counter create hit

Toko Kosmetik di Pasar Minggu

Fathan Alfarizky

Pasar Minggu selalu menjadi surganya pecinta kosmetik di Jakarta Selatan. Di sana, banyak toko kosmetik yang menawarkan beragam produk unggulan dengan harga bersaing. Namun, mencari toko kosmetik terbaik di Pasar Minggu bisa menjadi tantangan tersendiri. Setiap toko menawarkan bermacam-macam produk, sehingga proses seleksi menjadi sangat penting.

Untuk membantu Anda menemukan toko kosmetik terbaik di Pasar Minggu, kami telah menyeleksi 10 toko kosmetik terbaik yang harus Anda kunjungi. Dalam seleksi kami, kami tidak hanya mempertimbangkan produk terbaik, tetapi juga fokus pada kualitas pelayanan.

Dalam daftar kami, Anda akan menemukan toko-toko kosmetik terbaik yang memiliki produk lokal dan internasional dengan berbagai macam pilihan dan harga yang pas di kantong. Selain itu, semua toko yang masuk dalam list kami juga menyediakan jasa konsultasi kecantikan dan pengujian produk secara gratis. Anda akan mendapatkan rekomendasi produk yang cocok dengan jenis kulit Anda.

Berikut adalah beberapa toko kosmetik terbaik yang harus Anda kunjungi di Pasar Minggu:

1. Watsons
2. The Body Shop
3. Guardian
4. Beauty Box
5. L’Occitane
6. Innisfree
7. Tony Moly
8. Sasa
9. The Face Shop
10. Sephora

Setiap toko yang masuk dalam daftar kami menawarkan produk unggulan dan layanan yang berkualitas. Watsons dan Guardian, misalnya, menawarkan bermacam-macam produk kosmetik dan perawatan rambut berkualitas tinggi yang terjangkau. Body Shop dan Innisfree menawarkan ramuan alami yang ramah lingkungan dan bekerja sama dengan petani lokal untuk memproduksi bahan-bahan alami berkualitas tinggi. Sementara itu, L’Occitane menawarkan berbagai macam produk kosmetik eksklusif dengan bahan-bahan alami yang hanya ditemukan di daerah tertentu di Prancis.

Jadi, inilah daftar toko kosmetik terbaik di Pasar Minggu yang dapat membantu Anda menemukan produk kecantikan terbaik sesuai dengan kebutuhan dan budget. Jangan lupa untuk merencanakan kunjungan Anda dan mengeksplorasi berbagai pilihan yang tersedia!

Daftar Isi


#1

Oriflame Experience Centre Jakarta

toko-kosmetik-di-jakarta-selatan-oriflame-experience-centre-jakarta
Alamat LengkapMenara Standard Chartered, Jl. Prof. DR. Satrio No.164, RT.4/RW.4, Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12930, Indonesia
KecamatanKaret Semanggi, Kecamatan Setiabudi
Kota/KabupatenKota Jakarta Selatan
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-17.00 | Selasa: 09.00-17.00 | Rabu: 09.00-17.00 | Kamis: 09.00-17.00 | Jumat: 09.00-17.00 | Sabtu: 09.00-17.00 | Minggu: 09.00-17.00
No. Telepon+62 804 104 1041

Review Pilihan Oriflame Experience Centre Jakarta

Oriflame Experience Centre Jakarta
4.6 - 488 Reviews
Ninda A.
Seneng banget kalau lagi main ke sini bisa cobain produk² Oriflame tempatnyaa juga nyaman, untuk pengambilan Orderan pun pelayanan nya cepat ga pake antri² 👌🏻 untuk ongkir juga masih termasuk murah 😉
Nur B.
Kantor super mewah 💕Bisa kerja bareng disini sambil foto dan BPS an ❤️
Najiyah A.
Suka banget sama working space nyaaa, konsepnya kekinian, ada 2 lantai, luas, wifi kenceng 😍
Irma A.
Baguss tempatnya..Suka..Staff nya ramah2, hanya cs nya sedikit jadi antri nya lumayan jg
Istiqomah Z.
Oriflame sudirman...tempat ngantor yang keren sekaligus tempat nongkrong santai dengan pemandangan yang sejuk di mata.kantor nya wangi,perusaha multi level marketing yang adil dan bijaksana...alhmdulillah dg join oriflame segala hal positif ku dapatkan.bukan hanya materi...smua nya aku dapat.yang jelas hidupku lebih positif ketika mengenal oriflame.
js_loader

#2

Toto Cosmetics & parfum

toko-kosmetik-di-jakarta-selatan-toto-cosmetics-parfum
Alamat LengkapDalam, Jl. Tebet Barat Dalam Raya No.112, RT.3/RW.6, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
KecamatanTebet Barat, Kecamatan Tebet
Kota/KabupatenKota Jakarta Selatan
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-21.00 | Selasa: 09.00-21.00 | Rabu: 09.00-21.00 | Kamis: 09.00-21.00 | Jumat: 09.00-21.00 | Sabtu: 09.00-21.00 | Minggu: 09.00-21.00
No. Telepon+62 812-1070-0700

Review Pilihan Toto Cosmetics & parfum

Toto Cosmetics & parfum
4.5 - 469 Reviews
Lia - Zahra A.
Selalu beli bulu mata palsu/ fake eyelash di sini. Mereknya paris kodenya p26. Natural, tapi tetep keliatan kayak pake bulu mata dan ga lebay! Belinya lusinan, lumayan buat acara kayak kondangan, wisuda, atau event yg agak formal. Tapi sepertinya kurang cocok untuk lamaran atau wedding. Dulu jaman 2017 aku beli 50rb dpt 12. Sekarang 2023 hargany 65rb. Masih terbilang murah.
Penjas Mania T.
Murah dan berkualitas, beli banyak dpt discon besar
Olive P.
Pelayanan ramah, om Toto dan yg lain selalu kasih info parfum2 terbaik, dr yg asli maupun dupes. Harganya juga 👌🏻 terbaik!
Irwan S.
Pelayanan ramah dan selalu enak diajak ngobrol terutama ya pemiliknya Om Toto yang legendaris... Belanja di sini dari awal 2000an dari tokonya sebelah pasar Tebet sampai yang sekarang dengan parkiran yang luas di depannya.. Bisa tanya2 dan minta rekomendasi parfum sesuai selera dan budget..Mulai buka jam 8.30 pagi sampai malam.
F F.
Suka beli dsni disuruh babe gw😂suka dikasih murah tmn babe jg🤣Kenal nih tmpt dr yg kecil sampai pindah tempat lagi yg lebih gedean dkit.Tmpt nya gampang di temuin di pinggir jalanBisa pesen via wa sms phoneKlo online ga tau dehLumayan byk jg loh varian produk komsetiknya✌️🤙
js_loader

#3

Wardah Beauty Store

toko-kosmetik-di-bintaro-wardah-beauty-store
Alamat LengkapJl. Kp. Baru IV No.1, RT.5/RW.2, Ulujami, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12250, Indonesia
KecamatanUlujami, Kecamatan Pesanggrahan
Kota/KabupatenKota Jakarta Selatan
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 08.30-20.00 | Selasa: 08.30-20.00 | Rabu: 08.30-20.00 | Kamis: 08.30-20.00 | Jumat: 08.30-20.00 | Sabtu: 08.30-20.00 | Minggu: 08.30-20.00

Review Pilihan Wardah Beauty Store

Wardah Beauty Store
4.4 - 237 Reviews
Andriyanto A.
Lengkap!! Dilayani petugas yg kompeten
TARDI C.
Lokasinya strategis, mudah aksesnya. Udah banyak yg tau. Wardah sangat terkenal.
Rahmat T.
Tolong lokasinya agar di perbanyak, seperti di jl.ulujami raya belum ada... Jadi tidak perlu jauh² kalau mau belanja kosmetik
yudi S.
Berawal dari usaha rumahan sekarang menjadi besar dan terkenal.Tadinya dengan produk untuk salon yang bernama Putri.Kantor yang dulu di kampung baru 5 sekarang sudah tembus sampai kampung baru 3.Pemiliknya seorang hajjah yang sekarang sudah melemparkan tongkat estafet ke anak-anaknya.Bekerja sama dengan beberapa perusahaan besar untuk produksi.Omsetnya sekarang sudah milyaran rupiah perbulan.Setiap tahun ada peningkatan omsetnya.Lokasinya jadi satu dengan pemukiman penduduk biasa bukan perumahan.Untuk produksi mempunyai pabrik di Tangerang.
js_loader

#4

The self inc Pondok Indah Mall 1

toko-kosmetik-di-bintaro-the-self-inc-pondok-indah-mall-1
Alamat LengkapJl. Metro Pondok Indah No.9, RT.1/RW.16, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia
KecamatanPondok Pinang, Kecamatan Kebayoran Lama
Kota/KabupatenKota Jakarta Selatan
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 10.00-22.00 | Selasa: 10.00-22.00 | Rabu: 10.00-22.00 | Kamis: 10.00-22.00 | Jumat: 10.00-22.00 | Sabtu: 10.00-22.00 | Minggu: 10.00-22.00
No. Telepon+62 21 27811811

Review Pilihan The self inc Pondok Indah Mall 1

The self inc Pondok Indah Mall 1
4.9 - 74 Reviews
Patnawati A.
ke PIM cuma buat visit The Selfinc...gara- gara liat di IG product nya bagus2 & menarik.ternyata datang ke sini...parah...parah bikin kalap, soalnya komplet dari kosmetik sampe Tas & dompet ada di sini, dan harga yg terjangkau dengan kualitas jempolan.
Suci R.
Barangnya super lengkap dan banyak promo yg menarik😍👍
intan N.
Tokonya bersih, rapih dan nyaman bgt, service Customernya friendly dan ramah, harganya juga affordauble.. Bakalan jadi pelanggan The selfinc😊
Elwina Ine S.
Produknya sangat lengkap dengan harga terjangkau, banyak juga promonya pokoknya recomended dehh. Mantep
Ami S.
Belanja disini bener² nyaman, apa yg dibutuhkan ada, jadi pengen borong semua. Brandnya juga lengkap😍🥰
Muhammad Zhafran Shakeel _.
Harga lebih terjangkau dibandingkan toko lainnya... Dan produk lumayan komplit
js_loader

#5

BLP Beauty Space Kota Kasablanka

toko-kosmetik-di-jakarta-selatan-blp-beauty-space-kota-kasablanka
Alamat LengkapKota Kasablanka 2nd Floor Jalan Casablanca No.88 Menteng Dalam, Tebet, RT.14, RT.14/RW.5, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870, Indonesia
KecamatanMenteng Dalam, Kecamatan Tebet
Kota/KabupatenKota Jakarta Selatan
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 10.00-22.00 | Selasa: 10.00-22.00 | Rabu: 10.00-22.00 | Kamis: 10.00-22.00 | Jumat: 10.00-22.00 | Sabtu: 10.00-22.00 | Minggu: 10.00-22.00
No. Telepon+62 852-1691-1262

Review Pilihan BLP Beauty Space Kota Kasablanka

BLP Beauty Space Kota Kasablanka
5.0 - 48 Reviews
Nur Z.
Kenapa si blp produknya bagus2 banget, parah !!! pencarian tercocok dalam dunia kosmetik ya blp ini , khususnya dalam bidang foundation dan bedak . Sumpah kulit gw susah banget dan tricky banget sama yang namanya makeup , sampe kaya ngerasa smw make up ga cocok di gw , di bilang *lebay* mungkin iya , atau di bilang ya lo aja ga tau skincare dan make up yang bagus *mungkin juga iya*, gw orang awam ga ngerti make up yang gw beli ya sejauh ini ; w*rd*h, may*ellin*, rev*on, mak* ov*r, vi*a, m*p dll deh, tp mungkin kapasitas gw memilih dan budget gw , serta pengetahuan gw tentang make up minim . Jd ya gw beli aja menurut riview orang2, dan yang biasa temen gw pake. Tp jujur rada susah, kulit gw kering parah, sometimes oily, klo salah produk bisa kelupas, atau malahan klo cba skin care yang salah aja bsa gosong gtu, sampe gw aja kadang klo pake sunscreen suka perih ? Tp kulit gw gosong ? Gw bingung banget. Gw suka banget lewatin blp di kokas , trs kaya suatu waktu gw iseng aja . Main ke storenya , trs kaya ga tau knapa gw beli face base nya dan gw mnta mbanya cariin shade gw , gw beli face base sama compact powder . Gw gamebling banget, kaya ya udah lah biasanya jga gw ga cocok2 amat, tp gw mau coba aja . Entah mengapa , setelah gw liat riview banyak yang blg kurang lah , ga bagus lah, ada juga yang blg bagus , dll … trs sampe rumah gw cobain , dan mau nangis banget di kulit gw bagus banget . Bedaknya juga ga dempul , face basenya juga ga yang bkn jadi topeng . Gw ga bsa jelasin deh , gmn rasanya cocok sama satu produk , yang lu pengenin selama ini , yang lu cari2 .. bener2 selebay itu riview gw , thx banget kak lizzie aku selalu blg sama temen2 ku blp bagus banget, kaya lu tester dlu deh sana ke counternya bagus apa enggak , cocok apa enggak . Jangan sampe lu cocok trs lu ga kenal blp , udh habis kata2 ini intinya tq kak , aku cocok banget sama smw produk blp , smg di tingkatkan sih kaya formulasinya , semakin baik bukan malahan semakin b aja . sampe aku mikir “sumpah ya , gimana caranya kak lizzie dan team bikin produk sebagus ini ? “bagus banget” yang enggak main2 yang bener2 di butuhin kulit ? Apalagi kulit kalian ga bermasalah , aku yakin produk ini boom banget , tp aku ga jamin juga . Sama seperti yang lain , pasti org cocok2an , please cobain kosmetik mereka ringan dan anti dempul .Btw selain produknya oke, mba2 yang jaga storenya juga helping banget loh, ramah , event kita liat2 doang kaya helping banget . Dan dia ngerti shade yang kita harus pake yang mana
Shahnaz S.
Suka banget belanja di BLP Kokas, Kak Ginanya juga membantu banget dan gak capek kalo ditanya-tanya. Sukaa😘❤️
Aryanti D.
Spacenya cozy! Sales assistantnya jg super ramah dan super helpful bgtttt
Dana N.
Kak gina sangat ramah dan informatif sekali, selain itu juga ngasih saran shade yang cocok. Terima kasih banyak yaa kak! Sehat selalu
Alyssa I.
Pelayanan baik, tempat keren dan nyaman. Terima kasih
Resty Tri A.
Pelayanannya terbaik, itemnya favorit semua, proud local brand indonesia bisa punya kualitas sebagus ini 😍
elisha M.
Satisfying, spg nya ramah dan bujuk2 dengan info promosi di toko. Keep in a good job blp team!
js_loader

#6

Emina Kota Kasablanka

toko-kosmetik-di-jakarta-selatan-emina
Alamat LengkapJl. Raya Casablanca No.88, RT.16/RW.5, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960, Indonesia
KecamatanMenteng Dalam, Kecamatan Tebet
Kota/KabupatenKota Jakarta Selatan
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-22.00 | Selasa: 09.00-22.00 | Rabu: 09.00-22.00 | Kamis: 09.00-22.00 | Jumat: 09.00-22.00 | Sabtu: 09.00-22.00 | Minggu: 09.00-22.00

Review Pilihan Emina Kota Kasablanka

Emina Kota Kasablanka
4.5 - 44 Reviews
Asyan C.
Emina di kota Kasablanka nyaman tempatnya, layanan cukup ramah. Harga barang terjangkau banget, bagus lagi
bintang P.
Lengkap, decor menarik!!
Tsania Intan R.
Pelayanannya bagus tapi mungkin karena rame jadi ada produk yang kelewat pas nyampe di rumah sadar gak ada dan untung belum kebayar juga ya produknya emang kecil banget sih tapi kalo bisa lebih teliti lagi
js_loader

#7

DRW Skincare Jakarta Selatan

toko-kosmetik-di-bintaro-drw-skincare-jakarta-selatan
Alamat LengkapJl. Mortir No.1 Komplek Kodam Bintaro, RT.13, RT.13/RW.6, Pesanggrahan, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12320, Indonesia
KecamatanPesanggrahan, Kecamatan Pesanggrahan
Kota/KabupatenKota Jakarta Selatan
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 06.00-18.00 | Selasa: 06.00-18.00 | Rabu: 06.00-18.00 | Kamis: 06.00-18.00 | Jumat: 06.00-18.00 | Sabtu: 06.00-18.00 | Minggu: 06.00-18.00
No. Telepon+62 852-1402-2429

Review Pilihan DRW Skincare Jakarta Selatan

DRW Skincare Jakarta Selatan
5.0 - 39 Reviews
Nursiti F.
Alhamdulillah ketemu ibu yg gercep banget, sehat sll ya bu😊 semoga lancar rezki nya aamiin🤲
Nurwati A.
Alhamdulillah . Pakai Drwskincarememuaskan .penjualnya cantik ramah memang Drwskincare the best
Pangestu S.
Penjual nya ramah poll...ktika kita berkonsultasi tentang kondisi kulit dan masalah produk drw di jawab dgn cepat dan mudah saya mngerti...produk sdah BPOM jdi aman .sukses selalu ya drw
Ita puspita S.
Produknya aman krna sudah ber POMG.. Reseller nya Ramah, santun, FAST Respon dan info yg disampaikan jelas dan akurat tersampaikan ke konsumen.. 💗💗💗
fykry C.
Alhamdulillah ..penjual nya ramah..murah senyum dn barang yg di order jg cepat sampai ke konsumen..moga tambah lancar usaha nya buat ibu penjualnya 😇😇
Eni P.
produk DRW joss,dijamin aman krn sdh BPOM,stock berlimpah selalu ready,BC ramahjempolll untuk DRW,sukses selalu buat BC nya😘
Sumiyati
Products dijamin original, pokoknya bagus owner ramah , tanggap, dan pengirimannya cepat, gak kecewa beli disini . Sukses selalu ya buat mbk owner nya😘😘😘
js_loader

#8

House Of Wong

toko-kosmetik-di-bintaro-house-of-wong
Alamat LengkapJl.Ciledug Raya Nomor 7 Petukangan Utara ,Pesanggrahan Jakarta Selatan, Jakarta Selatan, RT.10/RW.2, Petukangan Utara, Jakarta Selatan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260, Indonesia
KecamatanPetukangan Utara, Jakarta Selatan
Kota/KabupatenKota Jakarta Selatan
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 08.00-18.00 | Selasa: 08.00-18.00 | Rabu: 08.00-18.00 | Kamis: 08.00-18.00 | Jumat: 08.00-18.00 | Sabtu: 08.00-18.00 | Minggu: 08.00-18.00
No. Telepon+62 21 73889697

Review Pilihan House Of Wong

House Of Wong
4.3 - 30 Reviews
FERY GO KURSUS B.
Mantap
beatrice Monica S.
Barang komplit, kualitas bagus, balasan dan kiriman cepat, pelayanan juga sangat ramah..
Asep W.
Pelayanan pembelian barang nya cepat
Rizki Arief M.
Parkir Gratis, motor Cukup, Mobil sempit.
js_loader

#9

Toko Kosmetik Fadillah

toko-kosmetik-di-jakarta-selatan-toko-kosmetik-fadillah
Alamat LengkapJl. Moh. Kahfi 1 No.1, RT.5/RW.5, Ciganjur, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630, Indonesia
KecamatanCiganjur, Kecamatan Jagakarsa
Kota/KabupatenKota Jakarta Selatan
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-21.00 | Selasa: 09.00-21.00 | Rabu: 09.00-21.00 | Kamis: 09.00-21.00 | Jumat: 16.00-21.00 | Sabtu: 09.00-21.00 | Minggu: 09.00-21.00
No. Telepon+62 21 7868083

Review Pilihan Toko Kosmetik Fadillah

Toko Kosmetik Fadillah
4.3 - 26 Reviews
Insan F.
Pelayanan Baik, ramah, teratur. Barangnya juga komplit. engga usah ragu belanja di sini
SAKURA MOTEKAR C.
Toko Obat Fadilah,,, Obat harganya Terjangkau sekali...tiap hari penuh pembeli
Achmad Boys Awaluddin R.
Pelayanan ramah
js_loader

#10

Toko Kosmetik Matahari

toko-kosmetik-di-jakarta-selatan-toko-kosmetik-matahari
Alamat LengkapPD Pasar Jaya Ps Minggu Lt.1 Los Dd No. 19&24, Jl. Raya Pasar Minggu, RT.1/RW.4, Tj. Bar., Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12530, Indonesia
KecamatanTanjung Barat, Kecamatan Jagakarsa
Kota/KabupatenKota Jakarta Selatan
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-18.00 | Selasa: 09.00-18.00 | Rabu: 09.00-18.00 | Kamis: 09.00-18.00 | Jumat: 09.00-18.00 | Sabtu: 09.00-18.00 | Minggu: Tutup
No. Telepon+62 21 78841685

Review Pilihan Toko Kosmetik Matahari

Toko Kosmetik Matahari
4.4 - 20 Reviews
Siti M.
Ada yang tidak di jual
SWR
Brg lengkap harga bersaing
Yulia K.
Enak belanja kosmetik di toko matahari harga terjangkau
Turisno L.
Pokoknya belanja di toko ini murah bannget lengkap
Agus K.
Ramai dikunjungi
Yus L.
Kurang lengkap peralatan kosmetiknya
js_loader

#11

The Body Shop Pejaten Village

toko-kosmetik-di-kemang-the-body-shop-pejaten-village
Alamat LengkapPejaten Village G.Floor Unit 08, Jl. Warung Jati Barat No.39, RT.1/RW.5, Jati Padang, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12540, Indonesia
KecamatanJati Padang, Pasar Minggu
Kota/KabupatenKota Jakarta Selatan
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 12.00-20.00 | Selasa: 12.00-20.00 | Rabu: 10.00-22.00 | Kamis: 10.00-22.00 | Jumat: 10.00-22.00 | Sabtu: 10.00-22.00 | Minggu: 10.00-22.00
No. Telepon+62 21 78831722

Review Pilihan The Body Shop Pejaten Village

The Body Shop Pejaten Village
4.1 - 18 Reviews
Budi S.
White musk wangi nya keren
Misdi
wanginya mantap
elba D.
Produknya keren dan top....
js_loader





Tinggalkan komentar