counter create hit

Toko Komputer di Malang

Fathan Alfarizky

Malang, kota yang terkenal dengan keindahan alamnya, juga memiliki banyak toko komputer yang menawarkan produk dan layanan terbaik. Bagi Anda yang sedang mencari toko komputer terbaik di Malang, kami telah menyusun daftar 10 toko komputer terbaik yang dapat Anda kunjungi.

Dalam daftar ini, kami memilih toko-toko komputer yang memiliki reputasi baik, menyediakan produk berkualitas, dan memberikan layanan yang memuaskan. Kami juga mempertimbangkan faktor harga yang wajar dan kecepatan dalam menangani masalah teknis.

Toko-toko komputer terbaik di Malang yang masuk dalam daftar kami antara lain, Toko Komputer Malang Jaya, Toko Komputer Malang Baru, Toko Komputer Malang Raya, dan masih banyak lagi. Setiap toko memiliki keunggulan masing-masing, seperti menyediakan produk terbaru, memberikan garansi yang baik, dan memiliki teknisi yang handal.

Selain itu, beberapa toko juga menawarkan layanan jasa perbaikan komputer, instalasi software, dan upgrade hardware. Beberapa toko bahkan menyediakan layanan konsultasi gratis untuk membantu Anda memilih produk yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

Dalam memilih toko-toko komputer terbaik di Malang, kami juga memperhatikan ulasan dari pelanggan yang telah menggunakan layanan dan produk dari toko tersebut. Kami memastikan bahwa toko-toko yang masuk dalam daftar kami memiliki ulasan positif dan mendapatkan rating yang baik dari pelanggan.

Dengan daftar ini, kami berharap dapat membantu Anda dalam mencari toko komputer terbaik di Malang. Jangan ragu untuk mengunjungi toko-toko yang masuk dalam daftar kami dan temukan produk dan layanan terbaik untuk kebutuhan komputer Anda.

Daftar Isi


#1

Calosa Laptop & Gadget Store

toko-komputer-di-malang-calosa-laptop-gadget-store
Alamat LengkapJl. Mayjend Panjaitan No.6, Penanggungan, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65113, Indonesia
KecamatanPenanggungan, Kecamatan Klojen
Kota/KabupatenKota Malang
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-21.00 | Selasa: 09.00-21.00 | Rabu: 09.00-21.00 | Kamis: 09.00-21.00 | Jumat: 09.00-21.00 | Sabtu: 09.00-21.00 | Minggu: 09.00-21.00
No. Telepon+62 811-3616-101

Review Pilihan Calosa Laptop & Gadget Store

Calosa Laptop & Gadget Store
4.9 - 6921 Reviews
Suryalius I.
Tempat luas , bersih , pelayanan ramah , sangat membantu , pilihanbarang nya banyak / lengkap..
Adelina Tri V.
Luas bgt tempatnya yg baruPelayanannya sat set, ramah, nggak ada yg ketus, nggak diikutin trs nggak kyk penjaga2 toko lain-Bias
Hanum R.
tempat bersih, luas & nyaman. Thank You Mas Christian baik dan sabar bangeet dijelasin secara rinci terkait kelebihan & kekurang pc. Pelayanan top deh sukses selalu calosa
Arief R.
Salah satu toko komputer terlengkap dan terpercaya di Kota Malang. Beberapa kali beli disini, produk maupun pelayanannya memuaskan. Big thanks to Mas Cristian yang sudah membantu untuk pembelian IdeaPad saya. Good luck !!!
14_greasta villosa F.
pelayanannya sangat ramah, tempatnya juga nyaman terutama buat kak dessy yang baik banget membantu memilih laptop dan menjelaskan secara detail tentang spek” pada laptop, pokoknya luvvv banget sama calosa dan kak dessy😍
Ines Amalia R.
pindah tempat yaaa. disini lebih luas dan lebih nyaman. pilihan beragam. udah di klasifikasikan sesuai kelasnya gitu.parkiran juga ga ribet. tertata pokoknya.tempat nyari laptop ter-rekomen sih. pelayanan juga bagus, mba2 nya mas2 nya ramah🤩
Pandega H.
Salah satu toko handphone, laptop, dan aksesoris yang lengkap di kota malang. Pelayanan sangat ramah dan sangat membantu konsumen khususnya bagi konsumen yang tidak terlalu paham IT. Kualitas barang sangat bagus dan original. Tersedia mulai dari harga yang murah sampai yang paling mahal. Terdapat juga service center toko.
Aileen F.
Tokonya baru, bersih, luas & barang lengkap, semua di display jd kita lebih enak untuk compare & lihat². Utk harga juga ada promo diskon. Pelayanan baik. Buka setiap hari & sampai jam 9 malam. Ada tempat service centernya juga.
Anthea Putri Y.
Salah satu toko gadget yang dapat dipercaya di Kota Malang. Barang di sini lumayan lengkap dan ada displaynya juga, jadi kita bisa mencoba-coba terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk memilih. Pelayanannya juga sangat ramah. Kak Desi memandu saya untuk memilihkan laptop yang cocok untuk adik saya dengan baik dan profesional. Saya merekomendasikan untuk membeli gadget di sini untuk kualitas yang terpercaya. Selain toko gadget, toko ini juga merupakan service center dari beberapa brand juga 👍
js_loader

#2

Service Laptop di Malang - Service Macbook di Malang & Jual Sparepart dan Aksesoris Laptop di Malang ( GOLAPTOP STORE )

Alamat LengkapRuko Graha Jatimulyo, Jl. Saxophone No.1A, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141, Indonesia
KecamatanJatimulyo, Kecamatan Lowokwaru
Kota/KabupatenKota Malang
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-20.00 | Selasa: 09.00-20.00 | Rabu: 09.00-20.00 | Kamis: 09.00-20.00 | Jumat: 09.00-20.00 | Sabtu: 09.00-20.00 | Minggu: Tutup
No. Telepon+62 821-3370-0035

Review Pilihan Service Laptop di Malang - Service Macbook di Malang & Jual Sparepart dan Aksesoris Laptop di Malang ( GOLAPTOP STORE )

Service Laptop di Malang - Service Macbook di Malang & Jual Sparepart dan Aksesoris Laptop di Malang ( GOLAPTOP STORE )
4.8 - 1696 Reviews
Rama S.
Terimakasih banget atas pengerjaannya yang bagus dan rapi🙏, awalnya laptop saya lemot banget gerakin kursor aja kadang nggak bisa tapi setelah saya bawa kesini lgsg lancar, dan juga pelayanannya ramah, saya juga dijelaskan apa saja yang rusak dan juga jalan keluarnya joss lah pokoknya 👍🏻
Zultica Diviana P.
Recommended...Pelayanan sangat memuaskan, karyawan sangat responsif dengan pertanyaan dan memberikan update mengenai proses servis. Tempatnya nyaman,, Recommended banget deh pokoknya...Siapapun yang punya kerusakan pada laptop boleh lah mampir ke GO LAPTOP ,, dijamin bisa kembali seperti baru..
Nia M.
pelayanannya baik, ramah, hasil servicenya bagus dan memuaskan. tidak ada problem lagi dan bisa buat berlangganan untuk perbaikan komponen dan perlengkapan computer selanjutnya....Pelayanannya gg bgt, imut, memuaskan, terjangkau, dan tidak buta map kalau benerin laptop aku, bsgus wes anjay, smg tetep amanah yh 😼
Rytsh 2.
Pelayanannya ramah, responnya juga baik bisa menampung semua permasalahan terkait kendala dari laptop. Untuk service bisa semua macam laptop. Termasuk macbook. Pengerjaanya juga cepat dan rapi. Garansi 1 bulan
Wahyu P.
Baik banget teknisinya. Dijelasin apa aja yang harus diperbaiki, services disini cepet banget jadinyaaa, hasilnya juga memuaskan. yuk bagi yg ada kendala laptop area malang kesini aja di GO LAPTOP STORE
Adam G.
nemu tempat service laptop ini dari google map. aku baca reviewnya banyak yang positif akhirnya coba service laptop disini. kerjanya cepet, rapi dan bisa ditunggu. teknisinya juga ramah bgt dan yg paling penting harganya sesuai market.
Rayhan A.
pelayanannya baik, ramah, hasil servicenya bagus dan memuaskan. tidak ada problem lagi dan bisa buat berlangganan untuk perbaikan komponen dan perlengkapan computer selanjutnya.
Alisa Khoiro W.
tempat servis laptop terpercaya, dengan pelayanan yang baik dan tertib, ruang tunggunya juga nyaman. saat kita datang ditanya masalah umum dari laptop kita lalu ditinggal 3-5 hari kerja, nanti pihak engineer yg memeriksa secara detail. setelah diketahui kerusakannya, csnya telpon dengan menyebutkan kisaran biaya yang diperlukan. Kalau kita cancel, tidak ada biaya. Baik banget golaptop
BOY 7.
pelayanan nya mantep cuy, mau ngecekin laptop asus karena sering masuk mode bios secara tiba tiba, ternyata ssd nya kurang nancep, mbak nya ramah , karena masuk pengecekan aja jadinya gratis tis tis
js_loader

#3

Galaxy Solusindo - GASOL Kaliurang

toko-komputer-di-malang-galaxy-solusindo-gasol-kaliurang
Alamat LengkapJl. Kaliurang No.5, Lowokwaru, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65111, Indonesia
KecamatanLowokwaru, Kecamatan Lowokwaru
Kota/KabupatenKota Malang
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-20.00 | Selasa: 09.00-20.00 | Rabu: 09.00-18.00 | Kamis: 09.00-20.00 | Jumat: 13.00-20.00 | Sabtu: 09.00-18.00 | Minggu: Tutup
No. Telepon+62 813-3649-8889

Review Pilihan Galaxy Solusindo - GASOL Kaliurang

Galaxy Solusindo - GASOL Kaliurang
4.6 - 908 Reviews
Wibisono P.
Salah satu toko komputer dengan pelayanan baik, barangnya bagus dan harga terjangkau di kota Malang. Bisa membeli langsung di toko atau bisa lewat online juga kalau malas ke sana.
Ilham I.
Service disini sangat rekomended kasus laptop saya msi modern 14 b5m panik garagara laptop buat skripsi dipakai indikator charger tidak nyala tapi ngecas namun nambahnya lama setelah dibawa disini trnyata di cek kembali ternyata normal😭 dan gratis biaya pengecekanya terimakasih banyak solusindo🥹
Krisna D.
Reccomended Seller.Pelayanan before sales - sales - after sales cepet semua.Harga bersaing, buat yang mikir gara" harga beda beberapa ribu doang, mending mahal beberapa ribu tapi seller tanggung jawab dari pada ilang pas after sales :(Nice GASOL
Giovani F.
Sekarang udh direnovasi jd lebih keren. Pegawainya banyak dan ramah. Stoknya lengkap, mulai peralatan komputer, laptop, dll.Salah satu toko komputer termurah di Malang.Mungkin menurut saya kekurangannya di area parkir saja, menurut saya cukup sempit dan bagi pengunjung yang membawa mobil akan cukup kesusahan untuk parkir. Jadi mungkin bisa bawa motor saja kalau kesini, atau pesan grab kalau beli barang yang cukup besar.Overall, great place!
Salim J.
Anda kalo mau rakit pc, service ya disini tempatnya..Pelayanannya sangat baik.. ciri khas orang malang yang ramahTerlengkap di malang .. Jozzz
Dwinta Indira K.
Tempatnya strategis di pinggir jalan, ada tempat parkirnya meskipun tidak terlalu luas, masih cukup untuk motor tapi mungkin agak susah untuk parkir mobil. Tempatnya tidak terlalu luas tapi item yg dijual sangat lengkap, dari aksesoris elektronik sampai laptop dan pc juga ada, kita juga bisa pesan online melalui website atau chat langsung ke whatsapp. Pegawainya sangat ramah dan sabar menjelaskan serta membantu kebutuhan konsumen, apalagi saya orang awam yg tidak terlalu paham masalah elektronik atau perkomputeran.
js_loader

#4

Centra Computer

toko-komputer-di-malang-centra-computer
Alamat LengkapNo.91 Kav.04, Jl. Galunggung, Gading Kasri, Klojen, Malang City, East Java 65115, Indonesia
KecamatanGading Kasri, Kecamatan Klojen
Kota/KabupatenKota Malang
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-21.00 | Selasa: 09.00-21.00 | Rabu: 09.00-21.00 | Kamis: 09.00-21.00 | Jumat: 09.00-21.00 | Sabtu: 08.00-17.00 | Minggu: Tutup
No. Telepon+62 341 558440

Review Pilihan Centra Computer

Centra Computer
5.0 - 893 Reviews
Ilos B.
Central Computer adalah pusat servis komputer yang telah memberikan pelayanan yang terbaik kepada konsumen. Segala kerusakan di analisis secara sistematis dan terstruktur. Pelayanan yang sangat ramah dan komunikatif serta transparan dalam hal pembiayaan terkait semua item kerusakan yang ditemukan serta biaya servis yang sangat terjangkau. Service yang dilakukan sangat memuaskan sangat cepat tepat dan akurat.Trima kasih Central Computer yang telah memberikan pelayanan yang terbaik.Salam dan bahagia. Wili (konsumen )
Ira A.
Pelayanannya baik servicenya juga cepet bagus bgt deh
Queentasya V.
Pelayanan ramah dan cepat, untuk service dijelaskan secara detail, dijelaskan juga perawatan pasca servisnya
nibras M.
terima kasih udah bantu sembuhin laptopku. pelayanannya ramah bgt, dijelasin detail, cepet dan tentunya trusted ges
Antika F.
Pelayanannya sangat ramah bgt, harga juga mnrt saya lumayan bersahabat, kalo ada apa² sm laptop saya maybe saya akan ke sini lagi
Alfina S.
Tempat servis laptop yg first time dapet pelayanan yg baik, yg paling penting yaitu diberikan edukasi kepada usernya sampai bener bener paham shg ada transparansi dalam prosesnya akan seperti apa, jd perbaikan dapat + ilmu dapat, thankyouu Centra Comp^^
Frendi D.
Pelayanan yang di berikan cukup memuaskan, di edukasi sebelum melakukan servis dgn menjelaskan penyebab utama kerusakan serta di berikan saran apa yang hrs didulukan servisnya. Dan juga di kasih tips" perawatan biar proyektor nya bisa awet 🙏
Yeni N.
Tempat service Recommanded terpercaya... Semoga pelayanannya semakin bagus lagi dan memberikan pelayanan terbaik untuk para customer...
reza A.
Pelayanannya bagu dan penyampian trouble laptop saya juga baik dan mudah dimengerti....pengerjaannya juga tepat waktu....recommended deh
js_loader

#5

BRANDED IT STORE

toko-komputer-di-malang-branded-laptop-and-it-store-malang
Alamat LengkapRuko Togaya, Jl. Bendungan Sutami No.58B, Sumbersari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145, Indonesia
KecamatanSumbersari, Kecamatan Lowokwaru
Kota/KabupatenKota Malang
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.30-17.30 | Selasa: 09.30-17.30 | Rabu: 09.30-17.30 | Kamis: 09.30-17.30 | Jumat: 09.30-17.30 | Sabtu: 09.30-17.30 | Minggu: Tutup
No. Telepon+62 812-1734-600

Review Pilihan BRANDED IT STORE

BRANDED IT STORE
4.9 - 1105 Reviews
Lazuardi T.
Rekomendasi buat kalian yang butuh perlengkapan IT dari laptop sampai komputer. Harga ramah dikantong Mahasiswa. Pelayanan ramah juga
Trisia A.
Pelayanan memuaskan, mbak mbaknya ramah dan pemberian informasi sangat jelas dan barang - barangnya sangat lengkap. Memuaskan sekalii 😍😍
ADIANTO RESTU W.
Branded Laptop and IT Store, tempat paling lengkap untuk beli laptop, notebook, printer, dan peripheral2 lainnya di Malang.Tempat strategis, pelayanan ramah, harga terjangkau, dan barang selalu lengkap.Cocok untuk mahasiswa pastinya.
Risma H.
Pertama kali beli laptop disini sangat memuaskan, pelayananya ramah, tokonya bersih, dan tentunya mendapatkan diskon tertentu. Terima kasih🙏🙏
Khalisa R.
Pelayanan sangat baik dan cepat, terpercaya, kalau mau nyari laptop area malang disini aja gais
Faisal A.
Pelayanan yang bagus, harga juga bersaing, dikasih bonus free yg tidak ada dinl toko lain, dikasih welcome drink juga saat nunggu aktivasi. Top lah...Sukses selalu branded IT Store 👏👏👏
Salamun A.
First time experience belanja disini. Pelayanan memuaskan, harga terjangkau dan tentunya ada diskon tertentu. Mantap sukses selalu dan lanjutkan 👍🏻❤️
Angelita M.
Pertama kali service laptop ke sini, datang langsung dilayani dan proses pengerjaan cepat, pelayanan ramah dan memuaskan, serta harga terjangkau.Thank you.
js_loader

#6

Galaxy Solusindo - GASOL Tlogomas

toko-komputer-di-malang-galaxy-solusindo-gasol-tlogomas
Alamat LengkapJl. Raya Ngelo Tlogomas No.36, Tlogomas, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia
KecamatanTlogomas, Kecamatan Lowokwaru
Kota/KabupatenKota Malang
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.30-20.00 | Selasa: 09.30-20.00 | Rabu: 09.30-20.00 | Kamis: 09.30-20.00 | Jumat: 13.00-20.00 | Sabtu: 09.30-17.00 | Minggu: 09.30-17.00
No. Telepon+62 812-1200-2140

Review Pilihan Galaxy Solusindo - GASOL Tlogomas

Galaxy Solusindo - GASOL Tlogomas
4.6 - 807 Reviews
Face G.
Tadi setengah 1 kesini karna kakak ada janjian sama pegawai GASOL buat beli laptop yang ada di tokonya kebetulan nanya ya lewat tokopedia nya , eh pas kesini tokonya malah tutup tadi sempet kecewa juga sih tapi nggak jadi karna pegawainya manteb banget .Ditemenin ngobrol sampe 2 jam an di depan ternyata tutupnya bukan karna waktunya tutup tapi karna ada opname( perhitungan barang toko ) nah pas kesini tadi laptopmya tuh nggak ada di toko adanya digudang , yang ada di dinoyo sempet agak kesel sih karna udah nunggu lama² masak gak dapet laptopnya , sama mas² yang tadi diusahiin bisa beli di gudangnya .Alhamdulillah bisa sih tadi manten kerjaan karyawan sini gak sia² sih jadi aku rekomin tempat ini buat orang² yang butuh barang elektonik sejenis laptop dan komputer dll
Danar V.
Salah satu toko komputer terlengkap dengan harga relatif terjangkau di Malang. Memiliki banyak cabang dan salah satunya di Tlogomas ini. Sudah langganan selalu beli perlengkapan dan aksesoris komputer di toko ini sejak posisi tokonya masih di depan pom bensin Tlogomas, kemudian pindah di ruko dekat apartemen begawan dan kemudian di depan Indomaret yang sekarang ini.
TRISULA N.
Berbagai kebutuhan komputer laptop sangatlah lengkap...dan Pelayanan memuaskan
Wiwik Y.
Tempat beli laptop dan servis yang cukup menyenangkan karena pelayanan gercep dan ramah. Sayang bau rokok hehehe bisa kali yaa jika non smoking room sama smoking room dipisah biar ramah bu hamil dan anak2.
Ken H.
Lengkap, bagusnya disini datanya terintegrasi dengan cabang lain sehingga kalau di cabang ini kosong bisa diarahkan ke cabang lain seperti di Kaliurabg atau Cybermall.
Satria Mukena B.
Galaxy solusindo kesini servis CPU disini jug menjual sparepart komputer dll terletak dijalan tlogomas dekat citra susu, klw kesini bagi yang bawa mobil harus cari parkiran dulu karen tempat parkir mobil tidak ada klw parkir motor lumayan luas.Selamat berkunjung...
js_loader

#7

Ijen Computer - Toko Komputer / Laptop Malang

toko-komputer-di-malang-ijen-computer-toko-komputer-laptop-malang
Alamat LengkapJl. Besar Ijen No.77B, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia
KecamatanOro-oro Dowo, Kecamatan Klojen
Kota/KabupatenKota Malang
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 07.00-20.00 | Selasa: 07.00-20.00 | Rabu: 07.00-20.00 | Kamis: 07.00-20.00 | Jumat: 07.00-20.00 | Sabtu: 07.00-20.00 | Minggu: 12.00-20.00
No. Telepon+62 813-3006-2220

Review Pilihan Ijen Computer - Toko Komputer / Laptop Malang

Ijen Computer - Toko Komputer / Laptop Malang
4.8 - 759 Reviews
Bunga Aprilia Ananda P.
staffnya ramah-ramah bangettt, dan baik banget, suka banget sama pelayanannya, sudah pastinya terpercaya bangett dongggg disiniii!!! Yuk belanja laptop disini aja💗💗💗
the D.
Pelayanan sangat bagus dan memuaskan, barang original, tempat bersih dan nyaman. seller sangat ramah terhadap pembeli.
Zulfa T.
the first time i went here, pas liat2 laptopnya bagus semua. karyawannya juga ramah bnget.. jadi bisa beli laptop deh🥰💐
Selvy N.
Pelayanan baik, ramah, semuanya di jelaskan secara detail ..Tempat nyaman, bersih .. Kalau soal harga oke lah ..
Putri Setya S.
Pelayanan baik, semua pertanyaan yg bisa dijawab semua sehingga pembeli tidak bingung. Harga juga lebih murah dari toko sebelah
Anna R.
Saya membeli laptop ASUS di Ijen Computer, alhamdulilah tempat terpercaya di Kota Malang. Mudah dan sangat membantu kebutuhan. Pelayanan ramah, sopan dan santun. Terimakasih Ijen Computer!
Khavita M.
Pelayannya sangat ramah, murah senyum. Recommended sekali untuk cari laptop dan acc komputer 👍👍
Nadia H.
Pelayanan bagus, rekomendasi toko laptop di malang, lokasinya mudah di jangkau pas depan bundaran
MM Rifan O.
Baru pertama kali masuk sini, pelayanan oke.Harga saya rasa murah dr tempar lain, suasana juga nyaman.Recomended insyaallah.
js_loader

#8

ANGKASA COMPUTER CENTER

toko-komputer-di-malang-angkasa-computer-center
Alamat LengkapJl. T.G.P. No.1, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65112, Indonesia
KecamatanOro-oro Dowo, Kecamatan Klojen
Kota/KabupatenKota Malang
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-17.00 | Selasa: 09.00-17.00 | Rabu: 09.00-17.00 | Kamis: 09.00-17.00 | Jumat: 09.00-17.00 | Sabtu: 09.00-14.00 | Minggu: Tutup
No. Telepon+62 341 351000

Review Pilihan ANGKASA COMPUTER CENTER

ANGKASA COMPUTER CENTER
4.5 - 346 Reviews
Amirus S. M.
dulu sering refill tinta printer di sini... bapak petugas servis nya ramah, hasil kerjanya cepat dan bagus... terimakasih banyak!
Alfian M.
Pelayanan ramah, servis kurang lebih dua hari selesai, tergantung tingkat kesulitan.Spesialis servis printer 👍
Orish
Salah satu tempat service printer yang pelayanan sangat baik dan cepat.disni juga bisa service laptop. Saya service printer hp hanya 1 hari dan biaya terjangkau , saya bayar Rp.100.000. dan mereka sudah bantu isikan tinta printernya. Bila sudah selesai mereka akan memberi tahu via wa.
nur A.
Untuk kedua kalinya printer saya di service disini, waktu pengerjaannya juga cepet. Sore datang besok paginya sudah di telpon kalo sudah selesai. Untuk fee jasa servisenya menurut saya standart. Tapi yang paling seneng disini pelayananan sangat ramah, selain itu responsif karena tau saya bawa baby, saya di bantuin sama bapaknya buat bawa printer ke mobil. Terima kasih banyak pak, sehat terus. Batallah 😊😊
TwentyFive A
Untuk servis center printer epson ok.. Sayang sepertinya blm ada di toped dan shopee..
js_loader

#9

Laroslaptop.com - Jual Beli Laptop Bekas dan Macbook, Service Laptop dan Mac di Malang

toko-komputer-di-malang-laroslaptopcom-jual-beli-laptop-bekas-dan-macbook-service-laptop-dan-mac-di-malang
Alamat LengkapJl. Candi Panggung No.33, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142, Indonesia
KecamatanMojolangu, Kecamatan Lowokwaru
Kota/KabupatenKota Malang
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-20.00 | Selasa: 09.00-20.00 | Rabu: 09.00-20.00 | Kamis: 09.00-20.00 | Jumat: 09.00-20.00 | Sabtu: 09.00-16.00 | Minggu: Tutup
No. Telepon+62 812-3000-1003

Review Pilihan Laroslaptop.com - Jual Beli Laptop Bekas dan Macbook, Service Laptop dan Mac di Malang

Laroslaptop.com - Jual Beli Laptop Bekas dan Macbook, Service Laptop dan Mac di Malang
4.6 - 291 Reviews
Ariyo T.
Pelayanan bagus.. good job bro
Khalishah A.
Laptop yang dijual harganya terjangkau dibanding tempat lain, servisan di sini sangat bagus dan tempatnya bersih dan orangnya juga sangat ramah dan sopan. Bagi yang laptopnya rusak atau mau membeli laptop dijamin sangat memuaskan hasilnya.
ANGGUN F.
Pelayanan menurut saya baik ya, tempat nya juga mudah di temuin,servis nya juga terjangkau
Arma B.
Kebetulan nemu di google maps pas benget lagi butuh service macbook. ternyata masih di daerah kampus UMM juga, pas chat respon cepat dan langsung sudah bisa menganalisa kerusakannya. diusahain bener dengan kemungkinan kecil tapi syukurnya berhasil dan sampai sekarang tidak ada kendala, di kasih best price jugaa !! pengerjaan juga termasuk cepat. datang datang laptop sudah berkerja dengan baik dan dibersihkan juga yang sebelumnya kotor bekas2 noda 😂😂. Dikasih garansi juga 1 bulan! kalo bermasalah lagi uang kembali. gokils! pokoknya pelayannya mantap lah, bisa di percaya walaupun saya gak datang kesana hanya kirim gosend. super recommend banget nih golaptop ! Mantaaaaaaaap 👍👍👍👍👍👍
Sabar I.
Sangat memanusiakan manusia (customer).Deadline yang sudah mepet mengharuskan saya menyegerakan menyelesaikan tugas akhir. Saat-saat penting seperti itu laptop keyboardnya rusak.Terimakasih Laroslaptop sudah membantu menservis laptop saya dengan durasi yang sangat cepat sesuai dengan waktu yang saya perlukan saat ini dengan harga yang terjangkau. Maturnuwun
js_loader

#10

Lion Laptop

toko-komputer-di-malang-lion-laptop
Alamat LengkapJalan Galunggung No.50C Kel. Gading Kasri Kec. Sukun, Gading Kasri, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65122, Indonesia
KecamatanGading Kasri, Kecamatan Klojen
Kota/KabupatenKota Malang
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 08.30-21.00 | Selasa: 08.30-21.00 | Rabu: 08.30-21.00 | Kamis: 08.30-21.00 | Jumat: 08.30-21.00 | Sabtu: 09.30-18.00 | Minggu: 09.30-18.00
No. Telepon+62 812-3355-568

Review Pilihan Lion Laptop

Lion Laptop
4.5 - 372 Reviews
Ulul R.
Toko di sangat bgus barang yang dijual bgus dan hrganya sangatlah murah meriah sesuai dgn barang nya yg jual juga ramah bgt sukses trs dh pokoknya
Deny wijaya Y.
Beneran toko ini kasih harga termurah selisih 1 juta dengan toko lain. Saya beli lenovo thinkpad x270 i7 gen 6 harga 3.250.000 kondisi normal dan seperti baru, di tempat lain harganya 4.250.000 yang i7 dan yang i5 harga 3.800.000. terima kasih lion laptop semoga selalu memberikan yang terbaik dan harga murah buat teman2 yang lain.
Kacang K.
Sangat puas deh dengan pelayanan yang di berikan di toko ini dan barang" yah di tawarkan relatif lebih ringan di kantong tapi kualitasnya sangat bagus
glabed bonsai C.
Sangat membantu sx kak toko yg mudah dijangkau dan pelayanannya sngt ramah cepat respon jgn ragu bwt kalian jika ingin berbelanja ditoko ini
Roby Y.
Ini toko laptop recomended banget kualitas sudah pasti tidak diragukan lgi dan harga jga ada discount toko serta garansi toko nya pelayanan nya ramah dan gercep lagi ....pokonya puas banger belanja disini ....
crist N.
Harga sesuai list tidak bisa nego, walaupun tidak bisa nego harga sudah paling murah dari toko manapun. Saya sudah survey keliling membuktikan
dicki N.
Harga murah dan kualitas top. Sudah langganan berkali2 disini untuk dijual lagi
doni N.
Lion laptop memberikan pelayanan yang memuaskan dan harga laptop disini sangat terjangkau, harga jauh lebih murah dari toko2 lainnya.
dicki Y.
Beli laptop disini x270 i7 hanya 3.250.000 di tempat lain masih jual 4 juta lebih. Kondisi like new. Super istimewa buat lion laptop
adi W.
untuk kualitas barang hampir seluruhnya kualitas seperti baru dan untuk pelayanan TOP, pelayanan cepat. stok melimpah banyak pilihan, ada 200 unit lebih kalau lihat di listnya. TOP banget buat lion laptop - malang.
js_loader

#11

Galaxy Solusindo - GASOL Cybermall

toko-komputer-di-malang-galaxy-solusindo-gasol-cybermall
Alamat LengkapJl. Raya Langsep No.2, Pisang Candi, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia
KecamatanPisang Candi, Kecamatan Sukun
Kota/KabupatenKota Malang
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 10.00-20.00 | Selasa: 10.00-20.00 | Rabu: 10.00-20.00 | Kamis: 10.00-20.00 | Jumat: 13.00-20.00 | Sabtu: 10.00-17.00 | Minggu: Tutup
No. Telepon+62 812-1657-8445

Review Pilihan Galaxy Solusindo - GASOL Cybermall

Galaxy Solusindo - GASOL Cybermall
4.6 - 237 Reviews
As'ad S.
Affordable price.. tmpat nyari part komputer terlengkap, laptop, dll..
Ken H.
Lengkap, mungkin bisa cek kesini kalau mencari part komputer secara offline. Saya juga melihat ada pengunjung yang konsultasi tentang masalah pc atau laptopnya diaini
Ricki
Mantap.. harga lumayan murah..Lengkap..Admin nya ramah dan pengetahuan tentang barang luas..
Muhamad S.
Komplit kebutuhan rakitan, laptop, asesoris banyak merk merk brand di sini. Layanan ramah
Dhany August V.
Ane habis belikan klien leptop disini. Meskipun ga baru tapi Kondisinya prima dan terjamin. Dengan rekwes kita ang aneh" toko tetep melayani dengan baik dan sabar. Recsell dah
js_loader





Tinggalkan komentar