counter create hit

Klinik Kecantikan di Pekanbaru

Fathan Alfarizky

Selamat datang di artikel kami, di mana kami akan membahas dan merekomendasikan 10 klinik kecantikan terbaik di Pekanbaru yang bisa menjadi pilihan bagi Anda yang sedang mencari tempat yang tepat untuk merawat kecantikan.

Memilih klinik kecantikan terbaik tidaklah mudah, karena semakin banyaknya klinik yang tersedia membuat kita bingung untuk memilih yang mana yang bisa memberikan hasil terbaik bagi kecantikan kita. Oleh sebab itu, kami telah melakukan seleksi dan penilaian terhadap beberapa kriteria untuk menentukan 10 klinik kecantikan terbaik di Pekanbaru.

Kami mempertimbangkan beberapa hal penting, seperti reputasi klinik, pengalaman dokter, kualitas perawatan, layanan yang disediakan, serta testimoni dari klien yang memang sudah pernah merasakan perawatan di klinik tersebut.

Dari berbagai pertimbangan tersebut, kami akhirnya berhasil menyusun daftar 10 klinik kecantikan terbaik di Pekanbaru. Setiap klinik yang kami rekomendasikan memiliki keunggulan masing-masing dalam memberikan perawatan dan hasil yang memuaskan bagi para klien.

Setiap klinik yang kami rekomendasikan juga menawarkan berbagai jenis perawatan kecantikan yang beragam. Beberapa di antaranya adalah facial, laser, pemutihan gigi, filler, botox, hingga perawatan hair spa dan nail care.

Selain itu, kami juga mencantumkan layanan dan produk unggulan yang ditawarkan oleh setiap klinik. Hal ini bisa membantu Anda memilih klinik yang sesuai dengan kebutuhan dan budget Anda.

Tentunya, setelah Anda memilih klinik kecantikan terbaik sesuai dengan keinginan, pastikan juga untuk memilih jenis perawatan yang sesuai dengan jenis kulit dan masalah kulit yang sedang dihadapi.

Dengan membaca artikel ini, kami berharap Anda bisa menemukan klinik kecantikan terbaik di Pekanbaru yang sesuai dengan kebutuhan dan budget Anda. Semoga artikel ini bisa membantu Anda dalam mencapai kepercayaan diri dan penampilan yang memukau.

Daftar Isi


#1

Mische Aesthetic Clinic

klinik-kecantikan-di-pekanbaru-mische-aesthetic-clinic
Alamat LengkapJl. Dahlia No.49, Harjosari, Kec. Sukajadi, Kota Pekanbaru, Riau 28156, Indonesia
KecamatanHarjosari, Kecamatan Sukajadi
Kota/KabupatenKota Pekanbaru
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-18.00 | Selasa: 09.00-18.00 | Rabu: 09.00-18.00 | Kamis: 09.00-18.00 | Jumat: 09.00-18.00 | Sabtu: 09.00-18.00 | Minggu: 09.00-18.00
No. Telepon+62 811-6922-551

Review Pilihan Mische Aesthetic Clinic

Mische Aesthetic Clinic
4.9 - 331 Reviews
Sahara M.
Udah langganan, dari semua klinik kecantikan di pku yg pernah dicoba cuma di mische yg cocok dan facialnya bener bener bersih. Review jujur
Tiawulan D.
Treatment disini recommended banget kalian harus coba deh kalau nggak percaya, aku udh beberapa kali kesini pelayanan nya ramah dan merasa terbantu bangett
Nauli R.
Selalu pake produk skincare dan treatment ke klinik ini💚Wajah pernah iritasi karena pake produk skincare yg ga cocok, akhirnya ke klinik ini alhamdulillah wajah jadi lebih sehat
Febi Y.
Pelayanan nya benar-benar bikin nyaman. Udah gitu staff nya pada ramah. Dokternya memberikan informasi dengan sangat jelas. Pokoknya recommended deh.
Anggun
pelayanan nya oke, produk nya juga cocok di aku,ngga diragukan lagi deh😍😍
Marsha H.
Dari 2019 tetep percaya dg mische dan ga pernah berpaling,Bener2 pelayanan yang luar biasa,Dokter dan Staff nya bekerjanya dg tulus,sesuai SOP,biaya treatment dan skincare terjangkau sesuai hasil dan in syaa allah tidak mengecewakan
Siti R.
pas pertama kali datang ke mische sempat terbaca visinya life in younger, healthier and happier. dan voilaaaah bener aja treatment disni bikin kita jadi lebih awet muda, sehat dan pastinya happy karena wajah dan tubuh semakin cantik.. hempas jauh tuh insecure, jangan pikir2 lagi yok datang ke mische kalau mau jadi cantik paripurna guys👍🏻👍🏻👍🏻
Rahmita
Pokoknya recommendid banget perawatan di sini. Dokter dan karyawannya ramah-ramah banget! Udah hampir setahun jadi customernya selalu dibikin nyaman ๐Ÿ™‚ apalagi saya yg selalu bawa anak ke sana.. sampai anak saya akrab sama semua mba mba cantik mische ๐Ÿ™‚ muka saya dari jerawatan parah, sekarang udah sehat mulus dan cerah.. alhamdulillah.. terima kasih mische
js_loader

#2

Bening's Clinic Pekanbaru

klinik-kecantikan-di-pekanbaru-benings-clinic-pekanbaru
Alamat LengkapJl Soekarno Hatta / Arengka 1, Kavling No.03/04, Labuh Baru Tim., Payung, Kota Pekanbaru, Riau 28292, Indonesia
KecamatanLabuh Baru Timur, Payung
Kota/KabupatenKota Pekanbaru
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-21.00 | Selasa: 09.00-21.00 | Rabu: 09.00-21.00 | Kamis: 09.00-21.00 | Jumat: 09.00-21.00 | Sabtu: 09.00-21.00 | Minggu: 09.00-21.00
No. Telepon+62 761 8525388

Review Pilihan Bening's Clinic Pekanbaru

Bening's Clinic Pekanbaru
4.8 - 227 Reviews
Sucifirda D.
Tempatnya bagus, paling bagus di lantai 1, kalo udh naik ke atas alias lt 2 dan lt 3 mulai biasa aja,Utk perawatan dan staff nya semua oke,Utk harga juga masih terjangkau, apalagi ada banyak promonya.Saran saya semoga wallpaper yg mengelupas bisa diganti, atau next smoga design lantai 1 2 dan 3 bisa sama, gak hanya fokus di front office aja.Sukses terus benings,Terimakasih.
rizki A.
tempat perawatan kulit ternyaman di kota pekan baru, kliniknya nyaman dan bersih, staff dan dokternya sangat baik dalam menjelaskan, saya juga cocok bgt pakai skincare bening's promo juga gk main main loo 👍
aida F.
Pelayanan ramah, kliniknya sangat nyaman dan bersih. Klinik dengan fasilitas laser terlengkap, mengatasi semua permasalahan kulit wajah . Banyak perubahan yg lebih baik setelah pakai skincare dan treatment di benings❤💚💛💜💙
Putri R.
Benings terbaik😍 treatment dan skincare nya benar2 keliatan hasilnya.. muka aku yg kering kusam dan flek sekarang udh jauh lebih sehat.. tempatnya cozy, terapis dan dokternya jg ramah bgt... aku bakalan datang lagi 💖
Resli Martini M.
Gak rugi deh kalau treatment di benings clinic pku, ada alat yg bgtu canggih, fl nya bgtu ramah apalagi dokter nya wahh tempt nya yg bgtu super nyaman buat kita menunggu antrian 🤗
Marleni
Suka banget perawatan disini pelayanan nya ramah, klinik nya juga mewah banget dan setiap harinya banyak promo jdi terjangkau bgt harganya.
Sherina Vidia S.
Clinic kecantikan yang punya alat laser lengkap. Pertama kali datang langsung merasa nyaman karena ruangannya bagus, karyawan ramah, dokternya ramah, produknya bagus✨
fhi Y.
Rasanya yaa bahagia yaa pada saat wanita mampu secara biaya utk merawat diri terutama utk wajah. Jujur....rasanya sprti kebahagiaan tersendiri ada diklinik kecantikan. Disini pelayanannya baik. Hanya saja krn pas rame yg antri. Jadinya lamaaaa banget menunggu. Hrs ada waktu khusus krn bisa 4-6 jam disini. Jgn lupa bawa charger Hp. Dan cemilan/makanan.
js_loader

#3

Klinik Kecantikan Pekanbaru - Trans Beauty Aesthetic Clinic

klinik-kecantikan-di-pekanbaru-trans-beauty-aesthetic-clinic
Alamat LengkapJl. Jend. Sudirman disamping McD Sudirman No.115, Rintis, Kec. Lima Puluh, Kota Pekanbaru, Riau 28141, Indonesia
KecamatanRintis, Kecamatan Lima Puluh
Kota/KabupatenKota Pekanbaru
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-18.00 | Selasa: 09.00-18.00 | Rabu: 09.00-18.00 | Kamis: 09.00-18.00 | Jumat: 09.00-18.00 | Sabtu: 09.00-18.00 | Minggu: 09.00-18.00
No. Telepon+62 853-6384-9992

Review Pilihan Klinik Kecantikan Pekanbaru - Trans Beauty Aesthetic Clinic

Klinik Kecantikan Pekanbaru - Trans Beauty Aesthetic Clinic
5.0 - 131 Reviews
Damara Salsabila R.
Tempatnya bersihh nyaman dan dokternya ramah, mbaโ€nya juga ramah ramaah
Maita Y.
Terbaik dech transbeauty, pelayanan nya oke, tmpt nya super nyaman, dokternya jga ramah2 bgeett... Recom bgeettt dech... Pdhal prtma ksna.. Tp sya sukaaa
dita S.
Klinik kecantikan yg bener bener bagus, pokoknya ga rugi perawatan di trans beauty
Rini W.
Puaaas banget thank you transbeauty dr.Ruth yg kece n pinter analysis problem pasien n ksh treatment yg pas (dah heppy okronos melasma sy hilaang) ga sia2 keluarin bnyk uang kl hasilnya sekali dtng & ambil paket kelihatan
ivone S.
Saya baru pertama kali k trans beauty, nyobain waxing. Sama sekali ga sakit, suer.Terapistnya teliti bgt, kalau ada yang ga keangkat pake caramel, bakal di cabutin lg pake pinset smpai kinclong dan halus.Konsul sm dokter, penjelasannya juga sangat jelas dan pinter. Fix sih bakal balik lagi buat coba treatment jerawat lg 🥳
rika A.
Aku udah dari 2018 kenal dengan klinik transbeauty awal perawatan aja udah ngerasa cocok banget dan hasilnya juga memuaskan, pokoknya Seneng banget kalau udah perawatan di transbeauty, tempatnya nyaman ditambah lagi dengan karyawannya yang ramah, the best deh pokoknya buat trans beauty
js_loader

#4

Erha Apothecary Living World Pekanbaru

klinik-kecantikan-di-pekanbaru-erha-apothecary-living-world-pekanbaru
Alamat Lengkapmall living world pekanbaru lantai UG unit 17, Jl. Soekarno - Hatta No.17, Labuh Baru Bar., Kec. Payung Sekaki, Kota Pekanbaru, Riau 28292, Indonesia
KecamatanLabuh Baru Barat, Kecamatan Payung Sekaki
Kota/KabupatenKota Pekanbaru
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 10.00-22.00 | Selasa: 10.00-22.00 | Rabu: 10.00-22.00 | Kamis: 10.00-22.00 | Jumat: 10.00-22.00 | Sabtu: 10.00-22.00 | Minggu: 10.00-22.00
No. Telepon+62 761 6706104

Review Pilihan Erha Apothecary Living World Pekanbaru

Erha Apothecary Living World Pekanbaru
5.0 - 155 Reviews
Syinthia U.
Posisi strategis sehingga mudah diakses, ruang tunggu nyaman, Dokter dan staf yang sangat ramah, produknya pun cocok di kulitku. Thanks Erha Apothecary Living World.
fenicia E.
pelayanan dari erha pekanbaru sangat bagus dan ramah
Fanie
Pelayanan nya sangat memuaskan. Tempat juga bersih dan nyaman. Untuk treatment juga cocok, more baby hairs. Thank you Erha 🙏
zie Y.
Alhamdulillah sejak pindah ke pku 2018, ku memantapkn hati tuk perawatan disini,, berfikir sgla macam yg tkut akan ktidak cocokan dalam pemakaian cream nya dll..taaapii Erha memng the best lah.. Dri segi pelayanan, perawatan, produknya dll..smua nya good.. Trimakasih erha
Zahratul Putri L.
pelayanan mantap staff ramah dan baik, produk juga lengkap mantapp recomended sihh
Boi O.
Erha memang the best. Mulai dari pelayanan di meja depan sampai dokternya juga bagus. Suasana ruang tunggu yang nyaman.
Yuni M.
Wajah kusam & jerawatan aduhayy. Masalah ini nihh yg slama ini menghantui ke PD an aku ohmaygattss. Udah coba pake krim kesana kemari tapi tetep aja jerawatan :(Nahhhh sekarang aku udah nemu nih obatnya, racikan dan produk Erha ternyata emang bener, selain brantas jerawat udah gitu bikin kulit wajah aku jauh lebih sehat. Tambah lagi bikin pengen sering perawatan di Erha yaa pelayanannya dan juga sekarang lokasinya ada di Living World Pku, jadi sambil ng-Mall kita tetep perawatan kulit dong...Tampil cantik dan sehat penting bangettt! Yuhuuuuu ke Erha Living World
maryta A.
Hampir 2 tahun lebih pake erha, hasilnya sangat memuaskan. Di erha kita bisa konsulin semua masalah kulit dari ujung rambut sampe kaki, masalah rambut rontok dan ketombe , dan bisa utk segala usia. Lengkap deh perawatan di erha bisa utk seluruh keluarga. Pelayanannya yg ramah, dokternya bisa mengerti keluhan kita dan yg paling penting produk erha bisa di dapatkan di seluruh klinik yg tersebar di seluruh indonesia. Pokoknya terbaik lah utk seluruh pelayanannya ❤❤ terimakasih erha
Rika M.
Erha baguss banget sih produknya emg seoke itu, yg paling recom sih vit c serumnya trus body scrub & body moist nyaa hasilnya jg ga ngecewain bgt, kl udah lewat depan erha aromatherapynya seharum ituuuuuuu mengalihkan duniaku..
Ridha Afni R.
suasana nyaman, bersih wangi, pelayanan ramah baik karyawan yang didepan dan dokter nya, kita bisa konsultasi dari ujung rambut hingga ujung kaki, dan produk erha sangat cocok untuk saya karena disesuaikan dengan kulit kita. terima kasih erha living world.
Rina Reza C.
aku pakai produk erha dari tahun 2012 sampai sekarang.. produk diberikan dokter sesuai dengan kebutuhan kulitku.. dan hasil yang aku dapat sampai saat ini sangat memuaskan.. selain itu di erha living world itu nyaman, wangi dan pelayanan nya juga ramah.. betah deh kalau lama2 di erha living world.. ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚
js_loader

#5

AIRA SKIN CLINIC PEKANBARU

klinik-kecantikan-di-pekanbaru-aira-skin-clinic-pekanbaru
Alamat LengkapJl. Tuanku Tambusai Jl. Nangka No.18EF, Tengkerang Bar., Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28292, Indonesia
KecamatanTengkerang Barat, Kecamatan Marpoyan Damai
Kota/KabupatenKota Pekanbaru
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-19.00 | Selasa: 09.00-19.00 | Rabu: 09.00-19.00 | Kamis: 09.00-19.00 | Jumat: 09.00-19.00 | Sabtu: 09.00-19.00 | Minggu: 09.00-17.00
No. Telepon+62 817-9477-727

Review Pilihan AIRA SKIN CLINIC PEKANBARU

AIRA SKIN CLINIC PEKANBARU
3.9 - 97 Reviews
Sekar K.
Pelayanannya ramah dan murah senyum, dokternya sabarr banget telaten juga, kliniknya rapi dan bersih jadi buat nyaman, recom deh
Rinzi O.
Pelayanan nya bagus hasil treatment nya juga memuaskan. Recommended banget deh yg mau merawat kulit disni
Zacky Asra M.
Klinik airaa recomendeddd bangett buat kalian semuaa yg ingin perawatan disinii ajaaa gmn ga baguss coba biayanya murah dan terjangkau terus pelayanannya ramah banget dan yg terkhir nih yaa kualitas nih produk jga ga main main buruan deh gausah pake mikir mikir lagiiii!!!
Sya sya A.
Clinic ini memiliki pelayanan yang bagus. Customer servis nya juga sangat cepat dan tanggap. Selain itu, pelayanannya juga sangat ramah. Harga yang ditawarkan clinic juga murah, tetapi kualitasnya tidak murahan.
Doni Mirza R.
Baru nemu klinik yang murah dan pelayanan nya juga oke, semua yang bekerja disitu pada ramah ramah dan murah senyum. oke banget aira skin klinik nih
Luna A.
Pertama kali kesini juara banget 👍🏻 dokternya ramah dan sigap, tempatnya nyaman dan bersih juga pelayanannya sangat bagus
js_loader

#6

Klinik Kecantikan "DRIA CLINIC" Pekanbaru

klinik-kecantikan-di-pekanbaru-dria-clinic
Alamat LengkapJl. Durian No.2b, Kp. Melayu, Kec. Sukajadi, Kota Pekanbaru, Riau 28121, Indonesia
KecamatanKampung Melayu, Kecamatan Sukajadi
Kota/KabupatenKota Pekanbaru
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-19.00 | Selasa: 09.00-19.00 | Rabu: 09.00-19.00 | Kamis: 09.00-19.00 | Jumat: 09.00-19.00 | Sabtu: 09.00-19.00 | Minggu: 09.00-19.00
No. Telepon+62 812-7699-8004

Review Pilihan Klinik Kecantikan "DRIA CLINIC" Pekanbaru

Klinik Kecantikan "DRIA CLINIC" Pekanbaru
5.0 - 107 Reviews
Munadiyah R.
Tempatnya bagus banget, aesthetic , pertama x perawatan disini, perawatan nya murah & bagus, dokternya baik, Kakak yg lainnya juga baik. sukaaaa banget perawatan diDRIA PEKANBARU ❤️
M. Puja Alif B.
Pertama iseng-iseng cari di Google, pas kebetulan dekat dengan tempat kerja. Untuk harga sih bersahabat, dan murah. Treatment yang diberikan juga oleh profesional, dan dokternya. Pelayanannya sangat ramah. Rekomendasi untuk yang mencari klinik kecantikan.
Melva K.
Pertama kali ke dria pekanbaru semoga cocok ya . Pelayananya ramah banget liza . Aku konsultasi sama dokter juga welcome kali. Mantap dria clnic . Besok aku perawatan kesini yaaaa
Indah S.
Baru pertama perawatan disini, enak x facialnya, aku dipegang kak putri teman ku dipegang kak lusa, massage nya best👍 komedonya juga bersih telaten, makasih ya dria clinic, bilan depan aku wajib kesini lagii♥️♥️
juliana C.
Mau cerita tentang pengalaman aku di dria.Awal datang langsung disambut dengan ramah sama adminnya.Abistu aku treatment puas kali sama terpisnya, menjelaskan creamnya sesuai sama mukakku. Pokoknya sukses terus dria pekanbaruu
Kristiani S.
Perawatan pertama saya diklinik dria cab.pekanbaru.. Pelayanan dari awal masuk klinik, therapist dan dokter nya ramah dan baik. Tempatnya nyaman.. Lagi banyak promo di bulan april ini.. Ayo yg mau treatment silahkan dtg kesini. Terimakasih dria team 🥰🥰🥰
Selena D.
Puas sekali perawatan disiniBeruntung sekali aku dipegang sama owner langsung dokter ichwan.Terimakasih dria clinicEnak sekali stafnya baik & ramah, kliniknya bagus merahhh merahhhใ€ใ€😍😍😍
Agnes cicilia P.
Puas banget perawatan disini, adminnya cep balas chat &sabar menjawab semua pertanyaa ku 😂, terapist2 ramah & baik di klinik, dokternya jga baik & menjelaskan dengan detail, dia clinic TOP 👍👍Aku suka banget hasil treatment nya❤
Sepridawati S.
Alhamdulillah, Pertama Kali perawatan. Dokter Dan staff nya ramah bgt. Benar2 diarahkan apa yg cocok dgn diri kita. Pengerjaannya rapi Dan aman Dan tentunya minimal rasa sakit.
Murniati B.
Pelayanan ramah dokternya melayani amua prtanyaan dg detail,terapistnya jg melayani dg ramah ketika tretment,tempatny hommy...👍👍
Bayu Eka S.
Perawatan memuaskan sekali👍 dokter bagus terapis & admin ramah alat2 yg canggih❤️ selalu langganan di DRIA By dr vivin sejak tahun 2020 sampai sekarang
Azri Dwi R.
Pelayanan : ⭐⭐⭐⭐⭐Padahal baru pertama ke DRIA PKU tpi dilayani nya kayak member VIP yg udah biasa kesana. Kenyamanan pasien maupun keluarga yg menemani sangat diperhatikan. Pengalaman yg gak didapat ditempat lain.Dokter dan therapist nya juga sangat kompeten, detail, dan teliti dalam menangani pasien.Sangat Recommended. 🌟
js_loader

#7

Natasha Skin Clinic Center (Skin Care) Pekanbaru Riau

klinik-kecantikan-di-pekanbaru-natasha-skin-clinic-center-skin-care-pekanbaru-riau
Alamat LengkapSKA Mall Lt. 1 No. 45, Jl. Soekarno Hatta (Tuanku Tambusai), Delima, Tampan, Pekanbaru City, Riau 28291, Indonesia
KecamatanDelima, Kecamatan Tampan
Kota/KabupatenKota Pekanbaru
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 10.00-21.00 | Selasa: 10.00-21.00 | Rabu: 10.00-21.00 | Kamis: 10.00-21.00 | Jumat: 10.00-21.00 | Sabtu: 10.00-21.00 | Minggu: 10.00-21.00
No. Telepon+62 761 864359

Review Pilihan Natasha Skin Clinic Center (Skin Care) Pekanbaru Riau

Natasha Skin Clinic Center (Skin Care) Pekanbaru Riau
4.0 - 96 Reviews
Tasya E.
Sangat puas perawatan di natasha, gak nyesel deh perawatan disini, pelayanannya bintang 5 👍🏻
Nur A.
Terima kasih Natasha Mall ska.. Pelayanan sangat memuaskann...
Ervina A.
Pelayanan sangat baik,ramah,sopanTempat rapi dan bersihPerawatan nya sangat memuaskan👍
Ruth N.
pelayanan nya bagus,karyawannya ramah ramah,tempatnya nyaman dokternya jg ramah,krimnya berkualitas,best pokonya👍
Guntur D.
Tkyu Natasha Skin Clinic SKA Mall...suka bgt perawatan disini...
Diary DabelCe I.
Terimakasih Natasha, kulit sensitif istri saya bisa teratasi dengan skinbarrier dan hyrobiotic, jd nggak gampang kemerahan lg. Pelayanannya ramah, terimakasih mbak2 dan mas2 di FO
Lusi Y.
Pelayanan bagus sih, setiap kali dtg disuruh konsultasi trlebih dahulu sm dokter, dilihat kondisi wajahnya....puas aj di jelaskan secara detail manfaat produk dan perawatannya,, jadi kita bisa paham apa yg kita gunakan utk wajah kita...
js_loader

#8

Erha Clinic

klinik-kecantikan-di-pekanbaru-erha-clinic-pekanbaru
Alamat LengkapJl. Gatot Subroto No.36 D, Kota Tinggi, Kec. Pekanbaru Kota, Kota Pekanbaru, Riau 28155, Indonesia
KecamatanKota Tinggi, Kecamatan Pekanbaru Kota
Kota/KabupatenKota Pekanbaru
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-19.00 | Selasa: 09.00-19.00 | Rabu: 09.00-19.00 | Kamis: 09.00-19.00 | Jumat: 09.00-19.00 | Sabtu: 09.00-19.00 | Minggu: 10.00-16.00
No. Telepon+62 761 856078

Review Pilihan Erha Clinic

Erha Clinic
4.6 - 78 Reviews
Shania C.
sudah sering treatment disini hasilnya memuaskan dan jerawat saya jauh berkurang terima kasih
Desti U.
Erha pku recomended pkknya,dari staf sampe dokter tu ramah semua😀🙏
Suharti S.
Selama saya menjalankan perawatan di sini pelayanannya bagus dan saya nyaman
Rachel Meinarky S.
Erha di gatot subrotooooo tempatnya nyaman banget, bersihhhhhhh mulai dari masuk satpamnya ramah 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 terapisnya ramah2 banget, pada sabar dan detail ngejelasin yg kita pengen tau ❤️❤️❤️. Kalian harus datang kesini biar rasain hal yg sama 🥰🥰🥰🥰.
TENGKU AZURA F.
pelayanan, dokter nya all good. tempat clinic yg nyaman bgt disinii🤩
Meikyeni T.
Solusi untuk semua masalah tentang Kulit dan RambutUntuk semua pengobatan mulai dari bayi hingga dewasa lanjutTahun 2015 saya sakit Cacar dan langsung di tangani oleh dokter dan hasilnya tidak ada bekas cacar di wajahPokoknya jika ada masalah tentang kulit dan rambut erha clinic Pekanbaru deh solusinyaDi erha clinic juga di tunjang dengan adanya dokter spesialis kulit dan kelamin serta alat laser yang bagusSsstttt untuk wanita juga bisa Lo kalo ada masalah dengan keputihan erha juga bisa loooooLengkap deh pokoknyaMantap deh 👍😘
Rizky Arista W.
Pertama kali datang di sambut dengan ramah tamahnya karyawan,mereka tidak pelit untuk memberikan informasi kepada saya yang memang pertama datang ke erha,untuk kebersihannya memang sangat terjaga apalagi waktu saya melakukakn DPCT/Facial di berikan disposible kemben dan spons yang bisa saya bawa pulang untuk di rumah.Kalau untuk kesterilan alat yang di pakai juga sangat2 bersih dan memang di peruntukan untuk satu pasien satu. Lumayan dengan harga segitu bisa dapat kepuasan yang maksimalTerimakasih erha pekanbaru,pelayanannya sangat memuaskan👌🏻
Riska I.
Sangat memuaskan perawatan disini, pelayanan nya bagus, dokter sangat detail menginformasikan permasalahan kulit yang saya alami.. obat yang diresep juga tepat, jadi saya mendapatkan hasil sesuai yg saya ingin kan, thanks erha😊😊😊💕
js_loader

#9

Felicia Glowing Clinic (FGC)

klinik-kecantikan-di-pekanbaru-felicia-glowing-clinic-fgc
Alamat LengkapJl. Inpres No.288, Maharatu, Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28289, Indonesia
KecamatanMaharatu, Kecamatan Marpoyan Damai
Kota/KabupatenKota Pekanbaru
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 10.00-20.00 | Selasa: 10.00-20.00 | Rabu: 10.00-20.00 | Kamis: 10.00-20.00 | Jumat: 10.00-20.00 | Sabtu: 10.00-18.00 | Minggu: 10.00-18.00
No. Telepon+62 822-6767-6726

Review Pilihan Felicia Glowing Clinic (FGC)

Felicia Glowing Clinic (FGC)
5.0 - 51 Reviews
Susie I.
Gk nyesel pokok ny . Muka jd ringan, berasa segeran , kk nya jg pada ramah* ..next kalo ke pekan baru lagi insya alloh mampir lgi🤗🤗🤗🤗
elvi S.
Treatmentnya terjangkau , fasilitasnya nyaman bersih , 🥰 gak pelit promo juga .. wajahku udh mulai Glowing .. skinbooster DNA nya mantul
Sisca P.
Udah nyaman banget treatment di felicia ini,selalu keliatan hasilnya mantap,pertahankan👍
Dinda A.
tempat treatment ter best,pelayanannya juga sngat bagus dan nyaman banget🥰
nur A.
sesuai banget dengan mottonya "harga pas dikantong, kualitas pas dihati"🥰
js_loader





Tinggalkan komentar