali coba pasti puas bgt, gak akan nyeselcikarang
js_loader

#8

Vessel Barbershop Cirendeu

barbershop-di-tangerang-selatan-vessel-barber-shop-monobar-cafe
Alamat LengkapRaya 002 No 56, Jl. Cirendeu Tengah No.3, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia
KecamatanPisangan, Kecamatan Ciputat Timur
Kota/KabupatenKota Tangerang Selatan
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 10.00-21.00 | Selasa: 10.00-21.00 | Rabu: 10.00-21.00 | Kamis: 10.00-21.00 | Jumat: 10.00-21.00 | Sabtu: 10.00-21.00 | Minggu: 10.00-21.00
No. Telepon+62 878-6534-0378

Review Pilihan Vessel Barbershop Cirendeu

Vessel Barbershop Cirendeu
4.9 - 256 Reviews
Mustafa Ammar S
Live music nya asikMakanan sama minumannya enak
Mohammad Ali F.
Top banget.. Konsultasi soal rambut yang oke sesuai dengan muka dan kondisi kepala, asik dan professional.
Maulana X.
Menurut gw ini barber terbaik di Jabodetabek dgn range harga dibawah 80 rb yg mana itu msh murah utk hitungan disini. Barbernya profesional semua, lu tanya apa aja ttg cuttingan atau rambut tau semua abgnya. Apalagi kalo cukur ama kang ridwan, sumpah keren bat gabohong. Cus lah dtg ke vessel cirendeu
Alfatih Bin B.
Kualitas dan pelayan bintang 5. apalagi dilayani sama org yg ahli dan faham seputar rambut. Jd gk hanya dapat haircut bagus , tp juga dapat pengalaman menyenagkan . Hasilnya sama bagus dgn harga yg lebih mahal.
Murasikabara Z.
baru 2 kali dan baru td malam cukur disini lagi. tempatnya bersih. ramah-ramah pegawainya. terlebih lagi hasil cukuran bisa sesuai dengan yang sy request. puas dgn hasil cukurannya.
BunDeet F.
Selalu ngerti apa yg dipinginin anak2, model rambut yg selalu up to date n keren2... kl keluar dari Vessel... jd tambah ganteng 😁😁😍😍Tempatnya nyaman dan cozy... selalu puas kl potong rambut di Vessel, terutama sama Mas Ridwan... Thank you Vessel n Mas Ridwan
Subhan I.
Tempatnya nyaman banget sekalian bisa ngopi nongkrong santai habis potong rambut atau sambil nunggu yg lagi potong. Hasil potongannya juga sesuai ekspektasi lah pokoknya, potong rambut with Ridwan azzam
Suci H.
Sambil nunggu yg lg cukur rambut, kt ngopi2 dulu disini. Msh satu area nich...barber shop dan cafe. Tpt nya gak terlalu besar tp cukup nyaman. Ad karaokenya jg plus free wifi. Menu cukup byk dgn hrg yg terjangkau... lokasinya lumayan strategis, krn persis dipinggirkan jln. Jd gampang nyarinya.
js_loader

#9

COKRO BARBERSHOP - YOUR LEGEND BARBERSHOP

barbershop-di-tangerang-selatan-cokro-barbershop-your-legend-barbershop
Alamat LengkapRuko Prima Garden No. 4, RT.002, Pd. Kacang Tim., Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15226, Indonesia
KecamatanPondok Kacang Timur, Kecamatan Pondok Aren
Kota/KabupatenKota Tangerang Selatan
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 11.00-21.00 | Selasa: 11.00-21.00 | Rabu: 11.00-21.00 | Kamis: 11.00-21.00 | Jumat: 11.00-21.00 | Sabtu: 11.00-21.00 | Minggu: 11.00-21.00
No. Telepon+62 858-9272-7177

Review Pilihan COKRO BARBERSHOP - YOUR LEGEND BARBERSHOP

COKRO BARBERSHOP - YOUR LEGEND BARBERSHOP
4.8 - 233 Reviews
Carla A.
Jozzzz .. paket komplit potong-cuci-pijat... Mantap harganya bersahabat sekarang harga 30.000 (all in) 👍👍👍👍👍
Alif Hasan R.
Tempatnya reccomended banget buat cowok yang mau potong rambut. Banyak banget fasilitas yang bikin betah dan nyaman. Ada AC, ruang tunggu dengan sofa empuk, juga dekat dengan kawasan kuliner dan jajanan sekitar. Di dekatnya juga ada minimarket sehingga kita bisa beli apa-apa sekalian jika dibutuhkanDengan harga 30K, anda sudah bisa menikmati service yang sangat memuaskan, mulai dari cukuran yang rapih dan detail, keramas, pijat dikit2, malah sampe dikasih pomade sekalian.Belum lagi bakal dapat bonus gratis cukur setiap 5 kali transaksi. Pokoknya reccomended parah sih ini
Troy S. N.
Pertama kali ke sini. Tempatnya bersih dan rada estetik. Kirain bakal di atas 50 ribu, ternyata cuma 30 ribu! Udah termasuk keramas sama pijet. Hasilnya juga ciamik.
IR Z.
Pelayanan ramah,tempat keren,aestetik,ada 5 kursi untuk cukur rambut...Yang pastinya murah,hanya 25k sudah keramas dan pijat,dan ruang tunggu sangat nyaman
Daniel P.
Tempatnya cukup luas, ada 4 kursi yang disediakan untuk potong, 2 kursi untuk cuci rambut dan juga ada ruamg tunggunya.Kapster paham bentuk muka dan rambut yang cocok. Kapster juga memakai masker saat bekerja dan menggunakan hand sanitizer pada saat akan memijat. Itu hal yang cukup penting dimasa pandemi seperti ini.Untuk harga Rp.25.000 dan tidak hanya potong tapi juga dipijat dan dicuci rambutnya.Dengan fasilitas yang didapat, harga 25.000 sangat murah.
js_loader

#10

Black Barbershop

barbershop-di-tangerang-selatan-black-barbershop
Alamat LengkapGg. Naidi No.63, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia
KecamatanPisangan, Kecamatan Ciputat Timur
Kota/KabupatenKota Tangerang Selatan
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-21.00 | Selasa: 09.00-21.00 | Rabu: 09.00-21.00 | Kamis: 09.00-21.00 | Jumat: 09.00-21.00 | Sabtu: 09.00-21.00 | Minggu: 09.00-21.00
No. Telepon+62 823-1148-3950

Review Pilihan Black Barbershop

Black Barbershop
4.8 - 192 Reviews
Bhayu A.
Tempat nya nyaman, potongan nya rapih, setelah potong kepala di cuci pake shampo & di kasih vitamin, dengan pelayanan bagus tapi harga ramah di kantong, gak heran kalo rame terus....
arief F.
Hasilnya selalu ok meskipun dipegang oleh orang yang berbeda. Rp. 35.000 saja.
Fathurrahman P.
Sudah hampir 4 tahun langganan disini dan susah untuk berpaling. Hatur nugun Mang Dadang dan Kang Fauzi atas pelayanannya.Top markotop!Salam untuk semua member Kobam (Komunitas Barberman Majalengka)
Alhamdulillah Alhamdulillah (.
Potongannya rapih, keren, dicuci pula setelahnya. Petugasnya ramah, suasana tempatnya lively dan ceria
dadang mr. black B.
Jangan ragu dengan kualitas kami, kami terbiasa untuk merubah tampilan anda, karna kami mengutamakan kualitas dan pasilitas , sampe anda puas
Nabilah H.
Mantapss, rapih potongan nya, tempat nya bersih adem dan wangi.. udah 3x kesini ga kecewa sii, insyaAllah sudah ahli orang nya, dan semoga makin ahli 👍
js_loader

#11

Sae Cut Barbershop

barbershop-di-tangerang-selatan-saecut-barber-shop
Alamat LengkapJl. Camat Pondok Aren No.28 B Pondok Jaya Rt/Rw.03/04, Pd. Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15224, Indonesia
KecamatanPondok Jaya, Kecamatan Pondok Aren
Kota/KabupatenKota Tangerang Selatan
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-21.00 | Selasa: 09.00-21.00 | Rabu: 09.00-21.00 | Kamis: 09.00-21.00 | Jumat: 09.00-11.00,13.00-21.00 | Sabtu: 09.00-21.00 | Minggu: 09.00-21.00
No. Telepon+62 877-7451-8900

Review Pilihan Sae Cut Barbershop

Sae Cut Barbershop
4.8 - 161 Reviews
riyanto P.
Asli pertama kali cukur disini bintang 5 deh
Dunggio. S.
Terbaik, sempat potram disni, tempat kecil tapi pas masuk wah lumayan komplit peralatannya dan barbermannya sopan dan ramah gitu.Dua Jempol dah buat pelayanannya
Effendi A.
Barbershop recommended untuk wilayah Bintaro dan sekitarnya, awalnya iseng² cari dimap yg deket dari rumah ketemu deh SaeCut Barbershop tempatnya strategis. Capsternya ahli handal di bidangnya, ramah & seru buat diajak diskusi segala macam model rambut & persoalan rambut. Satu lagi harga yg sangat terjangkau 👍👍👍
gerry F.
Alhamdulillah, tadinya khawatir mau cukur rambut dimana, sampe akhir nemu Barber & Shop SaeCut dengan menerapkan SOP New Normal jadi ga khawatir lagi disaat pendemi seperti saat ini. Untuk kualitas dan pelayanan jangan diragukan lagi. Terimakasih untuk masnya yg sudah melayani dengan sepenuh hati 😁⭐⭐⭐⭐⭐
Nicko
tiap potong pasti disini.kaget pas pandemi gini agak ngeri2 ternyata SOP new normal nya lengkap bgt. selimut 1 orang langsung di cuci, masker, sarung tangan, lengkap lah topss mantappss
ade surya K.
Tempat cukur yang sangat rekomendasi, bisa berbagai macam model dilakukan disini.Harga terjangkau kualitas mantabLokasi strategis di daerah bintaro pondok aren
Setiyo N.
mantap bro, teko elek mulih wes guantenggg... ajib lah. rekomended banget klo yg pengin ganteng kesini aja
js_loader

#12

Back and Forth Barbershop

barbershop-di-bsd-back-and-forth-barbershop
Alamat Lengkapsamping MC Car Wash, Jl. Raya Rawa Buntu No.100, Rw. Buntu, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia
KecamatanRawa Buntu, Kecamatan Serpong
Kota/KabupatenKota Tangerang Selatan
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-22.00 | Selasa: 09.00-22.00 | Rabu: 09.00-22.00 | Kamis: 09.00-22.00 | Jumat: 09.00-11.00,13.00-22.00 | Sabtu: 09.00-22.00 | Minggu: 10.00-22.00
No. Telepon+62 812-7196-886

Review Pilihan Back and Forth Barbershop

Back and Forth Barbershop
4.8 - 99 Reviews
Yudith M.
langganan bapak dan anak lanang nih... potongan rapih dan bisaa maskeran. keren!
Gatot S.
Lumayan bagus, tapi saya gak suka teh pucuk harusnya ditawarkan minuman lain minimal air mineral
Jack malcom H.
Cari tempat cukur yg steril sangat sulit. Sudah tanya banyak tempat Barbershop ternama, mostly tidak bisa menunjukkan proses steril alat cukurnya. Padahal alat cukur yg tidak steril sangat bisa menjadi sarana penularan virus hepatitis B.Akhirnya ketemu Barbershop Back and Forth. Mereka sanggup kasih lihat proses sterilnya sebelum cukuran.Yg bikin keren lagi adalah Kang cukurnya Pro bgt. Service nya mantap. Dapat teh pucuk juga. Bakal jadi langganan tetap nih 👍
Redho R.
Potongannya bagus, yg motong juga ramah dan profesional. Sayangnya yg ngantri banyakkk jadi butuh waktu buat nunggu giliran. Saran : kalo bisa full team biar ga lama nunggu.
Alisyah J.
Tempatnya pas2an buat 2 orang tapi ada meja / kursi untuk nunggu di luar. Susah tempat parkir, saya sekalian cuci mobil di sebelahnya. Mas tukang pangkasnya ramah, ngikutin permintaan kita, dan selalu confirm kurang atau terlalu pendek. Service sudah include cuci rambut, pomade, dll. Hargaaffordable, 60rb.So far ini barbershop yang gw paling puas dengan hasilnya, jadi gw akan langganan ke sini.
Dery S.
Hasil pangkas rapi, Kapster nya juga telaten dalam memberikan servis, tidak terburu²
JOHANNA
Lokasinya mudah dijangkau. Walau kecil tempatnya, tapi nyaman dengan full AC dan music. Peralatannya bersih dan ada sterilizer juga. Dengan harga 50K/haircut, ini recommended untuk dicoba. Buka sampai jam 10 malam.
js_loader





Tinggalkan komentar