counter create hit

Toko Roti di Palembang

Fathan Alfarizky

Palembang adalah salah satu kota yang tidak hanya terkenal dengan sejarah dan kuliner, tetapi juga dengan berbagai varian rotinya yang lezat. Tidak hanya dibuat dengan kualitas bahan yang terbaik, roti di Palembang juga dibuat dengan teknik tradisional yang dipelajari secara turun temurun dari generasi ke generasi. Oleh karena itu, dalam artikel ini, kami akan membagikan daftar toko roti terbaik di Palembang yang patut Anda coba.

Sebelum kami membahas daftar toko roti terbaik di Palembang, kami telah melakukan berbagai riset dan pengamatan yang cermat untuk memastikan bahwa daftar ini diperoleh dari sumber terpercaya dan hasil yang akurat. Kami tidak hanya melihat brand awareness toko roti tersebut tetapi juga kepemilikan dan sertifikasi yang dimiliki oleh toko roti sebagai jaminan kualitas produk dan proses produksinya.

Setelah proses seleksi yang ketat, kami menemukan sepuluh toko roti terbaik di Palembang yang pastinya patut untuk Anda kunjungi. Daftar ini mencakup toko roti terkenal yang sudah berdiri selama puluhan tahun dan beberapa toko roti yang baru saja dibuka tetapi sudah mendapatkan banyak penggemar. Ada toko roti yang menyajikan roti dengan citarasa tradisional, seperti roti pia, kue pelangi, dan bolu gulung, serta toko roti yang menyajikan roti dengan citarasa modern seperti roti sobek dan roti beragam bahan isi.

Tidak hanya memiliki kualitas bahan yang bagus, toko roti terbaik di Palembang juga menawarkan layanan terbaik untuk pelanggannya. Berbagai diskon dan promo menarik bisa Anda dapatkan ketika Anda berbelanja di toko roti terbaik ini. Anda juga bisa memesan roti kesukaan Anda secara online melalui aplikasi khusus atau website toko roti tersebut.

Bagi Anda yang ingin mencoba kelezatan roti Palembang, pastikan untuk mengunjungi toko roti yang terdaftar pada daftar kami. Dapatkan pengalaman unik dan berharga dari setiap gigitan roti yang Anda nikmati.

Daftar Isi


#1

Brasserie Bakery & Cake

toko-roti-di-palembang-brasserie-bakery-cake
Alamat LengkapJl. Dr. M. Isa No.73, 8 Ilir, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30163, Indonesia
Kecamatan8 Ilir, Kecamatan Ilir Timur II
Kota/KabupatenKota Palembang
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 08.00-20.00 | Selasa: 08.00-20.00 | Rabu: 08.00-20.00 | Kamis: 08.00-20.00 | Jumat: 08.00-20.00 | Sabtu: 08.00-20.00 | Minggu: 08.00-20.00
No. Telepon+62 711 376123

Review Pilihan Brasserie Bakery & Cake

Brasserie Bakery & Cake
4.6 - 888 Reviews
Zainal A.
Parkir cukup luas dan berbayar, suasana toko nyaman dengan pelayanan yang baik.Pilihan roti sangat bervariasi, bersih dan enak sesuai dengan harganya
Yummy H.
Berbagai varian cake khusus coklat dapat ditemukan di sini. Perlu cash atau cashless semua ada. Pakai Shopee atau gojek ada potongan khusus..
Z K
Strawberry cheese cake favorite...Untuk harga roti sesuai sm toping...start 13ribuan, but makan 1 potong udah kenyang ..
Shanti S.
Salah satu bakery favorit di Palembang dan cabangnya juga sudah banyak. Lokasinya strategis di pinggir jalan besar, tapi agak susah parkir. Banyak varian roti, cake dan bolu yang dikemas dengan banyak varian rasa. Rasanya juga enak, yang paling favorit roti tawar gandumnya, rye cheese, bagelan dan tiramisu cakenya. Alangkah baiknya jika pelayanannya lebih ditingkatkan lagi, karena kasirnya kurang ramah aka jutek banget saat ditanya ketersediaan roti dan harga, karena ada beberapa produk yang tidak ditulis label harganya...
js_loader

#2

My Bakery Palembang

toko-roti-di-palembang-my-bakery-palembang
Alamat LengkapJl. Tj. Rawo No.21, RT.53, Bukit Lama, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30967, Indonesia
KecamatanBukit Lama, Kecamatan Ilir Barat I
Kota/KabupatenKota Palembang
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 06.00-20.00 | Selasa: 06.00-20.00 | Rabu: 06.00-20.00 | Kamis: 06.00-20.00 | Jumat: 06.00-20.00 | Sabtu: 06.00-20.00 | Minggu: 06.00-20.00
No. Telepon+62 813-6865-8272

Review Pilihan My Bakery Palembang

My Bakery Palembang
4.5 - 452 Reviews
Syafrudin abu B.
Enak dan murah, belanja 50rb berlaku kelipatan dapat roti atau donat 1
Dessy M.
Kue2 basahnya enak, manisnya pas.
Andre H.
MasyaAllah, rotinya enak-enak, outletnyan nyaman dan pegawainya ramah2 melayani pembeli
Fanni Y.
Tempat nya sangat menarik, toko rotinya bahus, cukup lengkap banyak varian rasa dan tipe roti yang disajikan. Favoritnya bolen pisang coklat dan keju. Harga juga murah kisaran 6-8 ribu atau lebih. Ada menjual minuman kemasan juga. Di sebelahnya ada coffee shop. Poin plus parkiran luas dan ada kitchen untuk baking nya di area belakang toko. Pernah digunakan untuk field trip anak sekolah. Sukses selalu my bakery
bagus S.
Kue nya enak, saya cicipin kue lapis prune, dan kue nastar manisnya pas banget tidak terlalu manis, tidak juga hambar. Keju nya juga berasa. Next time kami pesan online..Recommended lah pokoknya, sukses terus yaa 😊👍🏻
Murni D.
Berbagai jenis kue, snack, cemilan bahkan pancake durian dan durian kupas ada di sini.
js_loader

#3

MamMee Bakery

toko-roti-di-palembang-mammee-bakery
Alamat LengkapJl. Mayor Salim Batubara No.7, Sekip Jaya, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30164, Indonesia
KecamatanSekip Jaya, Kecamatan Kemuning
Kota/KabupatenKota Palembang
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 07.00-22.00 | Selasa: 07.00-22.00 | Rabu: 07.00-22.00 | Kamis: 07.00-22.00 | Jumat: 07.00-22.00 | Sabtu: 07.00-22.00 | Minggu: 07.00-22.00
No. Telepon+62 711 356694

Review Pilihan MamMee Bakery

MamMee Bakery
4.6 - 388 Reviews
Isar M.
Rotinya enak, empuk, apalagi ada diskonnya kalau malam-malam👍
Fcsohib N.
Kesini sambil nunggu pesanan mi tek-tek di sebelahnya, roti nya enak2, pegawainya ramah, cobain semua varian puddingnya juga, pudding strawberry nya enak banget.
Bambang I.
Kesukaan banget nih rotinya lembut, cabangnya banyak.Kadang jam 7 malem rebutan roti yg diskonan
Endang P.
Salah satu toko roti favourite yg rasanya tdk usah diragukan lagi dg beberapa outlet. Rotinya enak, lembut dgn berbagai pilihan aneka rasa dan pramuniaganya sangat ramah. Setiap jam 7 mlm selalu diskon 40% dan di outlet MamMee Sekip ini banyak pilihan rotinya yg di diskon. Lokasi di jln. Mayor Salim Batubara atau di daerah sekip, tepatnya di sebelah Apotik Sultan. Ayooo buruan mampir, dijamin ngulang lagi....❤😊
Dick A.
Banyak pilihan Kue dan Roti Diskonnyo...... Siru pokoknyo, klo dak cayo ksanolaa.Untuk Kasir dan pelayan cubolaa kamok tuu ramah dan sopan dikit, jangan masang rai masem cak jeruk purut.... Beli kami nii ksano tuu bukan MINTAK😡😡😡
gustra N.
Salah satu toko roti favorit di Palembang, ada beberapa cabang jadi tinggal pilih mau yang dimana.Sering bawain mertua karena deket rumah mertua.Tapi sekali ini kami beli kue tart, untuk dimakan aja, bukan untuk hadiah apa2, kebetulan lagi pengen ya beli aja. hehe
js_loader

#4

The Harvest Cakes - Palembang

toko-roti-di-palembang-the-harvest-cakes-palembang
Alamat LengkapJalan Jenderal Sudirman No.29-30, KM 3,5, Pahlawan, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30162, Indonesia
KecamatanPahlawan, Kecamatan Kemuning
Kota/KabupatenKota Palembang
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 08.00-22.00 | Selasa: 08.00-22.00 | Rabu: 08.00-22.00 | Kamis: 08.00-22.00 | Jumat: 08.00-22.00 | Sabtu: 08.00-22.00 | Minggu: 08.00-22.00
No. Telepon+62 21 1500581

Review Pilihan The Harvest Cakes - Palembang

The Harvest Cakes - Palembang
4.4 - 346 Reviews
Heny S.
Yg punya hobi coklat, disini tempat nya, tempat ny nyaman, rasa cake ny ndk enek cocok d lidah dan harga sesuai dengan kualitas ny 👍👍👍
prima aulia Y.
Cari cake yg halal. Dan aman buat dikonsumsi muslim
Selvi T.
Pelayanan yang ramah, rasa kue kue dan minuman nya juga enak tapi bagi aku lmyan kemanisan. Buat pizza nya juaraa
Rejavoe
pelayannannya ramah ,tempatnya nyaman , sesuai dengan harga produknya
Z K
The harvest caketoko kue premium dengan harga yang sesuai aja sih sm rasanya...nunggu 15menitan u/orderan..gak tau kenapa lama ? mungkin nulis ucapan HBD kali ya didalem ?
js_loader

#5

Fransis Bakery

toko-roti-di-palembang-fransis-bakery
Alamat LengkapJl. Lingkaran 1 No.947 B, 15 Ilir, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30111, Indonesia
Kecamatan15 Ilir, Kecamatan Ilir Timur I
Kota/KabupatenKota Palembang
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 07.30-22.00 | Selasa: 07.30-22.00 | Rabu: 07.30-22.00 | Kamis: 07.30-22.00 | Jumat: 07.30-22.00 | Sabtu: 07.30-22.00 | Minggu: 07.30-22.00
No. Telepon+62 711 312690

Review Pilihan Fransis Bakery

Fransis Bakery
4.6 - 319 Reviews
Yuliantina A.
kue/jajan pasarnya & rotinya enak┬▓
Indra S.
Kalo kami mudik olwes beli2 roti,kue2 ditoko ini. Variasi nya banyak, rasanya enak.
Kimzhibow K.
Kalau mau cari jajan pasar kesini tempatnya. Tp pagi yah biar banyak pilihannya.
Merry D.
Kue2 tradisionalnya enak2.. roti2an juga enak.. suka beli roti tawar gandum dengan selai kaya atau butter meses.. dan disini ada juga sedia hampers buat hari raya yang unik bentuknya.
Jonathan Christian C.
Tempat bersih dan pilihan roti juga banyak, sayangnya tempat parkirnya agak sempit
Iskandar L.
Salah satu bakery favorit saya di palrmbang. Suka sama roti bolu pandan 👍🏻
Deasy Berthalia D.
Rasa kue dan rotinya enak harga standar tidak terlalu mahal...ini toko kue favorit keluarga saya karna rasa kue nya yg endulitaaa...👍🤤
Cici H.
Semua roti yg dijual tuh enak2 semua. Tapi satu aja sih bikin kurang sreg di hati. Kdg admin / pegawainya agak cuek. Kita bertanya, tp jawabanny seadanya bgt. 🤔🤔 pdahal niatnya emang mau beli beneran. Bukan sekedar byk nanya doang
js_loader

#6

Toko Roti Disneyland

toko-roti-di-palembang-toko-roti-disneyland
Alamat LengkapJl. R. E. Martadinata No.10, RT.18/RW.4, 3 Ilir, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30116, Indonesia
Kecamatan3 Ilir, Kecamatan Ilir Timur II
Kota/KabupatenKota Palembang
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 08.00-20.30 | Selasa: 08.00-20.30 | Rabu: 08.00-20.30 | Kamis: 08.00-20.30 | Jumat: 08.00-20.30 | Sabtu: 08.00-20.30 | Minggu: 08.00-20.30
No. Telepon+62 711 710369

Review Pilihan Toko Roti Disneyland

Toko Roti Disneyland
4.6 - 296 Reviews
Yessy A.
toko roti dan makanan lainnya, harga sesuai pasaran, pelayanan baik
Merry D.
toko kue legend didaerah Lemabang.. cobain deh aneka pempek disana..enak2 deh..
AEGIS Auliya S.
Langganan dr kecil.. Kue sus nya persis sama rasa kek bread papa
inot B.
Kue sus nya enak bgt kek bread papa
mirna A.
Menu tetap utk akyuu kl kesana .. roti kacang, roti coklat kacang, roti sosis, roti burger, pempek panggang, pempek rebus, serabi durian, sponge cake pandan, nescafe ice black (kl stocknga masih ada 😌 en es krim hongkong🥰🥰ini toko dr jaman masih jadi bocil, anak sekolah dasar mpe sekarang tetep aja jd pelanggannya,, dlu ada roti donat jadul yg lapisan rotinya coklat polosan gitu gak pake topping apa2 tapi enaaak.banget, skrg gak ada lagi🥹 kemana2 masih suka nyariin roti donat kek gtu tp belum nemu.
Ary A.
Legend. Toko roti sejak jaman kecil. Koko dan Cici yang jaga ramah, dulu kue sus nya paling enak se Palembang.
Beni S.
Roti enak karena menambah stamina dan energi dalam mengonsumsinyaBerbagai Manfaat Roti Gandum untuk KesehatanBerikut ini adalah beberapa manfaat roti gandum untuk kesehatan tubuh.Kenyang Lebih LamaRoti gandum merupakan roti yang terbuat dari gandum, terutama gandum utuh, sehingga diproses lebih lama dalam sistem pencernaan dibandingkan dengan roti tawar lainnya. Hal inilah yang membuat roti gandum sangat direkomendasikan untuk Anda yang ingin menurunkan berat badan.Lebih Kaya Zat GiziRoti ini kaya akan nutrisi yang dapat membantu Anda memenuhi kebutuhan nutrisi harian tubuh. Roti gandum merupakan makanan bergizi yang sangat baik untuk pertumbuhan dan cocok dikonsumsi oleh semua kalangan, baik anak-anak, orang dewasa maupun ibu hamil. Roti gandum utuh memiliki lebih banyak kandungan zat gizi seperti vitamin B dan serat dibanding roti putih, karena hilangnya lapisan gandum dalam pembentukan tepung terigu putih.Rendah KaloriRoti gandum memang memiliki kandungan gizi yang tinggi, namun rendah kalori dan ini merupakan keunggulannya. Makanan ini dapat memenuhi kebutuhan gizi tubuh, namun tidak meningkatkan kalori tubuh. Keunggulan roti gandum ini menjadikannya pilihan yang tepat bagi Anda yang sedang menurunkan berat badan.Mencegah ObesitasObesitas sering dikaitkan dengan risiko berbagai macam penyakit serius seperti diabetes dan penyakit kardiovaskular. Roti gandum tidak hanya menjadi menu yang tepat untuk menurunkan berat badan, namun juga berguna untuk menjaga berat tubuh ideal. Salah satu cara untuk menjaga berat tubuh ideal adalah dengan menjaga asupan makanan.Menurunkan Risiko Penyakit JantungPenyakit jantung merupakan salah satu penyakit yang mematikan di dunia sehingga perlu dihindari sebelum terserang. Salah satu cara untuk menghindarinya adalah dengan memperhatikan makanan yang dikonsumsi. Roti gandum merupakan roti yang terbuat dari gandum utuh yang mengandung serat lebih banyak, sehingga sangat baik untuk menjaga kesehatan jantung. Berbagai penelitian membuktikan bahwa rutin mengonsumsi gandum utuh dapat menurunkan risiko penyakit jantung hingga 22%.
js_loader

#7

Bella Cakes

toko-roti-di-palembang-bella-cakes
Alamat LengkapNo.168 B, Jl. Demang Lebar Daun, Lorok Pakjo, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30151, Indonesia
KecamatanLorok Pakjo, Kecamatan Ilir Barat I
Kota/KabupatenKota Palembang
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 08.00-20.00 | Selasa: 08.00-20.00 | Rabu: 08.00-20.00 | Kamis: 08.00-20.00 | Jumat: 08.00-20.00 | Sabtu: 08.00-20.00 | Minggu: 08.00-20.00
No. Telepon+62 812-7977-744

Review Pilihan Bella Cakes

Bella Cakes
4.3 - 186 Reviews
yc4hrd Hariyadi, SE, M.
Bella cakes ini menyediakan bermacam macam Kue kue yang dijual langsung ke pelanggan, pesanan via online pun cukup laris manis. Pengunjung bisa langsung menikmati ditempat ini. Tempatnya cukup bersih, strategis yang mudah terlihat dari jalan dan mudah dijangkau. Area parkir mobil pun tersedia, sehingga pelanggan nyaman untuk membeli disini
Hadianto Ignatius S.
kue ultahnya tinggi tinggi , tp tempat nya ga ada, alhasil diberi tempat kue kecil dengan ujung di steples kertas karton untuk tiang nya
DTNA Close De D.
Deket Rumah dulu sering makan bakso dan pempek crispy nya lemak .. trus puding coklat ny lemak apilagi coklat ny 😋😋
js_loader

#8

Fresh Bakery

toko-roti-di-palembang-fresh-bakery
Alamat LengkapJalan Jenderal Ahmad Yani No. 27, Tangga Takat, Kec. Seberang Ulu II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30111, Indonesia
KecamatanTangga Takat, Kecamatan Seberang Ulu II
Kota/KabupatenKota Palembang
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 06.00-21.30 | Selasa: 06.00-21.30 | Rabu: 06.00-21.30 | Kamis: 06.00-21.30 | Jumat: 06.00-21.30 | Sabtu: 06.00-21.30 | Minggu: 06.00-21.30
No. Telepon+62 711 5740618

Review Pilihan Fresh Bakery

Fresh Bakery
4.5 - 171 Reviews
Dwi N.
Rotinya bermacam macam rate price dari 7k , di buat setiap hari ,rotinya baru di bikin dan masih fresh
Cahyaningrum D.
Citarasa rotinya enak n teksturnya lembut.. harga ckp tjangkau.. semoga sll sukses dan sll mjd bakery favorite keluarga...
Adi S.
Rotinya bermacem pilihan, harganya murah , rasanya enak , halal nya kejamin.
Shahnas P.
Harganya lumayan mehong, dan juga kuenya lumayan enak, tp mungkin krn kelamaan di kulkas jdi agak sedikit keras. Kmrn wktu mau beli kue ulang tahun, cm tersisa yg size kecil, itupun mehong banget
js_loader





Tinggalkan komentar