counter create hit

Cafe di Sleman

Fathan Alfarizky

Sleman, sebagai daerah di Yogyakarta, memiliki banyak pilihan cafe yang menarik dan unik. Jika Anda mencari tempat untuk bersantai sambil menikmati kopi atau makanan ringan yang lezat, maka artikel ini tepat untuk Anda. Dalam artikel ini, kami telah mengumpulkan sepuluh cafe terbaik di Sleman yang harus Anda coba.

Untuk memudahkan Anda dalam memilih tempat yang tepat, kami juga akan memberikan beberapa informasi mengenai setiap cafe. Anda dapat membaca tentang makanan dan minuman yang disajikan, konsep desain interior, dan suasana yang ditawarkan di setiap tempat. Dengan begitu, Anda dapat memilih cafe yang paling cocok dengan preferensi Anda.

Di antara cafe-kafe yang masuk dalam list ini, ada beberapa yang menawarkan produk-produk khas yang patut dicoba. Beberapa cafe memiliki kopi yang sangat lezat, sedangkan yang lain menawarkan makanan ringan yang berbeda dan unik. Selain itu juga menawarkan suasana yang tenang dan santai, sehingga dapat memperkuat pengalaman Anda ketika berada di cafe tersebut.

Kami berharap daftar ini dapat membantu Anda menemukan tempat yang tepat untuk bersantai dan menikmati hidangan yang enak. Mari kita mulai menjelajahi sepuluh cafe terbaik di Sleman!

Daftar Isi


#1

Epic Coffee & Epilog Furniture

cafe-di-sleman-epic-coffee-epilog-furniture
Alamat LengkapJl. Palagan Tentara Pelajar No.29, Mudal, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581, Indonesia
KecamatanMudal, Sariharjo, Kecamatan Ngaglik
Kota/KabupatenKabupaten Sleman
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 08.00-23.00 | Selasa: 08.00-23.00 | Rabu: 08.00-23.00 | Kamis: 08.00-23.00 | Jumat: 08.00-23.00 | Sabtu: 08.00-23.00 | Minggu: 08.00-23.00
No. Telepon+62 274 4530704

Review Pilihan Epic Coffee & Epilog Furniture

Epic Coffee & Epilog Furniture
4.5 - 4011 Reviews
immanuelsp
Setelah sekian lama akhirnya baru sempet kesini. Makanannya enak semua kemaren pesan 5 menu makanan.Suasana sangatlah nyaman. Buat ngobrol nyaman, buat kerja nyaman.Untuk harga memanglah mahal tp okelah dengan rasanya dan suasananya.Sangat direkomendasikan datang kesinj lagi.
Fauzie A.
A great place to enjoy hangout, chill or just sit having coffee.They have various kind of food and drink that we can choose to enjoy.Tempat nya enak luas bersih, ada tempat outdoor dan indoor nya juga.Ruang Indoor nya tanpa AC ya...Tapi tetap nyaman karena ada sirkulai udara yang terjaga baik.Ada mushola juga dan bersih jadi nggak perlu khawatir kalau mau berlama-lama disini.Selain cafe mereka juga jual furniture juga sebetulnya.
Dita P.
Agak jauh dr pusat keramaian kota. Tempatnya bersih, nyaman, sejuk, cocok untuk tempat mengobrol atau berkumpul dgn kawan.Banyak pilihan menu makanan, minuman dan dessert dgn rasa yg lumayan.Pelayanannya ramah dan cekatan.Lahan parkir jg luas.
Dhani A.
Secara umum makanan beratnya enak, meski aga terlalu mahal. Kopinya enak, untuk enak enak banget. Tadi aku pesan breakfast set, dua sosis, bacon, salad, dan satu potong roti.Seharga 60rban, lalu air mineral dingin dalam bentuk botol seharga 12 ribu. Buat mereka yg suka nuansce dan tempat asik buat nongkrong ini tempat yg tepat. Tapi kalau makan, ada pilihan lain yang lebih baik.
Jodie S.
Enak buat hang out nih.Ambiance-nya enak banget nih. Luasan indoor dan outdoornya balance banget.Makanan dan minumannya enak. Kebetulan pesan carrot cake, lichee ice tea, v60, dan off menu egg benedict. Seasoningnya pas. Carrot cake-nya enak pol.Yang asik juga tempat duduknya nyaman banget dan ergonomis, mungkin karena mereka expertnya furniture juga sih.
Setiawaty L.
Kafe yang juga merangkap toko furniture ini berlokasi agak jauh dari pusat keramaian di Yogya. Akan tetapi layak untuk dikunjungi. Berlawanan dengan hiruk pikuk Malioboro dan sekitar nya, tempat ini sangat tenang dan cozy. Dengan kebun yang luas, dan juga terdapat bangunan yang terbuka, udara seakan bebas bergerak. Makanan nya enak dengan harga yang cukup affordable. Mungkin karena saya datang terlalu pagi dan cukup banyak pengunjung, makanan membutuhkan sedikit waktu untuk disajikan. Menu nya sangat bervariasi. Saya sendiri akan kembali ke sini saat berkunjung lagi ke Yogyakarta
Maria B.
Salah satu pilihan tempat bersantai, ngobrol sambil ngopi di sekitaran Jogja. Tempatnya luas, seakan masuk ke backyard yang sejuk, asri dan membuat kita santai dan nyaman.Pelayanan ramah, informatif dan cepat.Kopi yang kami coba, lumayan OK.Croissant nya lebih ke roti daripada Pastry, tapi lumayan untuk camilan yang menemani kopi.Tersedia toilet yang bersih dan musholla.Tempat parkir mobil luas.Nice place to hangout and relax.
js_loader

#2

Goeboex Coffee Roastery & Futsal

cafe-di-sleman-goeboex-coffee
Alamat LengkapJl. Perumnas No.158, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
KecamatanKledokan, Caturtunggal, Kecamatan Depok
Kota/KabupatenKabupaten Sleman
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-01.00 | Selasa: 09.00-01.00 | Rabu: 09.00-01.00 | Kamis: 09.00-01.00 | Jumat: 09.00-01.00 | Sabtu: 09.00-01.00 | Minggu: 09.00-01.00
No. Telepon+62 812-2983-1677

Review Pilihan Goeboex Coffee Roastery & Futsal

Goeboex Coffee Roastery & Futsal
4.4 - 3490 Reviews
Arina Tri W.
Tempat nongkrong yg cozy dengan tempat yg nyaman dan menu makanannya komplit, enak, terjangkau.
yohana M.
Tempatnya luas dan bersih, disediakan toilet, mushola.. Menu bervariasi dan murah, ada juga paket buka puasa. Parkiran luas dan aman. Disediakan wifi dan banyak colokan. Cocok untuk diskusi atau mengerjakan tugas. Tutup sekitar jam 1 pagi. Penjual ramah dan cekatan. Pesanan cepat di antar.
Blackforest
Tempat luas, parkir luas, buat kumpul² cukup oke, kopi nya manteb² disini. Kopi robusta 10k an. Favorit robusta toraja sama java mocha. Nasi goreng nya juga enak.
Nugraha G.
Tempat ngopi luas, harga bersahabat, rasa enak. Disebelahnya juga ada tempat futsal, jadi masih nyaman untuk nongkrong/lanjut ngobrol2 setelah futsal.
emi W.
Tempat nongkrong lengkap sekaligus tempat futsal. Pesan lychee tea 14k lumayan affordable, untuk menunggu dan menonton futsal. Tidak direkomendasikan untuk datang sendiri dan mengerjakan tugas. Meja kursi tidak nyaman, colokan sedikit. Nilai plus dari tempat ini luas, meja tersedia banyak dan bisa buat nunggu orang main futsal.
js_loader

#3

Kedai Oak

cafe-di-sleman-kedai-oak
Alamat LengkapJl. Wahid Hasyim No.50, Ngropoh, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283, Indonesia
KecamatanNgropoh, Condongcatur, Kecamatan Depok
Kota/KabupatenKabupaten Sleman
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 10.00-02.00 | Selasa: 10.00-02.00 | Rabu: 10.00-02.00 | Kamis: 10.00-02.00 | Jumat: 10.00-02.00 | Sabtu: 10.00-02.00 | Minggu: 10.00-02.00

Review Pilihan Kedai Oak

Kedai Oak
4.3 - 2201 Reviews
Nandito L.
Mantap, pelayanannya cantik‚ÄĚ apalagi yg kasir nya ketawa unik walaupun kelihatan ganas muka nya mirip film Mei Mei Upin ipin yg selalu blng saya cantik saya cantik
Rayhan A.
Belum pernah makan disini tapi saya selalu nitik untuk pesan grab kalau ke tempat teman saya karna dekat dari kedai oak thank u kedai next saya akan menyoba mampir 😅😂
Yethi Anindi N.
Tempatnya luas dan cukup mudah dijangkau, harganya affordable dan suasananya outdoor cocok untuk nongkrong atau berkumpul dengan teman maupun kolega
Tsania A.
tempatnya enak luas nyampe belakang gitu harga menunya juga terjangkauu free wifi
Rafika M.
Tempat lumayan enak nyaman. Wifi cukup kencang. Harga standar. Mendoannya enakkk
Keensriie -
Lokasi strategis terletak di tengah pusat geliat para mahasiswa. Kawasan seturan / utara OB / Jl. Wahid Hasyim tepatnya. Menu yang ditawarkan bervariasi dari menu ringan jajanan ke menu nasi. Harga terjangkau. Tempatnya luas, bukan cuma depan dibelakang pun masih banyak kursi dan meja. Buat meeting atau pertemuan bisa, pilih yang belakang karena cukup tenang. Musholla dan toilet ada. Sistem bayarnya langsung setelah menu datang. Jadi kalau mau nongkrong lama tidak jadi masalah karena sudab bayar dulu.
rahman H.
Kedai ini menyajikan banyak jenis menu makanan dan minuman. Memiliki banyak meja dan kursi. Suasananya santai dan biasanya akan mulai ramai dari jam 9 malam hingga 2 pagi. Cocok untuk nongkrong bareng. Tapi harganya diatas rata-rata. Untuk sekelas mahasiswa jogja sepertinya tidak akan setiap hari ke sini karena harganya
js_loader

#4

KOLONA Kitchen & Coffee

cafe-di-sleman-kolona-kitchen-coffee
Alamat LengkapJl. Palagan Tentara Pelajar No.Km.8, Karang Moko, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581, Indonesia
KecamatanKarang Moko, Sariharjo, Kecamatan Ngaglik
Kota/KabupatenKabupaten Sleman
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 07.00-23.00 | Selasa: 07.00-23.00 | Rabu: 07.00-23.00 | Kamis: 07.00-23.00 | Jumat: 07.00-23.00 | Sabtu: 07.00-23.00 | Minggu: 07.00-23.00

Review Pilihan KOLONA Kitchen & Coffee

KOLONA Kitchen & Coffee
4.6 - 1871 Reviews
Diasa R.
Waktu itu ke sini hari Sabtu pagi jam 11. Kondisi lagi gak begitu ramai. Dari pesan sampai makananya keluar butuh waktu 20 menitan (keluar di waktu yang bersamaan semua). Beberapa menu readynya siang seperti pizza, atau dessert. Mungkin saran saya ke sini datangnya pas siang sekalian biar menunya lengkap.Untuk rasa FnB enak, pas. Staf juga ramah dan helpful.
tiwi W.
..dah vokok kalo mengandung live music, lampu kuning pijar, ambience romantik, bikin terkinthih-kinthih deeh...na ini ada di kolona tuh...ada yang ultah, jonggel kasayangan, maka ber 3 nikmati ultah dg pesan cake mungil, gak pake peso, tapi pake sendok...duo ng itu pesen steak2, karna meat lovers mereka, saya sih pesen yang ikan-ikan azaa...siapin kocek agak tebel ya...ber 3 habis di atas šļĒŚćĀšłá...
Imma M.
suka banget, konsepnya sangat mewah dan elegant, pelayan sangat helpfull dan ramah, makanan & minuman juga enak-enak. sayang ada beberapa kursi di outdoor yg terdapat bercak, mungkin kehujanan atau ketumpahan makan/minum, semoga bisa diperbaiki.
Alldhyan P.
Harga sepadan dengan pelayanan yang luar biasa bagus👌Kolona adalah salah satu tempat makan high-class yang menawarkan experience makan yang memuaskan. Hal yang paling saya suka adalah pelayanan yang diberikan. Untuk bisa memesan tempat, hanya diperlukan 2 menit melalui website reservasi yang tersedia di instagram Kolona. Pelayannya ramah ramah dan sigap. Untuk memanggil pelayan cukup tekan bell yang sudah ada di meja. Penyajian masakan terhitung cepat, hanya sekitar 15-25 menit saja, tanpa mengurangi cita rasa yang diberikan.Segi Tempat :Untuk tempatnya sendiri luas dengan desain elegan. Terdapat 2 lantai dan outdoor space tapi masih tertutup atapnya sehingga tidak perlu khawatir ketika hujan datang. Tempat duduknya nyaman untuk mengobrol lama lama dan mejanya luas untuk tempat makan dan minum. Dari segi fasilitas terdapat ruang musholla, toliet yang bersih, smooking area juga dan panggung untuk live music namun tidak setiap saat ada live music. Tempatnya sangat cocok untuk fine dining, ngobrol baik biasa maupun untuk bisnis, pesta ulang tahun atau lainnya. Di dalam tidak terasa bising karena terletak di jalan palagan yang memang tidak terlalu ramai. Tempat parkirnya juga luas sehingga dapat menampung banyak mobil dan motor tanpa perlu kesusahan untuk parkirnya.Segi Makanan :Menu makanan minuman lengkap dan beragam mulai dari western, middle east, hingga indonesian. Menu makanan akan berbeda beda tergantung kapan datangnya, dibedakan menjadi menu Breakfast, Lunch, dan Dinner. Meskipun cepat dalam penyajian, cita rasa yang diberikan tidak menurun sama sekali. Bumbu dan sauce yang diberikan benar terasa autentik, contohnya sauce curry pada menu Grilled Chicken with Curry yang terasa kaya rasa dan rempahnya. Menu Desertnya sendiri juga enak dan tidak terlalu kemanisan, contohnya yang saya coba adalah Tiramisu Liquer. Segi minuman juga terdapat berbagai macam mulai dari kopi, jus, teh, mocktail, smoothies, susu, dan lainnya. Harga makanan berkisar dari 50 ribu rupiah hingga 300 ribu rupiah untuk makanan non Steak, dan hingga 800 ribu rupiah untuk menu steak. Untuk minuman berkisar 20 ribu rupiah hingga 50 ribu rupiah. Untuk lebih lengkapnya bisa cek daftar menu makanan yang sudah tersedia di link di google maps dan instagram sehingga bisa cek sebelum datang.Overall KOLONA sangat rekomend untuk yang sedang mencari tempat makan yang bisa untuk acara tertentu, diskusi secara non formal baik dengan teman atau bisnis, atau sekedar makan keluarga atau pasangan dengan budget yang tinggi.
Priskila Dian A.
Spacious place with delicious food.Makanan dan minumannya enak semua.Tempatnya oke bgt buat pergi bareng keluarga (baby friendly) atau sama temen2.Servicenya oke bgt, waiter/waitressnya ramah dan helpful.Nice 👍🏼
Theresia W.
Good service, gercep sekali I would say. Restoran sedang cukup sibuk dan penuh namun host dengan cepat bisa memilihkan tempat duduk yang nyaman untuk kami bertiga pralansia yang lagi pengin nyoba Kolona.Makanan lumayan, untuk kami Fish Finger (dori) dan Snapper Parmigiana (mozzarela nya jeneres banget) yang jadi juara terutama Snapper porsinya gede banget. Aglio e Olio nya so so dengan penampilan yang terlalu "rame" (expecting a simple aglio e olio as the name suggests "with garlic and oil" only). Espagnole roast chicken penampakan kurang menggairahkan tp rasa lumayan meski kalau disajikan panas bakal lebih sedap.Price wise standar cafe & resto high end,, suasana memang asik. Pilihan kursi banyak. Menu beragam. Hanya kalau sedang sibuk, rasanya musik instrumental yang kalem dengan volume rendah akan lebih mendukung orang makan sambil ngobrol asik dan order lagi dan lagi.
Adhy P.
Sebuah restoran fine dining, jadi memang tidak untuk daily visit sehingga ambience dan penyajian yang dibangun adalah premium. Tempat parkir cukup luas untuk kurang lebih 10-15 mobil. Akses ke lokasi cukup mudah karena berada di pinggir jalan palagan, namun perlu sedikit waspada saat keluar masuk karena restoran tepat berada di selatan lampu traffic.Tema restoran sepertinya Yunani (atau Romawi?) dengan pillar khas Athena, dan font yang Greek gitu. Pas masuk disambut dengan patung gipsum setengah badan ala Socrates. Namun konsistensi tema hanya sebatas itu, dan tidak ditemukan lagi jejaknya di bagian dalam dan belakang. Walaupun secara umum masih cozy dan warm. Masih enaklah dibuat nongkrong, lagian ga ada yang perduli juga sama konsistensi tema. Yang penting nyaman di hati.Menu yang ditawarkan merupakan mix dari banyak negara. Dari sop buntut, steak, kari jepang (?), lobster ala singapura, salad Cesar sampai cioriatiki, hummus, hingga pizza. Semacam resto palugada, anda tidak perlu khawatir menunya ga cocok. Dalam seasoning dan rasa, menurut saya masih cenderung ke rasa barat. Bisa jadi salah karena saya tidak mungkin mencicipi keseluruhan menu yang ada.Kami berlima datang tepat setelah resto buka sekitar jam 11 siang. Mungkin itu sebabnya banyak menu yang belum ready. Cuma, si embak nggak ngasih tahu di awal menu apa aja yang ga ada. Sehingga cukup sebal juga: udah order, dicatat, dikonfirmasi, sudah bayangin bentuk dan rasa di mulut, namun tiba tiba si embak datang kembali memberikan kabar bahwa yang dipesan tadi kosong. Embaknya cantik tapi suka PHP. Saya sih gapapa di PHP wong udah uzur, tapi kalau anak saya yang di PHP begini rasa sebalnya nonjok dua kali lipat di hati ortu.Saya catat waktu itu: smoked salmon, pizza, mushroom soup, dan smoothies bowl hanya ada satu porsi. Khusus smoked salmon dan pizza sudah diinfo di awal kalau kosong. Akhirnya kami pesan ravioli, curry, norwegian salmon, sosis, carbonara, smoothies bowl (yang cuma seporsi tadi) dan beberapa minuman.Ravioli dan curry nya on spot banget. Anak anak suka. Norwegian salmon (non smoked) menurut saya rasanya seperti another norwegian salmon, tidak terlalu menonjol. Carbonaranya enak. Smoothies, saya harus rebutan sama anak anak karena cuma adanya satu porsi dan sialnya emang dingin dan enak.Satu satunya yang tidak masuk adalah sosis karena kulitnya gosong di satu sisi. Digigit kulitnya juga pahit, dalamnya sih mateng pas.Overall berlima habis sekitar 700rb. Seperti yang disampaikan di paragraf pertama bahwa ini resto fine dining, jadi mestinya harga bisa menjadi pertimbangan kedua. Pertimbangan pertama adalah experience yang didapat. Apakah experiencenya worth dengan 700rb? Ya relatif.. tergantung ekspektasi masing masing.
Agus Dwi J.
Overall enak apalagi yang Singaporean Seafood yg isinya ada prawn, squids, mussels, enak bgy bumbunya love pol. Untuk menu lain lupa namanya chicken apaa gitu, rasanya so so aja. minumnya beli mojoto seger, kalau minum namanya kolona mlikshake sih vanila gitu rasanya agak bikin pusing dan mual mungkin karena kemanisan?satu hal yang disayangkan, baru selesae makan langsung diangkut piringnya, dan kesannya cuma pesan minum, terus diliatin waiters di belakang kasir, yang intinya suruh cepet out. padahal harusnya kalau makan harus istirahat bentar biar makanannya turun.
Atie N.
Resto yang baru pertama saya datangi, tempatnya enak buat ngobrol dan instragamable. Saya pesan Espagnole Roasted Chicken, rasanya maknyus. Perpaduan gurihnya ayam, madu dan lemon pas banget. Porsi besar dijamin kenyangSelain itu juga pesan sandwich tapi lupa namanya, pakai daging, keju mozarela dan salad. Kalau ini biasa aja tidak istimewa. Pelayanan cepat dan ramah.
js_loader

#5

Carney Co

cafe-di-sleman-carney-co
Alamat LengkapJl. Garuni II, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
KecamatanKledokan, Caturtunggal, Kecamatan Depok
Kota/KabupatenKabupaten Sleman
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 10.00-01.00 | Selasa: 10.00-01.00 | Rabu: 10.00-01.00 | Kamis: 10.00-01.00 | Jumat: 10.00-01.00 | Sabtu: 10.00-01.00 | Minggu: 10.00-01.00

Review Pilihan Carney Co

Carney Co
4.5 - 1995 Reviews
Anna J.
Ke sini karena lamaran ponakan, akses ke sini dari jalan Jogja Solo melewati sawah, dengan berhias lampu2 malam temaram pemandangan yg 👍👍Ada indoor dan outdoor. Pilih mana nyaman semua👍👍Untuk menu makanan standar saja
Asti C.
Cukup kaget tempat yg oke biasanya makanannya ga enak, aku pesen nasi goreng seafood,sop iga,pisang coklat keju, semua enaak bgt. Sop iga dagingnya banyaakk
SHOLIKAH
Tempatnya bagus banget disini dan ada banyak space, selain itu juga ada banyak tempat duduk bisa outdoor atau Indoors dan varian makanan banyak banget. Ada kolam renang juga sama tempat ayunan selain itu varian menu minumannya unik, tempat luas dan lokasi agak masuk ke dalam tapi sangat mudah dijangkau jadi ga perlu khawatir
Dinni A.
Pertama kali kesini atas rekomendasi temen. Ternyata nyaman banget tempatnya buat ngumpul bareng temen² & bawa anak pun nyaman karena luas & ada ayunan juga. Makanan jg enak². Recomended banget lah.
dunia M.
Ada cafe mewah (mepet sawah) di sekitar Seturan-menuju Babarsari yang lucuk dari sisi bangunan dan memang jadi banyak spot foto-fotonya.Lokasinya luas yg outdoor (smoking area) sementara yang indoor ada di lt.dasar (non smoking area) dan lt.atas, ada kolam mini dan ayunan buat main kiddos.Menu cukup beragam, std pasta, snack2, minum dari cofee, milk, tea.Kisaran harga snack 30k, minum kisaran 20kLokasi mudah dijangkau walau engga dipinggir jalan, tapi dengan ada di area Seturan/Kledokan ini udah OK lah karena jadi pusat keramaian juga
Marendra F.
tempat luas nyaman bersih ada indoor outdoor, pilihan menu banyak, pelayanan oke, harga menengah keatas tp sesuai sama tempatnya bagus buat foto foto wkwk
Sulistia A.
Lokasi potosut aku sama temen‚ÄĚ model yg lain, kesini bisa buat reservasi room meeting sekalian makanannya, untuk harga relatif standar kafe, parkir luas namun harus masuk gang gitu, kalo sore sore enak bgt buat nongki disini, minumannya enak menurutku. Lantai dua jg bagus bgt buat potosut, toilet bersih, tp pas pesen menu ayam agak alot dagingnya.
Agnes E.
Instagrammable cafe yang disekitarnya masih ada sawah. Ada ruangan indoor dan outdoor. Dalam ruangan indoor ber-AC hanya tersedia 4 sofa set, tapi 2 set agak panas jika sudah tengah hari krn jendelanya full kaca.Pilihan menu makanan dan minuman cukup beragam, tapi rasa dan harga standard. Yg menarik perhatian adalah pegawainya di area pemesanan ngumpul banyak banget.
Adrian P.
termasuknya ya dekat ya dengan kota. masih perlu masuk semacam gang sih paling sekitar 100 meteran..walau termasuk nya kota, namun cafe ini deket dengan persawahan dan cukup nyaman untuk nongkrong, kerja, hangout bersama teman atau keluarga..ada outdoor ada juga indoornya, lebih nyaman outdoornya sebenarnya kalau sore hari (dengan catatan ndak hujan ya hehehe)..Pesan cemilan ayam goreng (pake tepung) siram barbeque, nacos, es choco dan V60.V60 arabica nya ok dari rasanya, cukup light walau udah request dikurangi komposisi antara kopi dan air panasnya.Es choco, nice .. choco banget pake toping escream sampai luber luber ... :).Chicken barbequenya, saran aja mungkin disiramnya ndak perlu terlalu banyak, rada belepotan nih makannya, dan ndak di kasih cuttelery , apa ambil sendiri ya hehe.. soalnya ndak diinfo juga sih kalau cuttelery ambil sendiri, maklum baru kali pertama kesini. saos di siram dikit aja , sisanya mungkin di kasih di tempat kecil gitu untuk cocolan..Begitu juga untuk nacosnya. enak crispy gurih, saos mungkin agak di kasih pedes pedes dikit kali ya. Saos di pisah biar untuk cocolan..Overall ok banget .. vibenya dapet banget... kalau di tanya mau balek lagi ndak? .. mau banget untuk coba menu yang lainnya..aaah o iya ... gangnya untuk mobil berpapasan tidak memungkinkan sob.. jadi harus gantian yes ....#makanenak #nacos #chickenbarbeque #icedchoco #coffeev60
js_loader

#6

Balakosa Bistro, Coffee, & Space

cafe-di-sleman-balakosa-bistro-coffee-space
Alamat LengkapJl. Nologaten, Nologaten, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
KecamatanNologaten, Caturtunggal, Kecamatan Depok
Kota/KabupatenKabupaten Sleman
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 10.00-01.00 | Selasa: 10.00-01.00 | Rabu: 10.00-01.00 | Kamis: 10.00-01.00 | Jumat: 10.00-01.00 | Sabtu: 10.00-01.00 | Minggu: 10.00-01.00
No. Telepon+62 821-1754-9291

Review Pilihan Balakosa Bistro, Coffee, & Space

Balakosa Bistro, Coffee, & Space
4.4 - 996 Reviews
Afif H.
Vibenya enak, baru pertama kali si kesini, duduk di lantai 2, rasa makanan n minuman baik, harga juga standar dari 25k, mba nya juga ramah, senyumnya itu lho, bisa balik lagi si ini
Aprilia Dinar C.
Kalau kesininya sore hari sepertinya asyik banget buat chill bareng sama temen atau nyantai sejenakSayang sekali, kemarin kesini pas malem hari… menunya jg pas banyak yg sold.Suasana di Balakosa sangat tenang, nyaman, cocok buat nugas kalau memang nyari yang jauh dari kebisingan.Mau balik kesini? Absolutely yes, tp ntar selanjutnya kesini pas sore hari aja wkwk
Gea T.
Aku tau tempat ini sejak 2021 dan sampai sekarang jadi tempat favorit untuk bekerja. Minumannya enak, makanannya juga selalu enak. Tadi nyobain menu baru, Tomyum, surprisingly enak dan seger banget, seafoodnya juga melimpah. Best tomyum in town with affordable price.
Satria G.
Tempatnya nyaman, adem, sejuk, ada ruangan outdoor dan indoor, makanan dan minumannya enak, harga makanan dan minuman masih terjangkau harga cafe, pelayanan ramah dan baik, tempatnya terlihat dari jalan ramai lancar
Brigitta R.
Untuk tempatnya nyaman, pemandangannya sawah. Menurutku, untuk toiletnya kurang bersih dan kurang terang ⭐4/5Kopinya enakkk👍🏻👍🏻 ⭐5/5Untuk makanan, aku pesen oriental fried rice. Menurutku sama sekali bukan tipe oriental. Nasinya sangat lembek, kurang berbumbu, dan terlalu berminyak ⭐3/5
dea P.
cafe chill view sawah + langit jogja 🌥- wifi cukup kenceng untuk kerja- ada indoor ada outdoor- makanan cukup bervariasi, wajib cobain chicken grill saus mushroom! buat yang suka gurih dan termasuk suka salad karna ga seberapa anyep- ada beanbag buat sore kalo mau nyantai sambil liat sunset- yang indoor ada beberapa meja yang bisa digabung buat rame rame- bagian indoor yang ber AC ga seberapa ada kedengeran lagu jadi enak dibuat meeting- indoor yang non AC cukup panas kalo siang karna atap nya seng- harganya standard cafe jogja pada umumnya, buat yang bawa laptop ada diskon minuman dan makanan sampe jam 3 sore! 👩🏻‍💻
bayu B.
Salah satu coffee shop asik di bilangan nologaten.Parkir mobil dan motornya luas. Tempatnya sendiri cukup luas, ada area indoor dan outdoor. Kalau cuaca cerah bisa lesehan di atas rumput dengan view sawah. Menyenangkan.Ada ruangan yang bisa disewakan untuk usaha. Selain itu juga ada ruangan bincang2 untuk UMKM.Menunya cukup variatif, jadi tinggal milih sukanya apa.Rekomen kalau lagi ada di daerah nologaten.
ulfatul F.
Tempat cukup luas.. terdapat area indoor dan out door.. 1 ruangan khusus area berAC juga ada di belakang. Pemandangan seger karena langsung melihat sawah..Untuk harga makanan dan minuman, standar kafe.Harga makanan kisaran 20rb up, untuk minuman rata2 mulai dari belasan ribu..Rasa tergantung lidah masing2 ya.. cuma waktu kesini, yang rasanya cukup enak adalah cumi cabe ijo, sama grill chickennya.. roasted chicken juga lumayan enak.. sementara untuk udang salted eggnya lumayan bikin enek karena kurang creamy mungkin sausnya..
Erna P.
Parkiran luas,tempat lumayan nyaman. Minuman enak ( saatt itu pesan americano & coffe latte ). Donat sebagai teman ngopi pun enak. Tersedia ruangan indoor maupun out door bahkan tersedia juga ruang buat meet. Ada gerai nail art, eye lash yg bisa dikunjungi sekalian saat kesana.
Maria Y.
buat animal french friesnya enak bangettt!animal french fries itu kentang dikasih saos bbq + mozza.untuk minumnya okelah.untuk tempat dibawah lumayan comfy.tapi diatas gaada hidupin ac huhu panas bangettt :(( semoga bisa dihidupin ya ac nya biar nyaman.
js_loader

#7

The Bean Garden Coffee and Eatery

cafe-di-sleman-the-bean-garden-coffee-and-eatery
Alamat LengkapJl. Ring Road Utara, Pugeran, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
KecamatanPugeran, Maguwoharjo, Kecamatan Depok
Kota/KabupatenKabupaten Sleman
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 08.00-21.00 | Selasa: 08.00-21.00 | Rabu: 08.00-21.00 | Kamis: 08.00-21.00 | Jumat: 08.00-21.00 | Sabtu: 08.00-21.00 | Minggu: 08.00-21.00
No. Telepon+62 821-1616-1699

Review Pilihan The Bean Garden Coffee and Eatery

The Bean Garden Coffee and Eatery
4.5 - 906 Reviews
HERLINA S.
Pertama kali makan disini nyoba menu IGA bakar kecap nya, enakk bgtt🥹 tempatnya nyaman juga.Segi harga dan rasa sesuai.
Michael L.
The Bean Garden salah satu kuliner yang wajib dikunjungi saat berada di Yogyakarta. Kopi keraton menu minuman dengan cita rasa yang sangat nikmat sangat recommended buat penggemar kopi. Untuk main course sop iga asam pedes juga salah satu favorite menu pada cafe ini. Untuk harga cukup terjangkau dan worth it. Layanan staff ramah dan cepat dalam menyajikan menu yang dipesan.
albertus danang W.
Cafe yg terletak di ringroad utara seberang perum casa grande ini tempatnya nyaman dan luas, makanannya recomended...iga bakarnya empuk dan juicy banget, minumannya ice coffee keraton uenak lho....eh di sini kalian juga bisa jadi barista krn di sini kalian diberi kesempatan utk meracik kopi sendiri....cepetan dtg ke sini sebelum coffee ini pindah lokasi krn ada perluasan jalan ringroad utara
Wied T.
Minuman dan makanannya enak dan menyenangkan. Suasananya nyaman, tempatnya luas ada indoor, outdoor dan semi outdoor. Ada mushola dan parkiran lumayan luas. Lokasi di pinggir jalan ring road utara... Saya suka 😁👍
Syafrini N.
Tempatnya luas banget, tapi kayaknya lagi direnovasi, parkirannya lumayan luas juga sih untuk 2/3 mobil dan agak sisa banyak untuk motor. Letaknya bersebelahan sama minimarket dan panas banget kalo siang karena tepat di tepi ringroad utara.Makanannyaaa enakkk, banyak promo bundle makanan+minuman 30rban. Porsinya lumayan banyak. Dan penyajiannya cepat.Waktu aku dateng pas weekend siang agak sepi. Tapi sorenya lumayan rame.
G. Putut P.
Tempat ini merupakan tempat hang out yang mengasyikkan. Ambience-nya mendukung bagi yang membutuhkan konsentrasi. Ada tempat untuk meeting juga. Cukup untuk sekitar 20 - 25 orang. Ada tempat sholat. Setiap sisinya instagramable. Ada ruangan ac dan non ac. Harga affordable-lah. Kalau full cukup untuk sekitar 50 orang. Menu yg ditawarkan kopi, snack: pisang goreng, bakwan goreng, ubi goreng, makan: nasi goreng favorit. Rasanya special The Bean. Disediakan tempat untuk selfie sebagai barista, bahkan diedukasi / belajar jadi barista bisa juga. Ada tempat di lantai atas dan outdoor untuk menikmati suasana di luar. Tempat parkir motor gabung dengan parkir mobil. Kalau parkir mobil cukup sekitar 5 mobil.
Nur B
Makanan enak,Harga standar cafe jogja,Pelayanan cepet.Parkir cukup
Rama [.
tempat ini udah lumayan lama buka (sekitar 2018-19). lokasinya pas di pinggir ringroad utara seberang casa grande. dan skrg sebelahnya ada indomaret.pas kesini malem kebetulan sepi bgt. padahal malming. cm ada 3 pasang termasuk saya. dan menu makanannya jg banyak yg unavailable. jadi pesen seadanya yg sesuai selera. untuk kopinya emg enak bgt 👍🏼 makanannya masih perlu ditingkatin lg dari segi rasa & freshness-nya. soalnya pesen pasta tp dapetnya anyep bgt dan agak hambar.overall buat nongkrong sama keluarga, kerja ato nugas asyik jg sih. baristanya jg friendly. soal harga agak sedikit diatas rata¬≤. tp rasanya kopi emg lumayan enak kok.
js_loader

#8

Mato Kopi 2

cafe-di-sleman-mato-kopi-2
Alamat LengkapJl. Tasura No.20, Krodan, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55282, Indonesia
KecamatanKrodan, Maguwoharjo, Kecamatan Depok
Kota/KabupatenKabupaten Sleman
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: Buka 24 jam | Selasa: Buka 24 jam | Rabu: Buka 24 jam | Kamis: Buka 24 jam | Jumat: Buka 24 jam | Sabtu: Buka 24 jam | Minggu: Buka 24 jam

Review Pilihan Mato Kopi 2

Mato Kopi 2
4.5 - 737 Reviews
wsn 1.
Tempat nongkrong 24jam murah meriah parkiran luas, suasana nyaman buat ngobrol.sambel penyet terbaik... recommended..
Leo F.
Buka 24 jam, pelayanan baik dan Rama. Tempatnya bagus dan menarik. Dengan tema kraton ( kerajaan) Harga sesuai dompet kita masing" Lahhhh. Rasa tentunya juga begitu.... Terdapat banyak varian minuman dan juga makanan berat. Yang berkunjung mahasiswa semua 🤣🤣🤣
Kingkin Y.
Tempat nongkrong paling nyaman.. joglo luas untuk pilihan lesehan.. ada pendopo luar untuk yg mau lihat suasana luar (jalanan) dan ada pendopo dalam untuk yg mau pakai kursi.. ada stop kontak banyak disana jadi bisa sekalian buat laptop untuk kerjain tugas atau kerja.. wifi ada sistem paketan. Untuk pilihan menunya beragam mulai dr makanan, snack dan minuman. Paling enak kopi susu nya.. beh mantepp polll, kwentell dan josssss.. harus coba!! Good!!
Alfaa C.
Worth to try. Wifi kenceng. Minumannya enak dan murah. Nyaman buat ngerjain tugas dan nongkrong. Free parkir juga.
Hubertus Gilang O.
Salah satu spot ngopi dengan menu yang terjangkau di kalangan mahasiswa. Apalagi pas lewat tengah malam. Suasana tempatnya enak buat nugas, kerja WFA, rapat, dan sekedar nongkrong. Mempunyai parkir yang sangat luas. Semoga lebih diperhatikan prihal keberhasilan toiletnya.
Maria Afrida R.
tempat luas, ada wifi, harga murah pokoke cocok buat kantong pelajar. ada lesehan dan tempat duduk biasa. suasana enak dan sepi, kalo di mato selokan siang2 udah rame. milih kesini mau nugas karena sepi. lantai banyak semut mungkin belom dibersihin semua. stop kontak banyak.
js_loader

#9

Kancane Coffee & Tea Bar

cafe-di-sleman-kancane-coffee-tea-bar-and-resto
Alamat LengkapJl. Watugede No.58-63, Wonorejo, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581, Indonesia
KecamatanWonorejo, Sariharjo, Kecamatan Ngaglik
Kota/KabupatenKabupaten Sleman
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 10.00-00.00 | Selasa: 10.00-00.00 | Rabu: 10.00-00.00 | Kamis: 10.00-00.00 | Jumat: 10.00-00.00 | Sabtu: 10.00-00.00 | Minggu: 10.00-00.00
No. Telepon+62 812-2885-8989

Review Pilihan Kancane Coffee & Tea Bar

Kancane Coffee & Tea Bar
4.7 - 619 Reviews
Daisy F.
Udah sering banget dateng ke sini dan nyobain berbagai menunya. Kali ini nyobain Tropical Rosella yang seger, manis wangi kayak permen tapi nggak kemanisan, dan Berry Lime yang minty bersoda dengan irisan strawberry. Suasana di Kancane nyaman, bersih, rapi, lengkap (ada mushola yg cukup spacious), ada live music juga kalau weekend!
Amarranggana B.
Makanannya enak, kopinya wajib banget dicoba. Cobain deh Summer Breeze, sama Rumon dan Ayam Tali Roso. Itu semua meu favorit ku. 😍
Kezia R.
Pelayanannya ramah dan cukup cepat. Tempat parkirnya luas, cuma yang bawa kursi roda hati-hati karena ada tangga dan jalannya agak berbatu. Tadi pesan platter, ice yuzu tea, affogato, air mineral, sama tropical rosella totalnya 137 ribu. Masih masuk akal, ambience tempat dan interiornya enak. Ada semi-private room dan outdoor juga. Ada mainan seperti kartu dan scrabble.
R S.
Tempatnya oke bgt, gk rame, tp ngk sepi juga.Menunya variatif ad yg makan berat, cemilan, pilihan minum banyak.Hargany menurutku sesuailah ya.PR nya nyamuk aja sih karna banyak outdoornya.
Caca C.
Salah 1 cafe di jogja yg tempatnya nyaman dan luas, ada indoor dan outdoor jg. Semua makanan yg dipesan enak enak.
Benita G S
Pertama kali ke jogja, langsung ke tempat ini. First impression wah bet ni asik dah keanya. Bener aja tuh... Tempat ini engga terlalu rame tapi engga terlalu sepi. Tenang banget...Tempat parkir lumayan... Kalau diisi penuh banget bisa 15 mobil lah kira2.Ada beberapa game yang bisa dimainkan dan bisa have fun banget.Makanannya enak, tempat nyaman, luas, dan disediakan tempat colokan. Ada ruangan indoor dan outdoor. Ada Rooftopnya, cuma terbatas tempat duduknya. Toilet bersih, hanya saja perlu diperbaiki lampunya biar engga gelap dan diperbaiki pencetan flush nya. Ada musholla nya dan ada tempat wudhu nya. Kemudian ada beberapa makanan yang engga sesuai gambar di buku menunya.Overall oke, worth it. Cocok untuk nugas dan nongkrong bersama teman.
nurul M.
Suasananya cukup luas & tenang, nyaman untuk makan keluarga, bersih juga. Kalau yg ngk suka cafe yg rame anak muda disini bisa dicoba nih ada indoor & outdoor. Pelayanan cukup ramah & memuaskan cuman td banyak menu yg sold tp ngk masalah krn banyak menu enak yg ada. Rekomend bgt ayam taliroso mungkin penyajiannya bisa ditambah sambal bawang buat pecinta pedas. Tahu cabe garamnya bisa ditambah cabe rawit biat hot. Harga standar cafe di Jogja, parkir cukup luas & free tadi.
Ganang Restu B.
Jika kau bertanya tentang apa yang spesial dari tempat ini, aku pikir itu adalah halaman belakangnya yang luas. Apabila cuaca cerah tidak hujan, duduk-duduk di halaman belakang ini menurutku menyenangkan, juga menyejukkan.Ada pula lantai dua outdoor di halaman belakang ini yang cocok untuk nongkrong di sore hari atau malam hari ketika cuaca tidak hujan. Jika kamu duduk di sini siang hari saat cuaca sedang cerah-cerahnya, panas terik matahari bisa menyengatmu.Makanan dan minuman yang disajikan bermacam rupa. Harganya pun terbilang cukup terjangkau. Tidak terlampau mahal. Rasa makanan juga lumayan enak. Aku terkesan dengan penyajian wedang uwuh yang menggunakan french press. Menurutku itu memudahkan pelanggan agar bisa meminum wedang uwuh tanpa khawatir helaian rempah-rempahnya ikut terbawa.Parkiran cukup luas di halaman depan. Bisa muat untuk sekitar sepuluh mobil. Toilet bersih.
Ayu W.
Meski letaknya cukup tersembunyi, cafe ini cukup dikenal di kalangan mahasiswa Yogyakarta.Cafe ini mengusung konsep desain industri terbuka yang menyatu dengan alam sekitar.Saat tidak hujan, kita bisa nongkrong di luar sambil menikmati gemerlap lampu malam.Menu makanannya cukup bervariasi, mulai dari pisang goreng, tahu, nasi horeng dll..Sayangnya kami datang di waktu yang salah. Perut sudah terlalu kenyang karena abis menikmati bakmi Jawa..
js_loader

#10

Melipir Coffee & Space - Seturan

cafe-di-sleman-melipir-coffee-space-seturan
Alamat LengkapJl. Amarta No.1, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
KecamatanKledokan, Caturtunggal, Kecamatan Depok
Kota/KabupatenKabupaten Sleman
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 08.00-00.00 | Selasa: 08.00-00.00 | Rabu: 08.00-00.00 | Kamis: 08.00-00.00 | Jumat: 09.00-01.00 | Sabtu: 09.00-01.00 | Minggu: 09.00-01.00
No. Telepon+62 858-7092-3236

Review Pilihan Melipir Coffee & Space - Seturan

Melipir Coffee & Space - Seturan
4.6 - 476 Reviews
Najib 1.
Baru visit ke Melipir belum ada sebulan karena aku lagi nginep di vivo. Amazed banget sama menunya yang melipir sama amertaMinumannya enak, baristanya juga ramah ramah saking seringnya kesini sampe apal dan udah ngerti aku pesen apa. Tapi sayangnya outdoornya gelap banget ya kurang penerangan, tapi overall oke banget
daffa N.
menu andalan tiap ke melipir! amerta!!!. Ambience tempatnya enak, tapi kalau malem serem banget. Baristanya oke oke semua gak songong, emang agak pricey ya menunya tapi so far so good lah
Raihan H.
tempatnya biasa aja sih, tapi kopinya enak banget. Udah sering kesini, baristanya sampai hafal hahah. Baristanya pada humble sering ngajak ngobrol juga
Dream O.
Salah satu tempat ngopi paling asik di Jogja,Buat tmn2 yg suka kopi, melipir coffe bisa JD pilihan, selain kopinya yg enak pakai mampos, baristanya juga asik2... The best lah melipir coffe 🥰
Putri K.
Coffeeshop andalan siii wkwk klo pen ngopi yauda kesiniiii menurut aku tempatnya enakkk ga yg trllu bising trus ada spot kaca yg lucukkk bgt buat mirrorself, tp kopinya sihhh yg paling besttt tu buseehhh si kopi amerta gada lawannnn🙇🏻‍♀️💗Baristanya jg ramahhh bintang 5 jd betahhhh wkwkPokoknya must to visitttt si gaess💅✨
Ferly Datul J.
Kopinya enakk bggttt, kafenya cocok bgt buat yang mau nugas dan skripsian. Nyaman bgtt
Linda L.
Asik juga nongkrong disini padahal baru pertama kali kesitu, t4 nya tenang ,smoking areanya juga lebar ,banyak varian menu minuman
farraas F.
Tempat : 5/5Harga : 4/5Rasa : 5/5Pelayanan : 5/5(+) Tempatnya cozy, wifi kenceng, banyak stop kontak. Ada smoking area dan non-smokingnya, ga terlalu luas tapi cukup. Penerangan baik, toilet bersih. Pelayanannya juga baik. Tidak ada biaya parkir waktu kesana. Harga standar cafe Jogja. Rasa minuman coklatnya enak.(-) Lokasi masuk gang, tidak ada mushola jadi harus keluar cafe dan jalan agak jauh.
Nurhana Tri U.
Jam 9 malem temen ngajak ngopi. Akhirnya nyari kopian yang buka sampai tengah malem.Kami pilihlah tempat ini.Kali pertama ke sini langsung bilang "rame, ya?"Wkwkw.Pas udah masuk disambut hangat sama mas mbak baristanya.Akhirnya udah milih menu dan bayar.Terus kami dibawain wireless pager buat ambil kalau pesanan udah jadi.Semua makanan dan minuman kita yang ambil sendiri.Untuk jenis kopinya sendiri, di sini dia tipe kopi yang soft. Kafe latenya too milky.Hehe.Oh iya untuk harga murah.Pesanan jadi juga cepet.
Vika Y.
Cafenya cozy, mbak kasirnya ramah dan informatif. Bisa duduk² di outdoor maupun indoor. Indoornya terbagi 2 utk smoking dan non smoking.Harga standar, signature coffeenya mantab, aku cobain es kopi chumbu : double shot + skm.Nasi gorengnya oke, roti sarikayanya enak, dan french friesnya empuk (enak, jd ngga terlalu garing gt).Cafe ini semacam jadi satu dgn apartement, tapi gampang ditemuin kok pakai gmaps. Cuma hati² ya karena jalanan menuju ke sini jelek banget (sisi barat), terutama saat ujan, jadi coba lewat utara aja..
js_loader

#11

teaLOGi Sky View

cafe-di-sleman-tealogi-sky-view
Alamat LengkapJl. Tambak Bayan Jl. Babarsari, Tambak Bayan, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
KecamatanTambak Bayan, Maguwoharjo, Kecamatan Depok
Kota/KabupatenKabupaten Sleman
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 10.00-23.00 | Selasa: 10.00-23.00 | Rabu: 10.00-23.00 | Kamis: 10.00-23.00 | Jumat: 10.00-23.00 | Sabtu: 10.00-00.00 | Minggu: 10.00-23.00
No. Telepon+62 851-5683-2282

Review Pilihan teaLOGi Sky View

teaLOGi Sky View
4.7 - 488 Reviews
fitri N.
View sangat bagus dari lantai 11. Pilihan menu teh bervariasi, rasa pas, tidak terlalu manis. Banyak pilihan menu makan juga.
vivi I.
cafe dengan pemandangan yg baguss, bisa indoor maupun outdoor. Makanannya terjangkau dan enakk. Tiap malem ada live music jugaa.
Nita G.
Makanannya enak semua,menu komplit,pelayanan ramah,cepat,nyaman,full wifi,viewnya cantiiiikkk bisa liet merapi dan pegunungan,live music setiap hari dr jam 8 malam
Saiful M.
Selain tempat nongkrong, tempat makan juga nyaman banget, area rooftop dengan view yang kota jogja dan area yang nyaman bangetUntuk akses menuju ke sini sangat mudah bangat, bersama kawan atau bersama rombongan juga okeUntuk masakan di sini, juga enak banget rasanya pas di lidah orang jawa timuran
isyana B.
Tempat nongkrong yang asik.Kalau mau reservasi dan pesan menu, bisa di konsultasikan dulu sama karyawan supaya tidak ada miss communication🥰🥰😍 sukses selalu
Melinda I.
Suka bgt sama tempatnya… apalagi kalau sore, duh sunsetnya.. pemandangannya oke bgt pokoknyaaa…Harganya ga terlalu mahal. Dr western sampe indonesia.
Syafrini N.
Letaknya di lantai 11 apartemen Green Park Seturan. Enak buat kerja seharian tapi ribetnya agak panas kalo siang hari.Toiletnya ada di deket lift.Range harga makanan mungkin start dari 9-50rban. Worth banget karena dapet view dari rooftopnya.Makanan dan minumannya enak, paling suka order Nasi Goreng Hongkong di sini sekalian buat sarapan dan makan siang.
Anditya C.
Makanan enak dan agak pricey. View bagus kalo pas ngga mendung. Cuma panasssss. Bisa kali disediain indoor room buat yang AC hehe.
js_loader





Tinggalkan komentar