counter create hit

Toko Roti di Sleman

Fathan Alfarizky

Berkunjung ke Sleman tidak lengkap rasanya jika belum mencicipi roti yang lezat dan berkualitas. Jangan ragu mencoba roti dari toko roti terbaik di Sleman yang telah dipilih dengan hati-hati oleh kami. Dalam artikel ini, kita akan berbagi informasi tentang 10 toko roti terbaik di Sleman yang wajib untuk kamu kunjungi.

Masing-masing toko roti yang terpilih menawarkan ragam roti yang tidak hanya lezat, tetapi juga terbuat dari bahan-bahan yang segar dan berkualitas. Dalam memilih toko roti terbaik di Sleman, kami menjunjung tinggi kualitas dan keberlanjutan yang ramah lingkungan. Kami juga mempertimbangkan berbagai faktor seperti varian roti, harga, pelayanan, dan kepuasan pelanggan.

Untuk menyeleksi list toko roti terbaik di Sleman, kami melakukan berbagai penelitian dan survey. Kami juga berbicara langsung dengan pelanggan setia dan membaca ulasan yang ada di berbagai platform online. Akhirnya, kami memilih 10 toko roti terbaik berdasarkan kepuasan pelanggan, kualitas produk, dan pertimbangan harga.

Dari 10 toko roti terbaik di Sleman, masing-masing memberikan pengalaman yang unik dengan varian roti yang berbeda-beda. Ada toko roti yang terkenal dengan roti pisang keju nya yang lezat, sementara toko roti lainnya menawarkan roti gandum dan roti sourdough yang berkualitas tinggi. Banyak toko roti juga menawarkan roti yang dibuat secara handmade dan bebas dari bahan pengawet, sehingga lebih sehat untuk dikonsumsi.

Selain menyediakan roti yang berkualitas tinggi, toko roti terbaik di Sleman juga menyediakan layanan yang memuaskan. Beberapa toko roti menawarkan meja untuk kamu menikmati roti yang kamu beli dengan teh atau kopi. Ada juga toko roti yang menerima pesanan khusus dan juga menyediakan layanan katering.

Jadi, tunggu apa lagi? Jelajahi 10 toko roti terbaik di Sleman dan temukan roti yang sesuai dengan selera kamu! Dengan banyaknya pilihan yang tersedia, kamu pasti akan menemukan toko roti yang tidak hanya lezat tetapi juga memenuhi kebutuhan kamu akan roti berkualitas tinggi.

Daftar Isi


#1

Swiss House Bakery

toko-roti-di-sleman-swiss-house-bakery
Alamat LengkapJl. Affandi No.38, Santren, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
KecamatanSantren, Caturtunggal, Kecamatan Depok
Kota/KabupatenKabupaten Sleman
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 08.00-21.00 | Selasa: 08.00-21.00 | Rabu: 08.00-21.00 | Kamis: 08.00-21.00 | Jumat: 08.00-21.00 | Sabtu: 08.00-21.00 | Minggu: 08.00-21.00
No. Telepon+62 274 545301

Review Pilihan Swiss House Bakery

Swiss House Bakery
4.6 - 2331 Reviews
Dodo D.
Toko roti terfavorit. Variannya sangat lengkap, kualitas dan rasa di atas rata-rata.
Dewi D.
Kami pesan snack via WA dari Solo untuk acara di UGM, staf disini mengantar tepat waktu dan rasa snack masih enak2 smpai menjelang malam pun.terimakasih bintang 5
silvia A.
Toko roti dan kue tradisional ter debest, gak ada yg gak enak kalo di sini, semuanya dijamin enak, cuma ya harus siap2 antri di kasir karena banyak yg beli, trus kalo di atas jam 10 pagi aja udah banyak yg kosong, jadi mendingan pagi2 ya kalo mau dapet lengkap, jam 8 pagi udah buka
Muhammad R.
Dulu sering bgt pesen" roti disini, sampe pegawainya pada hafal. Rotinya macam", ada bapau, bolen, cake ultah, puding" jg ada. Selain itu yang enak jajan pasarnya, macem" jg tp harus agak pagi biar masih lengkap.. siangan dikit udh pada habis biasanya.. parkir mobil yang agak susah apalagi kalau pas rame
dionisius C.
Tempatnya luas banget, produknya juga beraneka ragam, mulai dari kue, roti, jajanan pasar, dll. Harganya juga masih cukup terjangkau dengan kualitas yang lumayan. Lumayan recomanded kok.
Selvy H
Swiss house bakery toko roti Dan kue favoritku,ditoko ini bersedia aneka jajanan pasar,roti,cake,puding,tart,bakpao,donat sampai bermacam-macam aneka hampers yg selalu ready setiap hari.jajanan pasar diswiss paling enak diantara toko2 kue lain nya tp kl ingin menikmati jajanan pasar disini kalian harus ke toko ini dipagi hari antara jam 8 sampai jam 10 pasti jajanan pasar ditoko ini sudah ludes terjual.untuk roti2nya lumayan enak Dan semua bahan yg digunakan ditoko ini tanpa bahan pengawet sehingga aman dikonsumsi anak2.toko ini mempunyai 2 cabang dijogja yg satu berada dijalan katamso jogja,toko ini buka dari jam 8 pagi sampai malam tp kl siang saja sudah tidak lengkap apalagi kl malam sangat disarankan ketoko kue ini dipagi hari karena masih lengkap.untuk harga kue basah mulai dr 3000 an harga roti macam2 mulai dari 3000 juga ada.untuk parkiran motor mudah tp untuk mobil agak sedikit susah karena toko ini tepat dipinggir jalan raya.
SISKA DEVI K.
Tempat yang cocok untuk membeli snack, konsumsi untuk acara baik skala besar atau kecil. Ada kue juga misal mau bikin surprise ke teman/sahabat. Pelayanannya cepat dan ramah. Namun terakhir saya kesana ada beberapa yang tidak lengkap. Untuk rasa dan harga semuanya worth it dan memuaskan.
js_loader

#2

Melia Bakery And Cake

toko-roti-di-sleman-melia-aneka-roti-kue
Alamat LengkapJl. Parasamya, Beran Lor, Tridadi, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55514, Indonesia
KecamatanBeran Lor, Tridadi, Kecamatan Sleman
Kota/KabupatenKabupaten Sleman
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 05.30-20.00 | Selasa: 05.30-20.00 | Rabu: 05.30-20.00 | Kamis: 05.30-20.00 | Jumat: 05.30-20.00 | Sabtu: 05.30-20.00 | Minggu: 06.00-20.00
No. Telepon+62 274 864667

Review Pilihan Melia Bakery And Cake

Melia Bakery And Cake
4.4 - 1266 Reviews
nita O.
Monggo yg mencari roti disekitaran jogja bisa langsung merapat, rasa ok enak, dijamin puas, recomended 👍👍👍
Afeb M.
Menyediakan aneka Snack, jajan pasar n aneka makanan lainnya. Kesini karena butuh snack untuk rapat mendadak Alhamdulillah bisa dilayani dengan baik
Aida
Bisa pesan dulu biar tidak antriSnacknya cukup bervariasi, enakHarganya bisa request
Rini E.
Langganan sll , rasa tdk pernh bohong harga terjangkau n berbagai macam cake, tart, bolu, jajanan pasar yg pastinya tdk mengecewakan, insyaallah amanah👍Thanks sll ada 🙏
Dian A.
Berkunjung ke jogja dan mau cari oleh oleh? Melia Bakery And Cake adalah salah satu tempat yang kami rekomendasikan. Ada beragam jenis cake dan bakery yang bisa teman - teman jadikan buah tangan. Pelayanan yang baik dan harga yang terjangkau bisa teman2 jadikan pertimbangan untuk mencoba berkunjung ke tempat ini. Kalau soal rasa, tak perlu diragukan lagi deh...#syalalaentertainment
Tri N.
Toko roti yang bisa diandalkan untuk kebutuhan rapat mendadak, karena salah satu outletnya ada di kompleks Pemda Sleman dan buka paling pagi diantara toko kue lainnya. Menyediakan aneka kue basah, kue tradisional, kue kering, kue ulang tahun dan berbagai camilan. Harga cukup terjangkau, dan rasanya tidak mengecewakan. Juga pas buat hantaran atau oleh-oleh, jadi buat kalian yang kebetulan lewat, bisa mampir sebentar. Brownies talas dengan rasa keju dan original, mungkin menjadi pilihan oleh-oleh yang belum tentu ada di daerahmu. Buat kalian yang bawa mobil, hati-hati ya parkirnya, karena lokasinya so close dgn perempatan lampu merah......🥮🥐🍞
nurul M.
Banyak inovasi roti disini dengan kearifan lokal, jajanan pasarnya juga lengkap, harga terjangkau. Sayang nya belum masuk gofood.Update: sekarang ada chiffon pandan juga seneng karena roti kesukaan anakku, tapi pas beli agak kecewa, menurut kami ini bukan chiffon pandan tapi bolu pandan, teksturnya padat & berat. Jauh dari gambar dikemasan.
js_loader

#3

Kenes Bakery & Resto Gejayan

toko-roti-di-sleman-kenes-bakery-resto-gejayan
Alamat LengkapJl. Affandi No.15, Santren, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
KecamatanSantren, Caturtunggal, Kecamatan Depok
Kota/KabupatenKabupaten Sleman
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 06.00-21.00 | Selasa: 06.00-21.00 | Rabu: 06.00-21.00 | Kamis: 06.00-21.00 | Jumat: 06.00-21.00 | Sabtu: 06.00-21.00 | Minggu: 06.00-21.00
No. Telepon+62 274 562876

Review Pilihan Kenes Bakery & Resto Gejayan

Kenes Bakery & Resto Gejayan
4.4 - 992 Reviews
Alfira Y.
Tempatnya bagus, nyaman, luas, makananya enak
Zianatul M.
Good place, cozy, adem nyaman buat nongki atau nugas. Dipinggir jalan ramai sih tapi dari dalem gak terlalu berisik kok. Menunya juga enak2, cukup terjangkau
Edza T.
Salah satu pusat oleh-oleh khas jogja nichhh, Cukup terkenal ugaaa, lokasinya juga strategis karena masih ditengah kotaaa deket Jogja City Mall yaaachhh, Emmm ada di pinggir jalan juga jadi mudah dijangkau! Parkirannya juga luasss kek rest area gitooeee, Oiya didalemnya juga ada restonya gesss jadi gak cuman oleh-oleh ajaaa. Banyak pilihan bakpia, pie, kue kering, atau cemilan kering, dan lain-lain masih banyak lagi gessss. Bakpia dan Pie nya enakkkk bettt gesss juara dehhhh sukakkk! Bakal jadi favoritooo sieee mangtappp! Macam-macam banget gesss disana banyak pilihannya dehhh jadi gakusah bingung-bingung buat cari oleh-oleh! Tempatnya juga luasss bettt gesss estetikkk. Pelayanan juga oke, fasilitas lengkap toilet mushola pun ada, Space tempat duduknya juga banyak, Bisa buat acara gathering atau arisan gitu juga gessss… Mangtappp bangettt kannn! Pembayaran juga bisa tunai, debit, atu qris gesss. Rekomenddd banget deh buat yang mau cari oleh-oleh khas jogjaaa! Hayuk jangan lupa mampir ke kenes yaaahhh!
KaGuna
Rotinya enak, lembut range harga rotinya dari 5000-12.000, affordableKenes jual cake ulang tahun juga.Bagelan kenes enak harganya 43.000 kalau gak salahUntuk bakpianya kenes modelnya kaya bakpiaku, kecil2 gitu, variannya banyak Yang isi 10 sekitaran 33.000 tergantung varian kayanya sama isi 20 sekitaran 55.000Kenes ini produk lokal Jogja juga kayanya sih, soalnya belum pernah nemu diluar Jogja
Mursid W. H.
Rasa hidangannya cocok buat sy orang lokal Jogja yg sdh terbiasa dgn macam2 kuliner asli Jogja. Sy rasa utk yg nyari kuliner yg cukup merepresentasikan rasa ala Jogja bisa ke sini sbg salah satu alternatif. Tempatnya juga nyaman, bisa menikmati makan & minum tanpa teralih perhatian oleh hal lain. Menurut saya ini OK.
tiwi W.
..puas bisa muncul setelah rasa lapar terpenuhi dg makan..hehekemarin kesini lagi, rapat sekaligus maksi...nasi imun alias nasi Telang ayam Taliwang, mie ayam, tahu belacan, mix platter...yeaaa...
qonita nur H.
Tempatnya enak dan terlihat mewah tp dengan harga makanan yg affordable terjangkau sekali. Buat makan siang, sore atau malam dengan family dan keluarga sangat recomended
js_loader

#4

Jasmine Cakery Monjali (Cake & Bakery)

toko-roti-di-sleman-jasmine-cakery-monjali-cake-bakery
Alamat LengkapJl. Monumen Jogja Kembali No.199 B, Kutu Dukuh, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284, Indonesia
KecamatanKutu Dukuh, Sinduadi, Kecamatan Mlati
Kota/KabupatenKabupaten Sleman
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 07.00-21.00 | Selasa: 07.00-21.00 | Rabu: 07.00-21.00 | Kamis: 07.00-21.00 | Jumat: 07.00-21.00 | Sabtu: 07.00-21.00 | Minggu: 07.00-21.00
No. Telepon+62 888-0680-3548

Review Pilihan Jasmine Cakery Monjali (Cake & Bakery)

Jasmine Cakery Monjali (Cake & Bakery)
4.5 - 983 Reviews
Pradhana Herwinda W.
Toko Roti yang rasa produknya tidak perlu diragukan lagi.. hhm Enak, produk lengkap dan banyak promo. 😍Toko roti favorit keluarga saya . 🥰🥰🥰
Nurhana Tri U.
Ke jasmine cake karena lihat di IG ada paket hampers. Trus pesen. Dan akhirnya ambil ke sini.Tempatnya bersih.Staf helpful dan friendly.Banyak cake, bread dan cookies.Akhirnya tergoda untuk beli beberapa breadnya.Dan ternyata enak.Harga cookies agak pricey sih.Tp emang kalau dari segi rasa enak.
Ang Tek K.
Setahu saya, ini outlet Jasmine Cakery yang pertama di Jogja. Saat masih berdomisili di dekat Jalan Magelang (Jogja) kami suka ke sini, terutama awal-awal outlet ini buka.Saya suka roti tawar di sini. Teksturnya berbeda bila dibandingkan dengan beberapa bakery lain, termasuk bakery yang punya nama di Jogja.Raman produk yang dijual di sini juga macam-macam. Lengkap. Buat yang mau sekalian ngopi di sini, tersedia meja dan kursi, menjadi semacam kafe mini.
Bagus A.
Menu nasi kotak dari Jasmine Cakery ini enak. Ada nasi, balado kentang telur puyuh, ayam bakar, perkedel kentang dan capcay. Semuanya enak. Ayamnya berasa banget bumbunya.Cuma waktu itu sayangnya nasinya sedikit. Jadi kalau yang biasa makan pakai porsi kuli pasti akan merasa kurang.😅Terlepas dari kekurangan itu rasanya rekomen sih. Mantap.👍👍👍 Semoga dapat dipertahankan dan ditingkatkan layanannya.
Java C.
Salah satu bakery di Monjali Jogya. Produk enak2, tempat enak dan bs sekalian icip2 disana sambil nongki2 manis. Yg paling enak roti yg gurih2 ya ampon lebih enak daripada yg di B*******k. Kami di Magelang, bakal mampir lagi pastinya. Croissant besar2 tapi kurang ada aroma mentega...
Mama A.
tokonya bersih pelayanan baik, dan tentu saja berbagai macam varian roti & cake dgn rasa yg enak dan harga terjangkau ada di sini
js_loader

#5

Jasmine Cakery Kaliurang (Cake & Bakery)

toko-roti-di-sleman-jasmine-cakery-kaliurang-cake-bakery
Alamat LengkapJl. Kaliurang No.40, Ngabean Kulon, Sinduharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
KecamatanNgabean Kulon, Sinduharjo, Kecamatan Ngaglik
Kota/KabupatenKabupaten Sleman
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 07.00-21.00 | Selasa: 07.00-21.00 | Rabu: 07.00-21.00 | Kamis: 07.00-21.00 | Jumat: 07.00-21.00 | Sabtu: 07.00-21.00 | Minggu: 07.00-21.00
No. Telepon+62 274 4986351

Review Pilihan Jasmine Cakery Kaliurang (Cake & Bakery)

Jasmine Cakery Kaliurang (Cake & Bakery)
4.6 - 573 Reviews
Dwi S.
Rotinya enak. Ragamnya banyak. Pelayanan ramah dan cekatan. Ada berbagai cake di setiap harinya dengan harga yang terjangkau. Ada jajan pasar di pagi hari. Bisa pesan via WA. Tempat bersih dan nyaman. Parkiran lumayan besar dan tidak berbayar
Rara Mirah N.
Yang mau cari bluder cokro tersedia gaess 🤗😋
Pradhana Herwinda W.
Toko Roti yang rasa produknya tidak perlu diragukan lagi.. hhm Enak, produk lengkap dan banyak promo. 😍Toko roti favorit keluarga saya . 🥰🥰🥰
Agung R.
Tempat roti dan kue favorit saya. Enak-enak rasanya. Menerima pembayaran tunai dan non tunai. Tersedia kue kering sampai kue basah. Pilihan rasanya beragam. Favorit saya sih roti aboj dan roti coklat putih.Sedikit saran dari saya, datanglah saat malam hari. biasanya banyak diskon untuk beberapa produk.
Nurhana Tri U.
Tempat luas dan bersih.Di luar ada tempat cuci tangan.Tapi pas masuk udah nggak ada pengecekan suhu.Staff friendly and helpful.Cake dan breadnya enak.Suka ke jasmine buat beli parcel buat temen.Harga masih affordable, sih.Sama kaya di store lainnya.Ga ada tukang parkir.
De' V.
Roti lumayan enak, empuk dan banyak varian rasa.Cake birthdaynya enak.Toko bersih dan dingin.Karyawan ramah.
Ferly Arvidia A.
Saya lupa tidak mengambil foto. Untuk rasanya cukup enak. Tapi untuk tingkat kelembutan cake nya kurang, rasa cake nya juga kurang, cream pada cake nya juga masih menggunakan butter, saya kurang begitu suka. Tapi overall ok, pelayanannya juga sangat ramah dan baik. Semoga dapat ditingkatkan terus ke depannya 👍🏻
js_loader

#6

Kuki Bakery

toko-roti-di-sleman-kuki-bakery-cafe
Alamat LengkapKM.5 No.82, Jl. Kaliurang, Kocoran, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
KecamatanKocoran, Caturtunggal, Kecamatan Depok
Kota/KabupatenKabupaten Sleman
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 07.00-22.00 | Selasa: 07.00-22.00 | Rabu: 07.00-22.00 | Kamis: 07.00-22.00 | Jumat: 07.00-22.00 | Sabtu: 07.00-22.00 | Minggu: 07.00-22.00
No. Telepon+62 816-680-203

Review Pilihan Kuki Bakery

Kuki Bakery
4.5 - 474 Reviews
kristina S.
Habis ikutan cooking classnya kuki bakery. Seru banget. Dah kayak baker beneran. Menghias cake mini pake buttercream, sprinkle & fondant. Btw donatnya kuki tu legend bgt, enak empuk harga mahasiswa. Jangan lupa kalo kesini pesen minumnya coklat classic, tanpa gula aja enak pol.
Efi K.
Lokasi: Berada di seberang pukis kotabaruInteriornya: Ruko biasaRuangan: IndoorFasilitas: Parkiran yang cukup bisa menampung motor dan beberapa mobilSuasana: Ramai saat jam buka sampai tutupMenu: Roti, CakePelayanan: Cepat dan ramahHarga: Standar toko roti pada umumnyaPembayaran: Cash, QrisRasa: Overall makanan dan minuman disini worth it dan must tryBagi yang belum pernah ke sini sangat direkomendasikan untuk mencoba tempat ini
Na'imah R.
Donat, roti dan minumannya enak bangeet anakku suka yg umur 3 tahun, cocok banget buat cemilan anak. Pelayanan semua pegawainya juga ramah bangeet, cocok buat nongki disana 😍😍
BAHTIAR RIFKI J.
Parkir gratis, kopi enak beli pas ada promo dapat mini donat 3 pcs, milk coffee flavored vanilla, beli 2 kopi baru bisa Menuhin tumbler ukuran 500ml
Danang R A.
bisa order H-1 chiffon banyak secara mendadak. makasih banget! pelayanan juga oke. rasa chiffon triple cheese enak
Kharisma Diah Tri K.
Tempat fav beli roti, kue, donat, dll. Tempatnya sekarang gemes banget vibesnya, harga terjangkau, ada minum2annya juga. Minimal 60k free ucapan
farah W.
Kuenya enak n murah. Udah 2 kali pesen kue ultah di kuki bisa rekuest modelnya n bolunya juga. 100ribu udh dpt tart yg mewah loh.
Stefanie B.
Terima kasih kuki utk hadiah giveawaynya. Kuenya enak2 dan teksturnya lembut, ga kemanisan, dan creamnya ga eneg sama sekali. Sering bgt dapet bonus kue atau donat mantul. Harganya promo terus setiap hari. Sukses selalu ya kuki.
Galuh Puspita S.
DONAT FAVORIT POKOKNYA!!!😍😍 Selembut itu, dan varian rasanya banyak jadi gak pernah bosen🤗 Kalian wajib cobain sih, udah murah, enak lagi. Donatnya gembul - gembul jadi puas bgt makannya! BURUAN COBAIN YHAAA😁
safaataria V.
Mau sharing aja sih biar ngga cuma aku yg merasakan rasa "ENAK" ini hihihiJadi buat lagian yang udah pernah nyobain atau yg blm pernah nyobain KRUMPUL dari KUKI BAKERY buruan dehh. SEENAK itu tauuuu😭 udah harganya murah bgt dengan ukuran segede itu, teksturnya lembut bgt sumpah. Isiannya bisa request sesuka kaliannn. Buruan cobainnnSatu lagi nihh ada sagu keju paling jos yang pernah aku cobain, bahannya juga ngga main main sih premium semuaa❤️🥰 topping keju samsek ga pelittttt sukakkk
Richardus D.
Kuki Bakerykalo ga salah berawal dari donat ya..Tempat nya cozy, tapi agak sulit notice karena tidak ada plang 45• yg mudah terlihat.Lokasi nya tepat di sebelah selatan ex Kalimilk Jakal ya.Bakery, banyak varian roti nya.Jual minuman juga.Staff nya ramah.Untuk parking area rada sulit.
js_loader

#7

Parsley Bakery Laksda Adisucipto

toko-roti-di-sleman-parsley-bakery-laksda-adisucipto
Alamat LengkapJl. Laksda Adisucipto No.Km.6 No.13, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
KecamatanAmbarukmo, Caturtunggal, Kecamatan Depok
Kota/KabupatenKabupaten Sleman
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 07.00-21.00 | Selasa: 07.00-21.00 | Rabu: 07.00-21.00 | Kamis: 07.00-21.00 | Jumat: 07.00-21.00 | Sabtu: 07.00-21.00 | Minggu: 07.00-21.00
No. Telepon+62 274 2806953

Review Pilihan Parsley Bakery Laksda Adisucipto

Parsley Bakery Laksda Adisucipto
4.5 - 356 Reviews
Joko S
Tempat makan yang cukup nyaman dengan berbagai macam menu makanan dan minuman dengan penyajian yang unik, ada pilihan non dan smoking area.. parkiran cukup luas..
sistha W.
Order cake ultah by whatsapp, hasilnya sesuai dengan yg diminta, adminnya fast respon banget. Jam pengambilan juga sesuai jadi tidak perlu nunggu cakenya ready. Enak, moist banget, manisnya nggak berlebih jadi aman untuk anak. Bakal jadi langganan untuk custom cake 👍🏻
green O.
Salah satu produk yang enak. Rasanya cukup khas. Harganya juga cukup terjangkau.Pelayanan ramah dan cepat. Pelanggan dapat memilih sendiri menu yang tersedia. Terdapat parkir di basemen.Dapat beli per biji dan juga partai. Terdapat pajak pembelian. Dapat dipesan pula dengan kardus kecil-kecil untuk acara dan pertemuan.Pengunjung dapat langsung naik ke atas menggunakan lift dari tempat parkir. Untuk parkir gratis. Lokasi parkir luas dan dijaga oleh satpam.
Ismunandar A.
Jam kunjungan: menjelang jam 20.30Staf: usher ramah, cekatan dan informatif saat menangani pesanan. Kasir ramah dan helpful.Saya datang udah deket-deket last order dan udh mau tutup, jadi milih menu yang sekiranya cepet dimasak.Makanan: nasi goreng, sei sapi, dan dua menu yg lain (lupa namanya). Rasanya enak tapi porsinya agak dikit.Minuman: jasmine tea, kopi susu, es tehInterior restorannya bagus, cozy, ada area semi outdoor kalo nggak salah. Restoran dilantai 2 atau 3 (lupa), utk bakery ada di lantai bawahnya. Parkiran cukup luas di basement. Akses ke tiap lantai via lift.Overall score: 5/5
Ety S.
Parsley jl Adisucipto yg baru, lebih luas, nyaman, pemandangan kota, makan di lantai 3, menu kekinian, enak kok.
Maria B.
Toko Roti dan Restauran dalam satu tempat. Disini juga Tersedia aneka pilihan rasa Gelato , lembut dengan rasa yang yummy & mantap.Pelayanan lumayan baik, ramah & cepat.Tempat duduknya nyaman dan cozy.Aneka pilihan produk Roti & Cake nya worth to buy & to try👍Roti tawar keju nya aja lembut, gurih & empuk, apalagi roti lainnya.Cake nya juga cantik dan enak ✨Tempat parkir mobil cukup luas di basemen, tersedia lift & eskalator.
prita anggraini kartika S.
Selalu langganan beli kue ultah disiniKarna basic kue.nya terutama yg coklat enak, terasa coklatnya
Eti P.
Tempat langganan buat pesen snack box di jogja.Selain snack box, parsley jogja ini juga menerima orderan nasi bento, hampers/ parsel utk hari raya maupun natal.Bangunan tokonya baru, lebih besar dan luas.Utk toko rotinya sendiri ada di lantai 1.Utk parkir motor dan mobil di basement.
js_loader

#8

Toko Roti Kecil

toko-roti-di-sleman-toko-roti-kecil
Alamat LengkapJl. Affandi Jl. Stm.Mrican No.2, Santren, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55221, Indonesia
KecamatanSantren, Caturtunggal, Kecamatan Depok
Kota/KabupatenKabupaten Sleman
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 06.00-20.30 | Selasa: 06.00-20.30 | Rabu: 06.00-20.30 | Kamis: 06.00-20.30 | Jumat: 06.00-20.30 | Sabtu: 06.00-20.30 | Minggu: 06.00-20.30
No. Telepon+62 274 549364

Review Pilihan Toko Roti Kecil

Toko Roti Kecil
4.4 - 311 Reviews
Rifdah Abid A.
Rotinya enak. Ke sini beli roti kasur. Sayangnya, di stiker barcode nggak ada tanggal kadaluarsa. Tapi di toko roti biasanya memang nggak ada tanggal kadaluarsanya, sih. Mungkin lebih baik kalo di stiker barcodenya ada tanggal produksi, jadi pembeli bisa tahu roti ini kapan diproduksinya. Rotinya termasuk awet. Saya beli hari Selasa, 4 Juli 2023, pagi ini (Sabtu, 8 Juli 2023) masih dalam kondisi baik/nggak jamuran dan masih bisa dimakan.
Felia L.
Roti nya enak” dan banyakk pilihan kue nya👍🏻
Efi K.
Lokasi: Berada di daerah gejayanInteriornya: Ruko biasaRuangan: IndoorFasilitas: Parkiran yang cukup bisa menampung motor dan beberapa mobilSuasana: Ramai saat jam buka sampai tutupMenu: Roti, CakePelayanan: Cepat dan ramahHarga: Standar toko roti pada umumnyaPembayaran: Cash, QrisRasa: Overall makanan dan minuman disini worth it dan must tryBagi yang belum pernah ke sini sangat direkomendasikan untuk mencoba tempat ini
Fauziyah
Kukasih bintang 5 ya. Ini juga modal cap cip cup beli roti buat persediaan di kos. Lokasinya sgt strategis, di jalan gejayan. Ada tempat parkir motor, tapi klo mobil agak susah ya. Tokonya kecil, ga begitu luas, tapi pilihan rotinya buanyak ges terutama pecinta roti roti kecil yg biasanya ada di kerdus snack, ada beberapa jajanan pasar jg, & camilan kering. Ada bolen & aneka kue contohnya kue ultah. Kalo roti kecilnya harga standar skitar 6k tapi berat gitu loh & mayan gede. Rasanya gimana? Enakkkk. Cocok di lidahku. Boleh lah kalo mau cari snack buat acara acara
Afnan A.
Pas bgt pinggir jalan gejayan. Jam setengah 7 ke sana udah buka dan pilihannya lumayan banyak. Cocok buat yang butuh snack pagi-pagi untuk keperluan acara semacam sidang skripsi jam 8 bgt.
Maulidya A.
Salah satu toko roti yang cukup lengkap mulai dari roti manis-asin. Kisaran harga mulai dari 3k. Terdapat juga beberapa jenis kue kering yang biasa ada saat lebaran. Toko buka mulai dari jam 6 pagi dengan stok kue yang baru. Sayang sekali tempat parkirnya kurang nyaman karena berasa di pinggir jalan raya langsung. *Roti unyilnya enak.
Silviana P.
Rotinya enak dan harga bersaing.... Store buka cukup pagi dan bisa beli dalam jumlah banyak saat datang. Pesan untuk snack box juga sangat cepat dilayaninya. Saat saya kesini, datang pesan 150 box juga segera dibuatkan langsung. Best!!!
Khanifah I.
cocok untuk yang mencari roti ater-ater. Macamnya bervariasi dan harganya terjangkau. Pesan 2 hari sebelumnya ya kalau part banyak.
js_loader

#9

Wahyu Austin Roemah Pastry

toko-roti-di-sleman-wahyu-austin-roemah-pastry
Alamat LengkapPerumahan Taman cemara, Jl. Taman Cemara Blok G No.1, Jenengan, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
KecamatanJenengan, Maguwoharjo, Kecamatan Depok
Kota/KabupatenKabupaten Sleman
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-13.00 | Selasa: 09.00-13.00 | Rabu: 09.00-13.00 | Kamis: 09.00-13.00 | Jumat: 09.00-13.00 | Sabtu: 09.00-13.00 | Minggu: 09.00-13.00
No. Telepon+62 813-9119-7493

Review Pilihan Wahyu Austin Roemah Pastry

Wahyu Austin Roemah Pastry
4.8 - 304 Reviews
rizkyv
luvv banget sama rollcake - wahyuaustin. cocok di lidahku, harga sesuai dgn rasa ✨ .aku juga pernah makan roti marble sama banana nya enakkkk . lariss maniss ya wahyuaustin.
NurulY S.
Balik lagi ke sini setelah sekian tahun ga beli kue ke sini. Semua kuenya selalu enak dan anak saya dua2nya approve, enak banget katanya terutama yang roll cake chocolate. Pas beli dikasih sample snack banyak banget, terima kasih ☺ rolade ayam atau ayam gulung saya kurang tau nama menunya dn ga sempet ke foto krn dah lngsung dimakan 😆 enakk banget. Cobain jg yg coffee moussenya, 10/10 sih, kopinya terasa, pahit dan manisnya pas, kebetulan saya termasuk kurang suka dessert yg terlalu manis. Banana breadnya (atau banana cake, sorry ga tau namanya krn ini dr sample cake) teksturnya mirip dengan dg canele, chewy di dalam dg sedikit garing bagian luarnya, manisnya cukup. Muffinnya lebih enak drpd merk yg terkenal itu kata anak saya krn mereka berdua suka muffin jd udh langganan selalu beli klo ke mall. Yang paling favorit sih roll cakenya saya sukanya yg chocolate dan opera. Untuk harga sebenernya relatif ya dg kualitas kue yg dijual saya rasa wajar ko. Worth the money.Pas saya datang untuk ambil pesanan cake eh dibawain snack lagi 😍 so kind bgt lho ownernya and the chocolate mousse is delicious and beautiful.
Parman -
Roll cake terenak dan terlembut menurut saya.Soft banget, dan untuk isiannya malah cenderung seperti es krim, Roll Cake Chocolate nya enak banget, coklatnya bukan tipe yg manis bgt, tp justru malah bikin enggak eneg kalo makan banyakUdah gt sellernya baik banget, dikasih bonus kue2 pastry dan air mineral, katanya buat sarapan 😁Btw kalo mau beli ga bisa dadakan, musti order dulu H-1 paling engga
Efi K.
Lokasi: Berada di dalam perumahan taman cemaraInteriornya: Rumah biasaSuasana: Ramai saat weekend/hari libur sekolahFasilitas: Untuk area parkirnya cukup luas bisa menampung motor dan mobil,lPelayanan: Ramah dan cepatHarga: Sedikit lebih mahal dikarenakan menggunakan bahan-bahan yang premiumMenu: Menyediakan aneka roti, cookies, dllRasa: Overall worth it dan must tryBagi yang belum pernah ke sini sangat direkomendasikan untuk mencoba tempat ini
onto S.
Yg selalu ready aneka roll cake. Suka banget ama Roll cake isi krim coklatnya, yg orange jg enak, disarankan dinikmati dingin. Jenis kue lain musti pesan dulu, spt opera, black forest, pie dll. Dgn pilihan aneka ukuran loyang, tp jangan mendadak ya. Paling suka tiramisunya, ringan gak eneg, sampe saat ini yg terbaiklah di jogja. Pemiliknya baik & ramah, pernah pesan 2 loyang tiramisu, dikasih bonus satu nampan aneka jenis kue
Anindita R.
Favorite so far, chocolate roll and opera roll. Cheese enak juga, trus ada banana cake enak juga. Udh 2x beli dan selalu dikasih bonus.Staffnya ramah, dan skrg bisa kirim ke Jakarta pake paxel.
Vero C.
Bolu gulung dengan isian ice cream sungguh kombinasi yang TOP. Bolunya lembut, ice creamnya enakSaya sudah pernah nyobain yang Opera dan Keju, lain kali mau nyoba yang Cokelat 😍Harga 1 rollnya 75.000, diameter memang kecil namun panjangnya se-1 pintu kulkas😁 belum ada Whatsapp jadi pemesanan masih melalui SMS/telepon. Bila mau dibawa ke luarkota, sampaikan pada pemiliknya, nanti akan dipacking aman menggunakan styrofoamLetaknya di perumahan Taman Cemara, belakang perumahan Casa Grande. Karena ada tulisan dilarang ambil foto di dalam, jadi saya foto saat sudah terhidang di meja makan saja 😁Oleh-oleh yang nggak se-viral dan se-menjamur oleh-oleh khas Jogja lainnya, namun justru unik dan layak dibeli sebagai buah tangan untuk keluarga di rumah
js_loader

#10

Kuki Bakery Gito Gati

toko-roti-di-sleman-kuki-bakery-gito-gati
Alamat LengkapJl. Gito Gati, Grojogan, Pandowoharjo, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581, Indonesia
KecamatanGrojogan, Pandowoharjo, Kecamatan Sleman
Kota/KabupatenKabupaten Sleman
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 07.00-21.00 | Selasa: 07.00-21.00 | Rabu: 07.00-21.00 | Kamis: 07.00-21.00 | Jumat: 07.00-21.00 | Sabtu: 07.00-21.00 | Minggu: 07.00-21.00
No. Telepon+62 816-214-606

Review Pilihan Kuki Bakery Gito Gati

Kuki Bakery Gito Gati
4.6 - 264 Reviews
Affanpratama
Kuenya lembut,enak, pas dikantong, penjual+kasirnya sangat ramah🥰😍
IQM I.
Masyaa Alloh tabarokallohAlhamdulillah, Langganan KUKI Bakery ketika masih di Gito Gati bawah dan sampai sekarang di tempat yang baru. Menu yang menjadi fovorit keluarga kami adalah Bolu gulung strawberry yang fresh, seolah sedang menggigit buahnya langsung, Dan brownies yang tak kalah nikmatnya., sukses selalu KUKI , barokallohu fiik.
Ibrahim Qur'an M.
Masyaa Alloh tabarokallohAlhamdulillah, Langganan KUKI Bakery ketika masih di Gito Gati bawah dan sampai sekarang di tempat yang baru. Menu yang menjadi fovorit keluarga kami adalah Bolu gulung strawberry yang fresh, seolah sedang menggigit buahnya langsung, Dan brownies yang tak kalah nikmatnya., sukses selalu KUKI , barokallohu fiik.
Endah K.
Pesan Kue untuk hantaran. Kuenya lembut enak dan pelayanan memuaskan. Dikasih bonus pulaa.. Terima kasih Kuki. Sukses selalu
Fitri Amalia S.
Alhamdulillah terimakasih Hampers Lebarannya Kuky Bakery. Suka bgt sama kukernya dari nastar, bagelen garlic dan buttery cookiesnya 😍 jadi temen waktu mudik kemaren ke cilacap. Semoga kuky bakery semakin berkembang aamiin 🥰
Dian M.
Kue nya enak enak bangettttt, rasanya ngga pernah mengecewakan, sering bgt beli kue ultah disini huhu
Arya N.
Pelayanan ramah, untuk roti ulang tahun nya lumayan banyak pilihan. Dan untuk harga cukup bersaing. Good
Tethaa W.
Roti langganan nih, rotinya enak enak, super lembut dan murah juga harganya ..Ada berbagai macam roti ulangtahun, donat, kuker, bolu dll .. ada dissert nya juga harganyapun murah ..Lokasi cabang 3 yang sekarang strategis sekali , dekat dengan masjid suciati ..
js_loader

#11

Holland Bakery

toko-roti-di-sleman-holland-bakery-7
Alamat Lengkap69PV+754, Jl. Affandi, Karang Gayam, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
KecamatanKarang Gayam, Condongcatur, Kecamatan Depok
Kota/KabupatenKabupaten Sleman
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 06.00-22.00 | Selasa: 06.00-22.00 | Rabu: 06.00-22.00 | Kamis: 06.00-22.00 | Jumat: 06.00-22.00 | Sabtu: 06.00-22.00 | Minggu: 06.00-22.00
No. Telepon+62 811-2650-049

Review Pilihan Holland Bakery

Holland Bakery
4.6 - 285 Reviews
Metty H.
Toko roti terpercaya dengan sajian roti halal yang beragam dengan rasa enak, tidak seret, tampilan bagus, harga sesuai dengan kualitasnya namun masih terjangkau. Roti tawar, roti manis, chiffon, lapis legit, sampai puding dan kue basah ditawarkan di sini. Lapis legit dan lemper ayamnya juara!Pelayanan ramah namun untuk toko di Gejayan parkirannya tidak luas.
Fathimah A.
Waiter nya ramah sekali.. suasana di dalam juga adem dan nyaman.. pilihan kue dan rotinya macem².. enak² semua.. at least, my eyes were pleased when i was there 😍😍😍
achmad purtama A.
HOLLAND BAKERY GEJAYANAspek LokasiLokasinya strategis berada di pinggir jalan Jl. Affandi dari arah jalan adisucipto ada di sebelah kiriAspek ParkirTempat parkirnya tidak luasAspek TempatTempatnya tidak terlalu luas. Desain interior dan display produk sangat bagusAspek KebersihanTempatnya bersih dan rapiAspek PelayananPelayanannya sangat baik, ramah dan cepatAspek MenuTersedia berbagai macam roti baik basah maupun kering serta jajanan tradisional.Rasanya enak, untuk roti basahnya empuk dan terasa susunyaPerlu dicoba adalah Roti isi kacang hijau dan kacang merah, roti nanas serta pisangnya, untuk jajanan tradisional jangan lupa lempernya.
Tritho S.
Seneng banget nemuin bakery ini. Ada banyak cabang dijogja dan solo. Tempatnya juga strategis, cuman susah buat parkir mobil.Harganya affordable banget dan rasanya juga enak. Suka banget sama pudingnya pandan dan juga regal..beuh mantep..fla nya juga manisnya pas.Beberapa kue kue bahkan jajan pasar juga ada beberapa tersedia disini. Pastry pastry engga hanya sweet tapi juga ada savory pastry.Cobain banget pastry almondnya dan bread yang beef floss super enak.Pelayanannya ramah, bahkan pas kemaren di outlet affandi habis disarankan ke seturan, dan dibantu pastiin dulu stocknya sama pegawainya biar kita juga engga kehabisan pas sampe outlet seturan.
Icha A.
Holland Bakery jam 8 seperti biasa bersih. Kalau dateng pagi ga ada parkir, jadi lebih suka dateng pagi kalau ada parkirnya gajadi mampir hehe. Rotinya enak. Lempernya juara 😬✨
js_loader





Tinggalkan komentar