counter create hit

Salon di Malang

Fathan Alfarizky

Malang memang terkenal dengan keindahan alamnya yang memukau, tapi tentunya tak kalah menarik adalah ragam salon yang tersedia di kota ini. Untuk kamu yang sedang mencari salon terbaik di Malang, tak perlu khawatir karena kami sudah menyusun daftar 10 salon terbaik yang siap memanjakan rambutmu.

Salon-salon yang masuk ke dalam daftar kami dipilih berdasarkan beberapa kriteria, seperti reputasi, kualitas layanan, produk yang digunakan, kebersihan dan kenyamanan ruang salon, serta tentunya harga yang wajar. Kami juga menghubungi beberapa pelanggan setia dari masing-masing salon untuk mendapatkan testimoni langsung mengenai pengalaman mereka.

Di salon-salon ini, kamu akan menemukan berbagai layanan seperti potong rambut, coloring, perawatan rambut, dan bahkan spa untuk kaki dan tangan. Beberapa salon juga menyediakan paket bridal untuk kamu yang sedang mempersiapkan hari pernikahanmu.

Salon pertama dalam daftar kami adalah The Headzone Salon & Spa, salah satu salon terbaik di Malang yang menjunjung tinggi kualitas layanan dan kebersihan. Salon ini menggunakan produk terbaik dari Schwarzkopf dan L’Oréal untuk memberikan hasil yang memuaskan. Kamu juga bisa menikmati suasana yang nyaman dan tenang di ruang tunggu yang dilengkapi dengan fasilitas wifi.

Salon selanjutnya adalah Shining Salon & Spa, yang menawarkan berbagai pilihan paket perawatan rambut dan spa. Produk yang dipakai di sini adalah dari brand terkenal seperti Wella dan Matrix, sehingga ada banyak pilihan untuk kamu yang ingin tampil dengan rambut yang sehat dan bersinar.

Terakhir, kami juga menempatkan salon bernama Fasilita Hair & Beauty di dalam daftar kami. Salon yang satu ini cocok bagi kamu yang ingin mencoba solusi hairdo yang lebih kreatif dengan layanan hair extension atau hair botox. Selain itu, Fasilita juga memiliki tim profesional yang siap melayani kamu dengan ramah dan baik hati.

Jangan khawatir jika nama salon favoritmu tidak masuk ke dalam daftar kami karena kami sangat terbuka untuk menerima rekomendasi lainnya. Yuk, mulai merawat rambutmu agar selalu sehat dan cantik dengan salah satu dari 10 salon terbaik di Malang yang sudah kami seleksi.

Daftar Isi


#1

Henny Salon Malang

salon-di-malang-henny-salon-and-spa
Alamat LengkapJl. Sunandar Priyo Sudarmo No.31C, Purwantoro, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126, Indonesia
KecamatanPurwantoro, Kecamatan Blimbing
Kota/KabupatenKota Malang
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-19.30 | Selasa: 09.00-19.30 | Rabu: 09.00-19.30 | Kamis: 09.00-19.30 | Jumat: 09.00-19.30 | Sabtu: 09.00-19.30 | Minggu: 09.00-19.30
No. Telepon+62 822-3363-0398

Review Pilihan Henny Salon Malang

Henny Salon Malang
4.9 - 1865 Reviews
ananta S.
Pelayanannya TOP, alhamdulillah sesuai permintaan, pegawainya ramah2, cekatan. terimakasih Henny Salon 😊
Atikerzs
Salon langganan , selalu ramai , pelayanan bagus , mbaknya ramah2 , harganya juga ga menguras kantong , yg jelas dr segi tempat dan pelayanannya memuaskan 😁, patut dicoba buat yg mau perawatan rambut
Khulaifatur R.
Suka bgt disini sama mask nya dan pelayanan ramah bgt, karena pegawainya banyak jd gk perlu antri lama untuk dilayani asalkan kursinya ada yg kosong, oh gk lupa juga harganya ramah dikantong
Diyan B.
Tempat nya enak, Pelayanan nya ramah dan tanggap semua. Sering promo lg. Mskipun jauh dr rmh ttp suka
Angraini E.
Kunjungan yang ke 3 kali yaTreatment sama colouringRefleksi kakiMakasih ya mbaa pegawai nya ramahSejauh ini nyaman dan suka sama hasil nya
Wulan S.
Salonnya recommend bgt si, pelayanannya bagus, mba mba e ramah-ramah, harganya terjangkau dg hasil yg bagus banget, udah berkali” kesini juga dan tetep pelayanannya selalu bagus, tempatnya juga gampang dicari. Yukk langsung treatment disiniii, dijamin deh 🤩🤩
Erna E.
Salon nya bersih, nyaman. Dan yg paling penting pelayanan nya sangat baik. Smua sopan dan ramah. Baru pertama kali kesana antar ibu sy potong rambut udah jatuh cinta sama pelayanan nya...
Fararoa Erza G.
Pertama kali ke salon pelayanan dari mba”nya ramah banget srius, walaupun awalnya ditanya di nomer WA keliatan singkat atau kesannya jutek kemungkinan situasi di salon lagi rame pengunjung jadi ya gausa marah cukup dimaklumin, dengan harga yang tidak pricey dan affordable, hasilnya ga mengecewakan, tadi cuman creambath trus catok buat percobaan pertama, ntar pgn bgt kunjungan kedua warnain rambut🥰🥰🥰, trus liat mba Hennynya secara langsung layanin customer ditemenin anaknya vibes salon jadi kek rumah lucu banget🥹🥹🥹
js_loader

#2

Tiara Salon & Spa

salon-di-malang-tiara-salon-spa
Alamat LengkapKesatrian, Jl. Mayjen.M.Wiyono No.9, Polehan, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65121, Indonesia
KecamatanPolehan, Kecamatan Blimbing
Kota/KabupatenKota Malang
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: Tutup | Selasa: 09.00-18.30 | Rabu: 09.00-18.30 | Kamis: 09.00-18.30 | Jumat: 09.00-18.30 | Sabtu: 09.00-18.30 | Minggu: 09.00-18.30
No. Telepon+62 341 350479

Review Pilihan Tiara Salon & Spa

Tiara Salon & Spa
4.5 - 1001 Reviews
Devanda K.
Salon bagus harga terjangkau. Kalau mau me time boleh ke sini. Karena banyak pilihan tretmen kecantikan, dari perawatan rambut, muka, badan, kuku, refleksi. Lengkap
Ardian G.
RECOMMENDED, 3 hari atau seminggu sekali bagi ibu ibu untuk berkunjung, secara kualitas pelayanan baik secara tangible, realibility, responsiveness, assutance, dan emphaty sangatlah bagus, baik, dan prima.Persoalan tarif masih terjangkau dan beberapa paket bahkan untuk ukuran mahasiswi dan sekolah.
Winda H.
Tempat suangaaat luas, nyaman dan adem. Parkiran pun luas, bisa buat lari2, ada tempat bermain juga buat nak kanak. Buka dari jam 9 pagi s/d jam 5 sore. Rameee pake banget, wajar sih karna memang harga sangat sangat affordable, dan tempatnya nyaman. Rata-rata petugasnya pun baik dan ramah. Langganan hair spa, selain murah cuman 80ribuan, pijetannya jg mantap 😁👍🏻
Rofian Henis M.
Salonnya besar, bersih, rapiTapi kalau weekend antrinya lama karena yg nangani terbatas.Pelayanan ramahAda tempat khusus hijab
B.L.P L.
Pasca pandemi baru mengunjungi tempat ini.Tempat dan lokasi bagus, tempat mewah terlihat tapi sayang di ruang atas panas, ada ac tapi tidak dinyalakan.Kamar mandi kurang bersih.Untuk totok wajah mengalami penurunan pelayanan, kurang lama seperti biasanya.Untuk fasilitas alat facial mengalami peningkatan, ada alat yang baru untuk pengencangan lebih modern dibanding sblm.pandemi.Mohon ditingkatkan pelayanan dan kebersihan toilet 🚽.Terima kasih
Lezy E.
Salon yang luas, bersih, adem, dengan fasilitas treatment yang lengkap. Harga yang mereka tawarkan lengkap, jadi bisa kita sesuaikan dgn budget.Sayang kebersihan kamar mandi tidak diperhatikan.
js_loader

#3

Henny Salon Malang (Cabang Kalpataru)

salon-di-malang-henny-salon-malang-cabang-kalpataru
Alamat LengkapRanah Minang, Jl. Kalpataru No.27, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141, Indonesia
KecamatanJatimulyo, Kecamatan Lowokwaru
Kota/KabupatenKota Malang
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-19.30 | Selasa: 09.00-19.30 | Rabu: 09.00-19.30 | Kamis: 09.00-19.30 | Jumat: 09.00-19.30 | Sabtu: 09.00-19.30 | Minggu: 09.00-19.30
No. Telepon+62 822-3363-0398

Review Pilihan Henny Salon Malang (Cabang Kalpataru)

Henny Salon Malang (Cabang Kalpataru)
4.9 - 741 Reviews
16_ Dinda A.
Pelayanannya baik, karyawannya juga ramah-ramah.Udah beberapa kali kesini dan ngga pernah mengecewakan
Shelvi M.
pertama kali potong rambut di henny salon cukup memuaskan, hasilnya bagus, pegawai ramah”, walaupun cukup antri tp ga lama” banget nunggunya, bakal jd salon langganan nih
Aliyah P.
Pelayanannya ramah dan nyaman. Overall bagus recommended ✨
Ganieshia M.
Wow, puas banget sama pelayanannya disini. Tentunya puas juga dengan hasil rambutkuu.Jadi kesini niatnya buat cuci potong catok aja, ga ada tambahan treatment lain. But all the staff keep treat me excellent. Ga peduli aku kesitu cuma habisin uang dikit, tapi mereka bener bener kasih servis yang oke. Pijitannya enak, samponya wangi, dan bersih gitu. Just for information, selama 21 tahun aku hidup dengan rambut hitam lurus dan potong rata, karna memang tipe rambutku yg lembut dan jatuh. Tapi aku beranikan diri ubah style aku dan mempercayakan ke mbak mbak salon ini untuk model layering ala cewek drama Korea gitu. Hasilnya memuaskan banget. Ga bikin trauma dengan gaya baru ini. Malah merasa nemu aku yg baru.Aku kasih bukti before afternya yaaNext pasti bakal balik ke sini lagi, ga bohong deh
Jihan Fania P.
Pelayanannya ramah dan harganya masuk ke kantong mahasiswa. Saya habis 90k untuk potong, hairmask, dan catok. Pijetannya mantap. Very Recommended👍
Rere
Servicenya bagus banget, mbanya ramah dan telaten ngelayaninnya, hasilnya juga bagus banget padahal rambutku rusak parah, makasih banyakk
Via K.
Mudah ditemui, parkir ada, deket indomaret, ada kedai kopi kecil juga, mba nya ramah, cuttingannya juga bagus, terjangkau, tempatnya banyak jd ga nunggu lama, minusnya menurutku teknik catoknya, soalnya buat rambut lurus kaya punya aku jd malah ga bervolume dibagian atas malah lepek
Angraini E.
Selama 2minggu stay di malang .. selalu ke siniPerawatan rambut keratin , eyelash extentionMbak2 di salon nya ramah2
Dian M.
Pertama kali kesini. Dateng buat creambath. Antrian ngga lama. Pelayanan cepet dan ada baanyak capsternya. Bisa di lt 1 atau 2.Ngga diinfo pakai creambath apa, aku pas pesen di depan hanya creambath biasa. Niatnya emang pengen kepalanya dipijit sih sambil nutrisi rambut, ternyata untuk pijitnya agak kurang ya.. aku pikir durasinya agak lama, ternyata emang cepet hahaha. Salahku sih, kan bilangnua creambath bukan minta pijit. Yaaa tapi okelah service nya. Sengaja datang sambil bawa sisir sendiri karna rambutku super keriting, taunya di akhir setelah rambut dikeringin, disisir sekenanya aja. Akhirnya nyisir sendiri dan capsternya ngilang wkwk. But its okay, mungkin dia udah ada tanggungan cust lagi ya.Lt.1 pedes dimata karna henny salon emang terkenal ciamik buat colouring rambut. Jadi bahan colouring nya itu yg bikin pedes dimata. Dan note, aku pertama kali dateng kesini dan udah lama ngga nyalon, jadi aroma dan suasana colouring asli bikin mata pedes. Tapu kalau yg udah biasa, harusnya aman sih guys.
js_loader

#4

JOKO Haircreation SALON (Salon Rambut Pria dan Wanita)

salon-di-malang-joko-haircreation-salon-hair-salon-men-and-women
Alamat LengkapJl. Cokroaminoto No.1a, Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111, Indonesia
KecamatanKlojen, Kecamatan Klojen
Kota/KabupatenKota Malang
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: Tutup | Selasa: 09.00-18.00 | Rabu: 09.00-18.00 | Kamis: 09.00-18.00 | Jumat: 09.00-18.00 | Sabtu: 09.00-18.00 | Minggu: 09.00-17.00
No. Telepon+62 813-3525-1697

Review Pilihan JOKO Haircreation SALON (Salon Rambut Pria dan Wanita)

JOKO Haircreation SALON (Salon Rambut Pria dan Wanita)
4.8 - 392 Reviews
Elita C.
Trima kasih Joko Haircreation Salon,suka banget sama potongan rambutku yg sekarang sesuai banget sama yg aku pengen,,pro banget yg motong👍,,suamiku juga suka,hehehe jd tambah gemes dia sama aku,,kqkqkqkkq ,sukses slalu ya ,pelayanan juga bagus,sip jos pokonya suka. Sukses terus
Andi P.
Sore ini pertama kalinya gunting rambut disini, pemiliknya, mas Joko pribadi yg ramah, enak diajak ngobrol, bisa memahami maksud yg diminta customer, jadinya hasil sesuai, puas gunting disini, mbak2nya jg pada ramah, sangat layak dijadikan langganan.
Sukatrio mangku W.
Muter2 cari salon yg bisa pria sama cat rambut dan chill pelayanan sama tempate ya akhirnya disini nemunya. Pengerjaannya pun memuaskan sesuai kengininan saya, karena jarang2 mau nurutin keinginan gini. Tempatnya juga homie, wes enak pokok e…
Citra T.
Tempat potong rambut favorit aku utk saat ini, udh beberapa kali kesini dan selalu cocok. Disini juga jual hairtonic yg ampuh bgt untuk mengurangi kerontokan rambut. Baru abis 1 botol tapi udh membaik kondisi rambutku. Mas Joko sendiri juga enak di ajak konsultasi masalah rambut, semua staff juga ramah dan menyenangkan. Jempol bgt deh pokoknya...
Jefri K.
Jos gandos mas bro,salon terbaik dgn harga terjangkau,dengan pelayanan ramah,tempat nyaman,bersih,letak tengah kota,sukses terus,semakin maju
Birgitta M.
Saya kenal Joko Haircreation saat masih kuliah kira² tahun 2017, waktu itu lokasi di Jl. Borobudur. Dan sekarang sudah pindah di Jl. Cokroaminoto dekat lokasi tempat kerja saya, seneng bangettt!!Dari dulu selalu suka dengan hasil hair cutnya karena memang bagus banget. Pelayanan Om Joko & team juga oke banget. Ramah, humoris, cekatan, rapi, dan nggak pelit ilmu. Tempat juga bersih dan nyaman, dijamin ketiduran kalau berlama-lama disana 😅Oh ya, kemarin Sabtu, 4 Febuari 2023 saya potong rambut di Joko Haircreation. Dan baru tahu, ternyata sekarang ada tambahan service lagi loh! Selain full Wi-Fi & full music, saat ini setiap klien yang datang, akan ditawarkan minum kopi/teh. Bayangkan, betapa nyamannya potong rambut & perawatan sambil minum kopi/teh! ☕Tempat ini recommended buat teman² yang mau upgrade penampilan lewat gaya rambut & perawatan²nya.Terima kasih atas pelayanannya, Om Joko & team. Semoga Joko Haircreation makin dikenal dan diminati, makin banyak pelanggan yang berdatangan. Sukses terus! ✊(Ini ada foto setelah potong rambut, creambath, dan catok di Salon Joko. Dan foto H+1 setelah dipakai tidur semalaman & aktivitas seharian wkakkaak 😂 Suka bangetttt)
Dhinar H.
Berawal dari baca ulasan google,, iseng nyobain,, akhirnya keterusan.. wkwkkwwPuas atau tidak memang tergantung selera yaa.. Tapi untuk saya, belum ada alasan untuk tidak kembali lagi kesini.. Selalu suka sama potongannya mas Joko.. Lanjutkan mas!!
Devi N.
Ramaahh ...friendly ..Mau dengerin permintaan anak anak ..( anak anak udah tau lho maunya gini gitu ..)Kalau potongnya ga sesuai keinginan,terlalu pendek atau gimana,bisa bete mereka!Di sini biarpun anak kecil,didengerin kok ...
js_loader

#5

Jonathan Salon Pusat

salon-di-malang-jonathan-salon-pusat
Alamat LengkapJl. Bondowoso No.15B, Gading Kasri, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65112, Indonesia
KecamatanGading Kasri, Kecamatan Klojen
Kota/KabupatenKota Malang
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 08.30-18.00 | Selasa: 08.30-18.00 | Rabu: 08.30-18.00 | Kamis: 08.30-18.00 | Jumat: 08.30-18.00 | Sabtu: 08.30-18.00 | Minggu: 08.30-16.00
No. Telepon+62 341 569659

Review Pilihan Jonathan Salon Pusat

Jonathan Salon Pusat
4.5 - 307 Reviews
Agustinus Dwi H.
Pelayanan yang sangat luar biasa, seluruh petugasnya ramah sekali dan memberikan saran saran terbaik.
Venny H.
Menurut saya ini salon Ter the BEst ya karena pelayanannya yg super ramah,cepat karena banyak pegawai yg berkontribusi dalam setiap customer dan langsung di tangani oleh owner jadi kita langsung tau masalah dan solusinyaBersih dan rapi👍🏻👍🏻
Cat N.
Salonnya luas dan bersih, servisnya bagus memuaskan, karyawannya gesit dan ramah,, ownernya super keren 👍 Very recomended 🤩Thank you koh Jonathan,,GBU 🙏
Kristina Y.
Tempatnya luas, servicenya bagus, pekerjanya ramah danbtidak pelit info, ya walau harganya mahal tapi memuaskan
js_loader

#6

Salon Muslimah YASNA

salon-di-malang-salon-muslimah-yasna
Alamat LengkapJl. Danau Sentani Raya H4E / 28A, Sawojajar, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139, Indonesia
KecamatanSawojajar, Kecamatan Kedungkandang
Kota/KabupatenKota Malang
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-16.00 | Selasa: 09.00-16.00 | Rabu: 09.00-16.00 | Kamis: 09.00-16.00 | Jumat: 09.00-16.00 | Sabtu: 09.00-16.00 | Minggu: 09.00-16.00
No. Telepon+62 877-1047-9300

Review Pilihan Salon Muslimah YASNA

Salon Muslimah YASNA
4.6 - 203 Reviews
Stella meiutasari S.
nyaman, kakak kakaknya ramah, ruangannya ber ac juga. pokok nya sangat merekomendasikan deh...kalau mau ke sini harus reservasi dulu, karna terbatas.
Sinta S.
Suka banget dengan pelayanannya yg super duper ramah. Tempatnya nyaman, hasilnya oke banget, musiknya bikin tenang, hampir tertidur krn saking nyamannya.Recommended banget
Arsisca Y.
Hasil potong rambutnya baguss, saya suka. Suasananya juga nyaman dan tenang.Kalau boleh kasih masukan, semoga ada harga coloring rambut dan creambath yg lebih terjangkau yaa supaya bisa sering² masuk ke Yasna😀🙏
vanio
salon & spa muslimah yg cukup dekat dri rumah sy, harga terjangkau, tempatnya nyaman & tertutup, stafnya ramah, tekanan pijatan bisa sesuai request. cust service jg ramah, sy booking via whatsapp wktu malam juga direply dgn ramah 😊 ambil paket sauna+pijat+lulur mnrut sy recommended
Jakfar S.
Cocok untuk muslimah yang jaga privasi, untuk cowok yang dilarang masuk bisa nunggu di sebelah tempat salon. Ada rental PS 4,5,Xbox, vr, dll.main 1-2jam sambil nungguin cewek mah, ga kerasa. Game nya banyak bagi yang tidak begitu suka main bola, bisa main game lain seperti Tekken 7, Naruto, ctr, dll. Banyak banget jadi tidak gabut nungguin cewek.
js_loader

#7

Ida Trizanti Beauty Center

salon-di-malang-ida-trizanti-beauty-center
Alamat LengkapJl. Krakatau No.2, Pisang Candi, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia
KecamatanPisang Candi, Kecamatan Sukun
Kota/KabupatenKota Malang
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 09.00-17.00 | Selasa: 09.00-17.00 | Rabu: 09.00-17.00 | Kamis: 09.00-17.00 | Jumat: 09.00-17.00 | Sabtu: 09.00-17.00 | Minggu: 09.00-17.00
No. Telepon+62 813-3349-5543

Review Pilihan Ida Trizanti Beauty Center

Ida Trizanti Beauty Center
4.8 - 207 Reviews
Mirza M. R.
Pertamakali dateng kesini,kayaknya langsung jatuh hati...bakalan balik balik dan balik lagi. Sy detengnya dicabang Dieng. Tempatnya bersih,adem nyaman,stafnya cekatan, ramah, full skill smua deh...treatmen sy hari ini hair cutting n colouring...nice hasilnya bagus...seneng banget jadi new me. Trims kk2 tim Ida Trizanti Beauty Center. (Khusus cewek yah,jadi untuk yang berhijab amaaannn)
Chareri E.
Pertama kali potong rambut disini dan hasilnya baguss, sukak sama hasilnya. Pelayanan kakak kakaknya juga ramah banget. Terimakasihh
Syelvy Erine M
Alhamdulillah seneng banget bisa nemu salon yang cocok buat potong rambut.. mbak nya jg ramah.. nawarin dibetulin jg klo msh ada yg kurang..
Ira W.
Pelayanan Nya bagus ramah smua buat kakak² mksihSeneng sekali bisa berkunjung di salon ida trizanti ...
Ratih Novita S.
Pengalaman pertama potong rambut disini , harga NYA affordable, saya suka DG hairstyles nya , cekatan Dan ramah. Staff lainnya juga cukup membantu. disediakan juga free drink , tempat nyabtidak Luas, tapi penggan tetap nya banyak ,datang Dan pergi.overall rekomendasi buat salon wanita berhijab, Karena ini salon khusus wanita. Karena layangan nya bagus anak saya juga ikutan potong disini. Ikut dirapihkan. Padahal anaknsaya cowok, tapi hasilnya lumayan rapih. Good job
Tri W.
pelayanan baik, karyawan ramah, tempat bersih, hasil nya memuaskan skaliii, udah kesini berkali² ga pernah kecewa, ada minibar camilan dan minuman gratis nya jgaa loh
Sofia T.
bagus banget salon nya bersih pelayanan nya juga nyaman karyawan nya juga ramah banget suka sama hasil nya cepet kerjanya❤️😭☺️🤗suka benget pokoknya, besok next kembali lagi ......macih banget kakak
vj G.
pegawai nya ramah, tempat nya bersih,dpet free snack slalu di suguhi, ada harga ada kualitas , gk mengecewakan jdi langganan salon nyaman bgt soalnya 🥰🥰
Hasanahu U.
Pelayanannya baik
js_loader

#8

Gia salon khusus wanita

salon-di-malang-gia-salon-khusus-wanita
Alamat LengkapJl. Kerto Raharjo No.68, Ketawanggede, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145, Indonesia
KecamatanKetawanggede, Kecamatan Lowokwaru
Kota/KabupatenKota Malang
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 10.00-19.00 | Selasa: 10.00-19.00 | Rabu: 10.00-19.00 | Kamis: 10.00-19.00 | Jumat: 10.00-19.00 | Sabtu: 10.00-19.00 | Minggu: 10.00-19.00
No. Telepon+62 813-3491-2027

Review Pilihan Gia salon khusus wanita

Gia salon khusus wanita
4.5 - 114 Reviews
tansia P.
Untuk pelayanan kasirnya ramah dan baik , untuk tempatnya nyaman , untuk pelayanan cepat dan bagus
Vanadya D.
Tempatnya bersih dan nyaman, pelayanannya oke, salah satu nilai plusnya lainnya jg setelah Maghrib pun masih buka, penolong yg mau potong rambut dadakan jam segitu. worth it.
Eonni Ayu W.
Prokesnya bagus bgt, staff²nya juga ramah, hasilnya juga bagus, sesuai dengan request. Total 60k buat potong rambut. Good job🥰🥰Tpi kalau boleh kasih saran mungkin ruangannya bisa dikasih kipas atau AC. Soalnya pas kesana kemaren kerasa gerahnya klo pas nunggu lama. Terimakasih 😅
iReview
Kesini udah 2 Kali buat potong rambut, hasilnya selalu bagus. Harga mulai dari 15rb - ratusanribu tergantung pelayanan apa yg dipilih. Pegawainya ramah, tempatnya nyaman. Ada sofa buat tempat tunggu. Disini juga ngelayanin makeup buat wisuda, sm pinjem kebaya
Jasmine
Harga:Cuci + potong oleh staff 60k, cuci potong oleh owner Gia 75k (kata staffnya ga ada bedanya jadi kurang tau bedanya sejauh apa). Mau potong bisa langsung kesana, buat coloring dll harus booking dulu. Tanya” mungkin lebih baik telfon karena whatsapp ga dijawabReview:Tempat bersih dan hasil potongnya bagus tapi agak overpriced buat servicenya. Staffnya agak kasar ya kalo ngehandle rambut sama kurang membantu kalo ditanyain hahaBuat yg berjilbab bisa jadi kurang cocok karena depannya full kaca dan cowo dari temen/keluarga owner keluar masuk salon
js_loader

#9

Jonathan Salon

salon-di-malang-jonathan-salon
Alamat LengkapJl. Taman Dieng Barat No.Kav.8, Pisang Candi, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia
KecamatanPisang Candi, Kecamatan Sukun
Kota/KabupatenKota Malang
Google MapsBuka Google Maps
Jam BukaSenin: 08.00-18.00 | Selasa: 08.00-18.00 | Rabu: 08.00-18.00 | Kamis: 08.00-18.00 | Jumat: 08.00-18.00 | Sabtu: 08.00-18.00 | Minggu: 08.00-16.00
No. Telepon+62 341 562694

Review Pilihan Jonathan Salon

Jonathan Salon
4.7 - 98 Reviews
victor R.
Salah satu Salon Premium di kota Malang, memberikan pelayanan terbaik kepada setiap customer mereka
Niken P.
Puas banget sama hasil potong rambutnya, telaten, sabar dan memperhatikan setiap rambut yg akan dipotong. Mantap banget lah best 👍
Brilliant M.
Tempatnya tenang, hasilnya bagus, protokol kesehatan juga dijalankan, potong rambut buat anak2 juga bisa, klo mau gk antri lebih baik telp booking jadwal
Clara Cindy A.
Pelayanannya ramah.. dan dikasih tau harga sebelum diberi tindakan dg produk.. agar ga kaget kalo pas ke kasir..
Okky V.
Bagus pelayananya, profesional juga hairstylishnya, cuma hrs hati2 klo pas keramas atau ngapa2in ditawar2in.. klo gamau bayar lbh bilang ga usah aja😊 drpd pas bayar kok ada biaya lain2..
js_loader





Tinggalkan komentar