counter create hit

Toko Kosmetik di Solo

Fathan Alfarizky

Solo, kota yang terkenal dengan keindahan budayanya, juga memiliki banyak toko kosmetik yang menawarkan produk berkualitas tinggi. Namun, dengan begitu banyaknya pilihan, mencari toko kosmetik terbaik di Solo bisa menjadi tugas yang menantang. Oleh karena itu, kami telah menyusun daftar 10 toko kosmetik terbaik di Solo untuk membantu Anda menemukan produk kosmetik yang tepat untuk kebutuhan Anda.

Dalam menyeleksi toko kosmetik terbaik di Solo, kami mempertimbangkan beberapa faktor penting seperti kualitas produk, harga yang wajar, pelayanan yang ramah dan profesional, serta reputasi toko tersebut di kalangan pelanggan. Kami juga memperhatikan variasi produk yang ditawarkan, mulai dari produk perawatan kulit, rambut, hingga make-up.

Salah satu toko kosmetik terbaik di Solo yang masuk dalam daftar kami adalah Toko Kosmetik Sari. Toko ini menawarkan berbagai produk kosmetik dari merek terkenal seperti Wardah, Make Over, dan Emina. Selain itu, Toko Kosmetik Sari juga menawarkan layanan konsultasi kecantikan gratis untuk membantu pelanggan memilih produk yang sesuai dengan jenis kulit mereka.

Toko Kosmetik Dian Pelangi juga masuk dalam daftar kami karena menawarkan produk kosmetik halal yang ramah lingkungan. Toko ini menawarkan berbagai produk kosmetik dari merek lokal dan internasional seperti Wardah, Make Over, dan The Body Shop. Selain itu, Toko Kosmetik Dian Pelangi juga menawarkan layanan make-up dan perawatan kulit yang dilakukan oleh para ahli kecantikan yang berpengalaman.

Selain dua toko kosmetik di atas, daftar kami juga mencakup Toko Kosmetik Nia, Toko Kosmetik Ratu, dan Toko Kosmetik Sari Asih. Semua toko kosmetik ini menawarkan produk berkualitas tinggi dan layanan yang ramah dan profesional.

Dengan daftar ini, kami berharap dapat membantu Anda menemukan toko kosmetik terbaik di Solo yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Jangan ragu untuk mengunjungi toko-toko ini dan mencoba produk-produk kosmetik berkualitas yang ditawarkan.

Daftar Isi


#1

Neyya Shop Solo

toko-kosmetik-di-solo-neyya-shop-solo
Alamat LengkapJl. Kapten Piere Tendean, Nusukan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia
KecamatanNusukan, Kecamatan Banjarsari
Kota/KabupatenKota Surakarta
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-21.00 | Selasa: 09.00-21.00 | Rabu: 09.00-21.00 | Kamis: 09.00-21.00 | Jumat: 09.00-21.00 | Sabtu: 09.00-21.00 | Minggu: 09.00-21.00
No. Telepon+62 898-5387-447

Review Pilihan Neyya Shop Solo

Neyya Shop Solo
4.5 - 1611 Reviews
Yuyun H.
Lokasi Strategis, Barang komplit, Ruang Elit,.,Tapi tempat Duduk SULIT, kalau nganter males pengen cepet Pulang karena gak ad tempat duduk buat Nunggu
Nop N.
terbaekkkk dari olshop kecil di gang, jadi toko se gede ini
Anggita W.
Dateng pas weekend ngga terlalu crowded. Mba2nya ramah, belum terlalu lengkap tapi oke buat nyari liptint dan beberapa tools make up
Cindhy Y.
Sekarang makin komplitSeneng deh😍😍😍Bisa ambil sendiriCocok buat yg introvert hehe❤️❤️❤️Pelayanan juga sangat ramah
Tutik M.
Pertama kalinya aku ke toko ini karena mau beli catok kecil dan hairdryer kecil yg bisa muat di tas sekalian mau belanja kosmetikUntuk produk kosmetik yg mau ku beli ternyata di toko ini belum tersedia, pada akhirnya beli yg tersediaTertarik pingin liat perlengkapan rumah tangga,naiklah ke lantai 2 ,di sini tersedia perlengkapan dapur meski belum lengkap amat tp lumayan ada yg menarik juga buat di beli,biar pulang tdk dgn tangan kosong hheheOya untuk pelayanan ramah" terutama mas mas nya itu ramah semua, melayani kita dgn sabar,tapi pas ke bagian kosmetik ada 1 pelayanan yg membuatku terasa kurang ramah,spt meremehkan gtu lho,mgkn Krn sy pakai sandal di kira tdk punya uang,ups semoga tdk su'udzonTapi meski ada 1 pelayan wanita yg kurang ramah tdk ku ambil hati lah alias bodo amat Krn ke sini tujuan utamaku belanja dan pastinya sdh siap uang ya di tas di dompet dan di rkng 🤭Semoga laris selalu tokonya dan sehat" selalu para pelayan dan yg punya serta pengunjungnyaBarokhallah fikum 🙏
Design W.
Tempat untuk mencari kebutuhan rumah dan kebutuhan perlengkapan makeup istri...🤭Terutama buat yg pengen cari wallpaper di sini pilihan nya banyak banget... Murah¬≤ lagi....
yuui A.
Pintu masuknya Neyya lewat toko sampingnya.Ambil tiket fanmeet Kim SoHyun di Y.O.UB.Anya Y.O.U ramah(Nanti ku edit lagi kalau udah ada kelanjutannya)
Wildan A. N
Ini sebenarnya wedangan depan e neyya shop ya, buka dr sore-malem. Hidangannya si lengkap, rasa standar, harga mayan. Cuman pelayanannya bbrapa pegawai kek agak kurang humanis aja si, gak tau karena efek pd kecapean trus di paksain kerja jualan sampek malem apa gmna. Tp overall kalo buat fokus makan tok, oke lah!
js_loader

#2

Bimbaggage arimbi kosmetik solo

toko-kosmetik-di-solo-bimbaggage-arimbi-kosmetik-solo
Alamat LengkapJl. Baturan Raya, Klemburan, Baturan, Kec. Colomadu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57171, Indonesia
KecamatanKlemburan, Baturan, Kecamatan Colomadu
Kota/KabupatenKabupaten Karanganyar
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 08.30-20.00 | Selasa: 08.30-20.00 | Rabu: 08.30-20.00 | Kamis: 08.30-20.00 | Jumat: 08.30-20.00 | Sabtu: 08.30-20.00 | Minggu: 08.30-18.00

Review Pilihan Bimbaggage arimbi kosmetik solo

Bimbaggage arimbi kosmetik solo
4.5 - 1023 Reviews
Yuni A.
Kosmetik ya komplit tertata rapi mudah ditemukan parkir yg luas pelayanan yg ramah dan cepat tanggap saya suka berbelanja kebutuhan kosmetik di bimbagvage arimbi👍🙏
Hay I.
Komplit kebutuhan dapur,kebersihan, kosmetik, dan anak. Harga juga terjangkau alat2 yang di jual online ada semua. Kualitas juga ok. Pelayanan ramah tempat bersih
Narulita O.
Toko kosmetik yang recommended untuk dikunjungi. Lumayan lengkap. Di lantai dua, ada juga peralatan sehari-hari yang lucu-lucu untuk dibawa pulang.
Rumah Edukasi Z.
Awal mula saya mengetahui keberadaan toko di area Colomadu ini karena beberapa kali lewat karena jalan di depannya termasuk strategis, sering dijadikan jalan alternatif jika ingin menuju UMS.Mulanya fokus pada kosmetik: skincare wajah, rambut, bodycare, dari aneka brand lokal sampai import, kemudian merambah ke barang-barang online (begitulah sebagian besar orang menamainya). Item yg dijual cukup beragam dan komplot. Pelayanan ramah. Menerima pembayaran cashless melalui tf ke nomor rekening yg tercantum ke toko.Rekomen buat pengunjung yg butuh item-item "dadakan" sehingga kaum mendang-mending pasti kurang sreg bila masuk ke sini..🤗🤗🤗
VALVe
=> Menyediakan berbagai macam keperluan rumah..=> Barang bagus dan berkualitas..=> Harga murah..=> Pelayanan ramah..=> Penataan rapii..=> Mba mba nya ramah dan ngegemesiin, jadi pengen menafkahi..
Romadhon H.
Wajib dikunjungi bagi kalian kaum hawa disini banyak tersedia kosmetik dan lainya terutama untuk cewek, banyak pilihan merk yang tersedia, tinggal pilih sesuai kebutuhan masing masing konsumen beda beda, pelayanannya sangat ramah dan siap membantu konsumen, tempat parkirnya juga lumayan luas dan gausa bingung karena ada juru parkirnya
Dwi K.
Tempat semakin luasBarang semakin komplitParkir motor dan mobil juga luasPelayanan ramah
js_loader

#3

Toko Rajawali Salon n Cosmetic Supplier

toko-kosmetik-di-solo-rajawali-beauty-supply-store
Alamat LengkapJl. Sutan Syahrir No.24, Kepatihan Wetan, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57129, Indonesia
KecamatanKepatihan Wetan, Kecamatan Jebres
Kota/KabupatenKota Surakarta
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-17.00 | Selasa: 09.00-17.00 | Rabu: 09.00-17.00 | Kamis: 09.00-17.00 | Jumat: 09.00-17.00 | Sabtu: 09.00-17.00 | Minggu: Tutup
No. Telepon+62 271 631122

Review Pilihan Toko Rajawali Salon n Cosmetic Supplier

Toko Rajawali Salon n Cosmetic Supplier
4.5 - 363 Reviews
segorokidul B.
barang di terima dengan baik..pelayanan bagus dan mantap.kwalitas sesuai harga dan pastinya tidak mengecewakan.cocok untuk kusumtif jangka panjang.dan jagan ragu lagi beli di sini.salam dari jauh.
Asteria A.
bisa pesan via WA tau mrketplace. palayana cepat sih.
Dito W.
termurah, dan paling komplit
Pipiet A H.
Pelayanan ramah dan sopan kepada pelanggan. Cepat dan tepat penyediaan barang
Dita P.
Seneng belanja keperluan salon disini, mba"nya ramahh, pelayanan cepattt, ada shopee nya jg , tp mnding beli lgsg dtg ke toko sih krnaa gak tllu antri juga , produk"nya jg lumayann lengkap bgt untuk dunia persalonan
Anindita P.
Ga gitu lengkap unt aksesoris rambut. Tpi unt perawatan lengkap dari masker rambut, vitamin sampe catok rambut. Mbaknya juga ramah smua
Evita R.
Ke sini kalo cari haircare products, perlengkapan bleaching, cat, kondisioner, kuas dll ada lengkap tapi sayangnya buat makeup agak terbatas pilihannya. Bisa diorder online di sini, lumayan cepet kok prosesnya.Tempat kecil banget sempit, tapi shopkeepernya pada gercep bantu cariin barang yg dibutuhin. Harga lumayan affordable, parkir aman ada penjaganya. Tutup jam 5 sore.
Anton Eko H.
Ini adalah semacam tempat untuk membeli produk kecantikan dan supplier salon. Pelayanan lumayanlah, harga bisa grosir.
js_loader

#4

Sinar Kosmetik UMS

toko-kosmetik-di-solo-sinar-kosmetik
Alamat LengkapNilasari, Gonilan, Kec. Kartasura, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57169, Indonesia
KecamatanNilasari, Gonilan, Kecamatan Kartasura
Kota/KabupatenKabupaten Sukoharjo
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 08.00-21.00 | Selasa: 08.00-21.00 | Rabu: 08.00-21.00 | Kamis: 08.00-21.00 | Jumat: 08.00-21.00 | Sabtu: 08.00-21.00 | Minggu: 08.00-21.00

Review Pilihan Sinar Kosmetik UMS

Sinar Kosmetik UMS
4.7 - 490 Reviews
Sasmito Sastro (.
Tempat kosmetik dan skin care dng berbagai macam brand. Alat2 make up, sabun mandi, shampoo, parfum ad d lantai 2. Puas cari kebutuhan make up dan skincare di sini
Dika vulunk H.
Sbenernya ini ulasan untuk membalas komentar mbak AYUWARDANI SABARENAK, yg kasih bintang 1 gra² pribadinya dia sndiri, (mgkin OKB) pengalaman sya selama berkunjung di toko kosmetik, reaksi yg sya dapet1. toko nya saat rame pasti agak susah utk akselerasi ke konter 1 ke yg lain2. saat rame otomatis di kasir bakal antri3. BA nya pasti jg kelelahan, jd ekspresi yg ditampilkan gk spenuhnya ramah sperti saat jam buka pagi, manusiawi sja mereka tu manusia bukan robot4. Jam istrhat BA pun jg trbatas, jd saat kondisi rame, gk memungkinkan kalau istrhat ke luar, jd ambil wktu seluang mgkin hnya utk skedar ngisi perut kosong yg bikin lemes5. Untuk toko SINAR KOSMETIK, kalian luar biasa, tingkatkan terus penjualan ONLINE maupun Offline nya.saya mewakilicustomer penilai terbaik dan seluruh BA,_dikavulunkhadiningrat_
Titi A.
Surganya kaum wanita banget!!! Produk dari berbagai macam merk ada semua, sangat lengkap dan juga pelayanannya ramah sekali, adem banget, harga juga terjangkau se solo raya 🥰🥰🥰 terbaik pokonya 🥰🥰🥰
Tawang S.
Toko kosmetik yang sangan luas dengan berbagai macam merk yang dapat dipilih, tidak hanya itu Sinar Kosmetik juga menyediakan makeup, bodycaremaupun haircare. Lokasi terjangkau berada di jalan utama kampus UMS
Dwi Arum Nur I.
Akses ke tokonya mudah, barang²nya hampir lengkap segala macem skincare dan kosmetik ada, sering ada diskon, pegawainya ramah dan sangat membantu, tersedia juga di toko oren
Yuliana O.
Minggu 22 Januari 2023... kesana jam 10 an... tempatnya lumayan besar, bersih, nyaman, kakak"nyaa ramaahh banget dan setelah saling kerjasama gak lupa mengucapkan "terima kasih" ke sesama... itu hal yang jarang banget dilakukan di tempat kerja masa-masa kini. Harga lumayan lebih murah drpd di toko shopeee krn masih banyak diskon... ada skintific, safi, wardah, luxcrime, cetaphil, dll... cuss kesini uaa gengss 🤗🤗🤗
Faul N.
Pilihan kosmetik cukup lengkap. Hanya tempat parkir kurang luas, kalau rame susah cari tempat parkir
js_loader

#5

GUARDIAN - Solo Paragon

Alamat LengkapSolo Paragon Mall, GF 50, Jl. Yosodipuro No.133, Mangkubumen, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57139, Indonesia
KecamatanMangkubumen, Kecamatan Banjarsari
Kota/KabupatenKota Surakarta
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 10.00-21.00 | Selasa: 10.00-21.00 | Rabu: 10.00-21.00 | Kamis: 10.00-21.00 | Jumat: 10.00-21.00 | Sabtu: 10.00-21.00 | Minggu: 10.00-21.00
No. Telepon+62 271 7882324

Review Pilihan GUARDIAN - Solo Paragon

GUARDIAN - Solo Paragon
4.6 - 149 Reviews
Annisah S.
Seneng Banget Belanja Disini Banyak Promo,dan Produk Guardian Bagus Banget
Soengkono M.
Lengkap, layanan cepat, lokasi strategis, harga sesuai dengan jenis retailnya, banyak promo produk dan pembayaran
Vita F.
Harga bersaing dengan outlet seberang (watson)Pramuniaga nya ramahProduk cukup lengkap
Hanita P.
Barang kosmetik dan kesehatan nya lengkap. Selalu ada diskon disini entah besar-besaran atau diskon harian. Di solo hanya ada beberapa guardian. Pelayanannya ramah. Ada beberapa SPG dari masing3 produk kosmetik, kukira mereka hanya fokus kepada produk masing2 tapi saat ditanya produk yang lain ternyata mereka juga paham dan mau menjawab. Good lah
Nopian S.
Pertama kali kesolo langsung mampir ke mall ini untuk beli beberapa kosmetik di guardian nya. Posisinya berhadapan sama watson ya, dari pintu masuk langsung belok kanan aja ada dipojok tempatnya sebelum toilet. Ada promo nya juga dibeberapa kosmetiknya dan pelayan nya cepat juga tanggap kalo ada pengunjung dihampiri jadi ga bingung deh mau tanya" nya juga minta rekomendasi kosmetik apa yang bagus gitu👍
js_loader

#6

NEYYA GATSU/ Neyya Kosmetik

toko-kosmetik-di-solo-neyya-cosmetic
Alamat LengkapJl. Gatot Subroto No.56, Kemlayan, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57151, Indonesia
KecamatanKemlayan, Kecamatan Serengan
Kota/KabupatenKota Surakarta
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-21.00 | Selasa: 09.00-21.00 | Rabu: 09.00-21.00 | Kamis: 09.00-21.00 | Jumat: 09.00-21.00 | Sabtu: 09.00-21.00 | Minggu: 09.00-21.00

Review Pilihan NEYYA GATSU/ Neyya Kosmetik

NEYYA GATSU/ Neyya Kosmetik
4.7 - 168 Reviews
Azahra G.
Komplit dan komplit sangat barang nya.mantap sekali
lonila B.
Kak makasih, aku dapetin pelayanan super ramah dan baik disini.Toko besar lbh bagus banyak, tp pelayanan dgn ekspresif gini baru di Neyya aku dptin.Harga 11 12 sama, tp kamu bisa dpt pelayanan dgn kualitas orang2 bervalue tinggi? Disini tok!!!Saran semoga produk semakin banyak. Dan lengkap.Aku g akan bosen buat kesini. I love it
Via A.
Brand¬≤ kosmetik di lengkapi lagi dong. Banyak banget yg kosong di tempat ini,, coba aja klo lengkap mungkin bakal jdi tempat belanja make up terfavorit😭Mau kasi masukan dong. Untuk perskin care an atau pun make up coba di jadiin satu sesyai brand nya,, ky azarin, full serak produknya azarin. Nivea. Nivea semua gitu. Atau dirak¬≤nya dikasi tulisan apa gimana lah biar klo nyari brand yg kita mau nga kesulitan😭Tolong tambahkan produknya focallur juga,, sayang bgt disini nga ada produk focallur walu cuma 1😭
Drupadi M.
Bersyukur banget jadi warga solo, disediakan Sephor--- yang afordable banget. Banyak dison pula. So blassed
Alexander david W.
Tempatnya nyaman dan pelayanannya juga menyenangkan,dari kualitas dan ketersediaan barangnya lumayan komplit,semoga makin di komplitin lagi deh kedepannya.Saran saja ya tolong di kasih "NOTICE" kalau Toilet itu cuman khusus pegawai toko dan bukan untuk pengunjung (pembeli). Thanks 😉
Dominica R.
Masihh baru bangedddd... Baru opening belum lama ini..Untuk cabang in jualnya kosmetik ajaa ya guys..Yg ada peralatan rumah tangganya yg di nusukanKesan 1 Waww..Rapihhh.. Dari tempat nuansa pink pink softt.. Nyaman di lihat jugaa..Karyawan rapihTempat bersihAcCCTVpembayaran debit / cashHarga msih wajar di kantongBarang bawaan di titipkan sudah ada yg jagaKita di kasih tas sendiri untuk berbelanja...jadi ckup bawa dompet smaa hp ajaLebih sukaa sih.. Karna apaa????Mengingatt kosmetik ada di rakk rakk yg bisa kita pilih sndri.. Untuk mengantisipasi terjadinya senggolan antar cst yg lain.. Dan nnti nyenggol barang barang di sanaa malah jadi masalah..Untuk itu saran aja bagi cst jaket yg terlalu tebal , tas di titipkan sajaDijamin kalappppppp dan bakal bikin org khilaaf.. Yhah karna bnyk produk yg bisa kita pilih sndriMasker wajah, handbody, parfum,soflen, skincare, lipstiknyaa mantaapphhhhh sekaliiiiiiii bingung milihnya pastiRecomended banged buat seusia pelajar, remaja, dewasaDan ada ownernya juga lhohh di snaa.. Cantikk😊Pokoknya the bestSalah satu toko kosmetik yg aq sering beli dari 1 masih di gang deket makam bonoloyo,smpe pindah di nusukan, sekarang buka di GastuMantaaapphhhhhh...
Estina S.
Ke sini lupa buat foto2 karena sibuk nyari masker.. Serum.. Lipstik..Awalnya bingung krn saking komplitnya.. HehehePelayanan ok... ada mbak nya yg nanya apa yg dicari.. Ramah banget.. Njelasin apa yg aku butuhkan buat jerawat... Tanpa maksa harus beli satu produk..krn dia memberikan pilihan... Hehe..sukak
js_loader

#7

Jamkho Distributor Solo - Toko Remaja

toko-kosmetik-di-solo-jamkho-distributor-solo-toko-remaja
Alamat LengkapJl. Kapten Mulyadi No.76, Sudiroprajan, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57121, Indonesia
KecamatanSudiroprajan, Kecamatan Jebres
Kota/KabupatenKota Surakarta
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-20.00 | Selasa: 09.00-20.00 | Rabu: 09.00-20.00 | Kamis: 09.00-20.00 | Jumat: 09.00-20.00 | Sabtu: 09.00-20.00 | Minggu: Tutup
No. Telepon+62 271 634567

Review Pilihan Jamkho Distributor Solo - Toko Remaja

Jamkho Distributor Solo - Toko Remaja
4.3 - 123 Reviews
muhammaad M.
Barang yang dijual cukup beragam. Staff ramah dan menawarkan produk yang lain. Harga cukup bersaing
Buddy O.
Pelayanan cepat..
Anton Eko H.
Untuk kebutuhan kosmetik, ya boleh dibilang cukup lengkaplah
js_loader

#8

Watsons Solo Paragon

Alamat LengkapSolo Paragon Mall, Solo Paragon, Jl. Yosodipuro, Mangkubumen, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57139, Indonesia
KecamatanMangkubumen, Kecamatan Banjarsari
Kota/KabupatenKota Surakarta
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 10.00-22.00 | Selasa: 10.00-22.00 | Rabu: 10.00-22.00 | Kamis: 10.00-22.00 | Jumat: 10.00-22.00 | Sabtu: 10.00-22.00 | Minggu: 10.00-22.00
No. Telepon+62 271 7881950

Review Pilihan Watsons Solo Paragon

Watsons Solo Paragon
4.5 - 121 Reviews
Nyssa B.
Tempatnya luas, barang yg diskon jg banyak, apalagi klo pakai shopee atau gopay masih dapat diskon, dan ada potongan bank jg, kasir nya ramah, spg spgnya jg ramahhh.
Kang Abudh (Udar I.
Bunda mampir ke Watsons, lagi nyari kosmetik, sabun kecantikan, suplemen makanan, vitamin atau apa ya? Ah, tunggu aja diluar bersama si kecil sambil buka-buka google maps, bikin review tempat dan juga baca-baca berita.
erfina M.
Tolong pembelian via halodoc selalu saja barang tidak ada. Di update dong. Produk yg habis ya jgn bs dimasukkan keranjang, kasian driver gojek yg ke sana tp cancel krn watson ga profesional jualannya. Nyusahin rezeki orang klo gitu.
Dian Anggrahini P.
Kesini waktu nuker voucher gopayTempatnya berada didalam mall solo paragonProduk yang ditawarkan berupa kecantikan mulai dari rambut, kulit, make up, sabun,dll, serta produk kesehatan, seperti obat, madu, vitamin dll. Berikut produk perawatan bayi, snack kecil juga ada. DsbMbak mbaknya ramah dan informatif, hanya saja menurutq kebanyakan pegawainya mungkin karena faktor area outlet yang kurang begitu besar.
js_loader

#9

Glam Shine Solo

Alamat LengkapGg. Nusa Indah 4A No.22, RT.3/RW.15, Sawah, Kel. Karang Baru, Kec. Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57552, Indonesia
KecamatanSawah, Kel. Karang Baru, Kecamatan Grogol
Kota/KabupatenKabupaten Sukoharjo
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-17.00 | Selasa: 09.00-17.00 | Rabu: 09.00-17.00 | Kamis: 09.00-17.00 | Jumat: 09.00-17.00 | Sabtu: 09.00-17.00 | Minggu: Tutup
No. Telepon+62 899-5320-491

Review Pilihan Glam Shine Solo

Glam Shine Solo
5.0 - 23 Reviews
tri R.
suka banget pake skincare ini kulit auto glowing , bebas jerawat ,bebas kusem dan yang pasti sellernya ramah 😍
betti S.
Adminnya ramah bgt, garcep juga.Produknya oke bangetHarga terjangkauDapet banyak bonus lagi
Kusumabeauty C.
Cari Produk original gak perlu khawatir beli disini aja, seller ramah
Eni U.
Pelayanannya ramah bgttt...Sukses sllu bosqu 😊
Bara P.
Barang dijamin berkwalitas,monggo silahkan yg mau mencoba langsung aja
js_loader

#10

Milea Organik

toko-kosmetik-di-solo-milea-organik
Alamat LengkapGang Walikukun No 22 A, Jl. Kp. Petoran, Jebres, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57126, Indonesia
KecamatanJebres, Kecamatan Jebres
Kota/KabupatenKota Surakarta
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-17.00 | Selasa: 09.00-17.00 | Rabu: 09.00-17.00 | Kamis: 09.00-17.00 | Jumat: 09.00-17.00 | Sabtu: 09.00-17.00 | Minggu: Tutup

Review Pilihan Milea Organik

Milea Organik
4.8 - 23 Reviews
Elok Indra K.
Produk organik murah, aman, dan sangat bagus untuk merawat kulit wajah. Ditunggu Bpomnya mil biar makin famous 😁
Miyuu S.
2x order dsni pertama paket premium dah ke2 masker organik plus serum vit c nya, recommended masker bgt asli g boong,😘😘
Fatwa Trimura A.
Masker organik terbaik.
Novia
Otlet masker yg bagus
Azizu R.
Bersih bersinar
js_loader





Tinggalkan komentar